Хочу жену друга, по пьяни сказал ей. Она потом на следующий день напомнила мне об этом, чтобы никто не слышал, сказал, что просто пьяный был. вижу, что нравлюсь. По трезвяку не могу сказать.
что же ты за друг такой...
Чем мы можем посодействовать?
Автор, разве ты друг?
Мужик должен отвечать за свои слова! Возьми ее, овладей и покажи свою мощь! Чтобы у нее аж искры из глаз сыпались от твоего долбежа! Или ты не мужик!
Троллинг
Какой ты друг? Обойдешься. Я не считаю друзей мужа своими друзьями.
Верный путь потерять их обоих и чувствовать себя последним го.в.ном!
Хотеть не вредно, не зазорно. Мы все кого-то хотим и о ком-то мечтаем. Но не все доступны. Вот и Вам предстоит определиться, друг ли Вы или самЭц. Если друг, то не станете домогаться чужой жены. А если самэц, то наплюете на дружбу, предадите друга и постараетесь соблазнить его жену. Если она соблазнится, конечно...
Мой дядя когда-то увел жену у лучшего друга. Друга детства, с которым были неразлучны много лет. Женился на ней и удочерил его дочь...Но тот спился. Так что "увод" любимой женщины был её "освобождением" от неадекватного тирана и алкоголика. А дядя - спасителем и героем. Никто из ближнего и дальнего окружения его не осудил. Наоборот!...Всё очень субъективно.
У меня в жизни тоже бывали ситуации, когда друзья-приятели или коллеги моего мужа признавались мне в неземной любви или похотливо-одержимом желании. Но я мужа люблю.Так что измена ему не грозит...
Если друг оказался вдруг
Хотеть не вредно, не зазорно. Мы все кого-то хотим и о ком-то мечтаем. Но не все доступны. Вот и Вам предстоит определиться, друг ли Вы или самЭц. Если друг, то не станете домогаться чужой жены. А если самэц, то наплюете на дружбу, предадите друга и постараетесь соблазнить его жену. Если она соблазнится, конечно...
Мой дядя когда-то увел жену у лучшего друга. Друга детства, с которым были неразлучны много лет. Женился на ней и удочерил его дочь...Но тот спился. Так что "увод" любимой женщины был её "освобождением" от неадекватного тирана и алкоголика. А дядя - спасителем и героем. Никто из ближнего и дальнего окружения его не осудил. Наоборот!...Всё очень субъективно.
Из-за дяди Вашего он и спился.. Это же предательство настоящее.. Друг предал, жена предала.. еще и ребенка получается "увел".. А мужики такие впечатлительные..
Ну бывает такое. Муж моей подруги признался как-то, что давно в меня влюблен.. Но это моя подруга и этим все сказано!
Кто-то выбрал педофилию,
Кто-то гордится тем, что он ***.
Но настоящие экстремалы
Предпочитают жён своих друзей.
В. Степанцов.
По трезвяку он сказать не может......)) Смотри дело не просри
Да решиться на такое тяжело но наш инстинкт тянет... Чтоб это сказать нужно с ней оказаться в закрытом пространстве и тогда все будет... У меня это было...
Сэкс с замужней женщиной он бесподобен... Каждый раз у тебя бьётся сердце как будто это первый и такое с годами не превращается в обычный семейный перепихон а продолжает приносить адреналин😁... Сэкс это не любовь а имоции которых нам в семейной жизни не хватает
Я тоже хочу жену друга ана по взгляду не против хочу чтобы мой друг трахнул мою жену и я хочу его жену и хочу кончат внутр мы с другом погаварилис он не против скоро мы поменяем
Трахнуть жену друга это экстрим ....
Это не просто секс ...это запретный плод .
Он такой сладкий ...те кто пробовал те поймут ...