У парня до меня были девушки и по его словам у него самый короткий П.А был 20 мин
У нас же с ним это максимум минут 5 и он заканчивает. Почему так?
То ли у вас тесная, то ли вы супер-секси, что он не может сдержаться.
А вы спросите про длину его члена. А потом замерьте, когда ответит.
у меня у мужа небольшой и он ну оооочень долго не кончает, а у любовника наоборот размер большой и кончает он за пару секунд... это все зависит от темперамента
Сообщение было удалено
он вам про бывших наврал)))
5 минут это нормально
Скорострел 😜 Дро чить привык просто.
Лечится элементарно, к урологу - андрологу!
Просто скорострел он, поэтому так. А говорить он что угодно может, и даже то, что он суперлюбовник в постели.
Сообщение было удалено
Ну нравится он ей как человек. Да ещё красавчик наверное.нравиться как человек и несмотря что быстро кончает секс с ним круче чем с мужем который не кончает долго! и да любовник классный и харизматичный альфач к нему тянет а муж скучноват
Сообщение было удалено
Не привык, мало опыта с вами, вот и быстро!
А второй раз, третий, не может!?он больше 10 может любовник а вот долгий муж максимум раза 2 при регулярном сексе, ну при нерегулярном когда не жили вместе мог раза 3 максимум
Не привык, мало опыта с вами, вот и быстро!
А второй раз, третий, не может!?он больше 10 может любовник а вот долгий муж максимум раза 2 при регулярном сексе, ну при нерегулярном когда не жили вместе мог раза 3 максимум
он больше 10 может любовник а вот долгий муж максимум раза 2 при регулярном сексе, ну при нерегулярном когда не жили вместе мог раза 3 максимумЭто зависит как часто секс!
Три раза в неделю, это нормально, а по два акта,
это хорошая база для получения оргазма!
та же песня. рассказывает, якобы с бывшими ахался часами, а со мной выходит секунд 20. веры таким рассказам нет, ну хотя бы почитаю, что другие "эксперты" напишут