Гость
Статьи
Нет ощущений во время …

Нет ощущений во время секса

Девочки,дорогие,очень нужна ваша помощь
Не так давно мне исполнился 21 год,уже несколько месяцев назад
Половой жизнью начала жить столько же времени назад,не так давно
Но я ничего,к сожалению, не чувствую

У меня нет ни приятных ощущений(иногда они есть,но не такие что бы прям очень-очень нравилось),ни боли,просто ощущение что внутри есть что-то;доставляет наслаждение(скорее всего моральное)только тот факт,что внутри меня именно он,любимый человек

Про оргазм вообще молчу

Я очень отчаялась,партнер старается,руками помогает(техника моста)Без толку.На счет размера,не сказала бы что у него малый размер

Знакомая сказала,что скорее всего я фригидная(((Я очень расстроилась,а посоветоваться мне не с кем даже

После этих слов и расслабиться в сексе не могу
Думала,может это из-за гормонов,не знаю даже....может психологическое что-то...

Может у кого-то была подобная ситуация?Очень надеюсь на вашу помощь
читала,что это возможно не мой мужчина,но я люблю его и хочу быть только с ним(

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Та все у вас в порядке.
Очень малый процент получает оргазм от самого процесса.
Пусть доводит вас в конце (мастурбация), и все.

Гость

Первые 3 года половой жизни вообще ничего не чувствовала, потом по нарастающей, с каждым годом чувственность повышалась (именно от проникновения). Только через 10 лет половой жизни я начала испытывать оргазм при сексе.

Гость

Техника моста? Значит, при мастурбации клитора вы кончаете? Какая ж вы тогда фригидная?

П.с. техника мост работает по-другому вообщет

Гость
Гость

Первые 3 года половой жизни вообще ничего не чувствовала, потом по нарастающей, с каждым годом чувственность повышалась (именно от проникновения). Только через 10 лет половой жизни я начала испытывать оргазм при сексе.

Девушка,спасибо большое
Я хочу еще вам вопрос задать,как человеку,уже получающему удовольствие от секса))
Скажите пожалуйста,это правда что секс- это очень-очень приятно?
А сам оргазм это тоже приятные ощущения?

Вагинальный оргазм не всегда бывает. Другое дело клиторальный.

Гость

Пусть Вас в опу ***

Гость
Гость

Техника моста? Значит, при мастурбации клитора вы кончаете? Какая ж вы тогда фригидная?

П.с. техника мост работает по-другому вообщет

Сейчас уже и при одновременном «трогании»клитора и фрикции тоже не могу подойти к моменту приближения оргазма,точнее так мне тоже не приятно
А от орального секса и мастурбации был оргазм
Просто знакомая так сказала,а я расстроилась,поверила
Надеюсь,что когда-нибудь испытаю оргазм от фрикции
Просто все мои подруги испытывали это,а я нет,очень обидно ((((

Гость
Гость

Сейчас уже и при одновременном «трогании»клитора и фрикции тоже не могу подойти к моменту приближения оргазма,точнее так мне тоже не приятно

Ну во-первых, не стоит верить всем своим подругам, что-то судя по всему так себе они у вас.
Во-вторых, попробуйте помастурбировать с проникновением сама - на полном серьезе. Попробуйте для начала довести себя до вагинального оргазма самостоятельно.
Ну и само собой, в сексе должна быть полная расслабленность.

Гость

Автор, Вы испытываете оргазм, когда
ласкаете себя сами руками;
мужчина ласкает Вас руками/губами?
Не все испытывают оргазм от проникновения, это раз, если Вы не испытали его во время полового акта, мужчина после того, как испытал оргазм сам, должен довести до него Вас руками или губами, - это «этикет», у меня было и есть только так. Почему он Вас не ласкает после, чтобы довести до оргазма?
Опять же, если когда вы с ним целуетесь, Вы не возбуждаетесь, и у Вас не выделяется смазка, это не любовь.

Гость

9, уже увидела, тоже думаю, как 10, что подруги привирают.
И тоже хотела предложить мастурбацию с поникновением, я сама так впервые ощутила оргазм именно от проникновения.

Гость
Гость

Автор, Вы испытываете оргазм, когда
ласкаете себя сами руками;
мужчина ласкает Вас руками/губами?
Не все испытывают оргазм от проникновения, это раз, если Вы не испытали его во время полового акта, мужчина после того, как испытал оргазм сам, должен довести до него Вас руками или губами, - это «этикет», у меня было и есть только так. Почему он Вас не ласкает после, чтобы довести до оргазма?
Опять же, если когда вы с ним целуетесь, Вы не возбуждаетесь, и у Вас не выделяется смазка, это не любовь.

Вот именно,после секса вагинального,всегда оральный ,только так получаю оргазм
Ну и соответственно перед сексом руками клитор трогает
Но просто я слышала что первый вид оргазма намного ярче
Поэтому хочу его испытать

Гость
Гость

9, уже увидела, тоже думаю, как 10, что подруги привирают.
И тоже хотела предложить мастурбацию с поникновением, я сама так впервые ощутила оргазм именно от проникновения.

А мастурбация с проникновением
Это фаллоимитатор+мастурбация клитора,да?

Гость
Гость

Подруги могут и врать, не переживайте.
Техника мост подразумевает не совсем то,что вы, как я поняла, делаете. Чтобы научиться получать оргазм от фрикций надо 1 - исключить оргазмы от всего остального (самой не ласкать себя руками/игрушками/душем и т.д.) и 2 - вы с вашим мч сначала начинаете делать то, что доводит вас до пика (он вам мастурбирует, например, или куни делает), но не до конца. В момент, когда вы понимаете, что остается совсем немного до оргазма, он должен в вас войти и, если надо продолжать стимулировать клитор до вашей разрядки. И так постепенно увеличиваете время. Т.е. сначала, допустим 5 минут рукой, 5 секунд он совершает фрикции и помогает вам кончить рукой, потом почти 5 минут рукой, 20 секунд фрикции и рука и т.д. (время условно, я не знаю, сколько надо вам). Потом можно не помогать рукой уже в процессе. Ваше тело привыкнет, что оргазм происходит не только от стимуляций клитора руками, но и от того, что внутри вас член партнера. Это техника работает очень хорошо, но достаточно длительная и нудная. Если у вас партнер понимающий и заинтересованный в ваших оргазмах, то все получится.

Гость
Гость

Подруги могут и врать, не переживайте.
Техника мост подразумевает не совсем то,что вы, как я поняла, делаете. Чтобы научиться получать оргазм от фрикций надо 1 - исключить оргазмы от всего остального (самой не ласкать себя руками/игрушками/душем и т.д.) и 2 - вы с вашим мч сначала начинаете делать то, что доводит вас до пика (он вам мастурбирует, например, или куни делает), но не до конца. В момент, когда вы понимаете, что остается совсем немного до оргазма, он должен в вас войти и, если надо продолжать стимулировать клитор до вашей разрядки. И так постепенно увеличиваете время. Т.е. сначала, допустим 5 минут рукой, 5 секунд он совершает фрикции и помогает вам кончить рукой, потом почти 5 минут рукой, 20 секунд фрикции и рука и т.д. (время условно, я не знаю, сколько надо вам). Потом можно не помогать рукой уже в процессе. Ваше тело привыкнет, что оргазм происходит не только от стимуляций клитора руками, но и от того, что внутри вас член партнера. Это техника работает очень хорошо, но достаточно длительная и нудная. Если у вас партнер понимающий и заинтересованный в ваших оргазмах, то все получится.

Спасибо вам большое,девушка
Надеюсь,что я хотя бы начну чувстовать приятные ощущения во время фрикции
А правда,что секс это очень-очень приятно?

Гость
Гость

А мастурбация с проникновением
Это фаллоимитатор+мастурбация клитора,да?

Да, сначала мастурбация клитора, но не до конца, ниже гость все верно пишет, потом мне в первый раз хватило пальцев.

Гость
Гость

Девушка,спасибо большое
Я хочу еще вам вопрос задать,как человеку,уже получающему удовольствие от секса))
Скажите пожалуйста,это правда что секс- это очень-очень приятно?
А сам оргазм это тоже приятные ощущения?

Конечно приятно, очень приятно! И секс стал совсем другой, не знаю как правильно выразиться, интересный, что ли) теперь я сама беру инициативу, выбираю такие позиции, чтобы мне было приятно. И двигаюсь сама так, чтобы моё тело получало максимум удовольствия. Вспоминая секс тогда и сейчас, понимаю, что это вообще было какое-то недоразумение.

Гость

Прекрасно вас понимаю. Столкнулась с подобным после 3 родов, в сексуальной жизни с мужем все было печально, ни я ничего не чувствовала, ни он удовольствия не получал. Ну я проблему решила с помощью хирурга, делала интимную пластику у Бакирханова С.К., но как понимаете у меня причина такой проблемы другого рода была, третьи роды, а вы молоденькая ещё. Может это не физиологический фактор, а психологический ? И стоит к специалисту обратиться, я имею в виду психолога того же или сексолога, не знаю точно кто этими вопросами занимается

Гость
Гость

Автор, я только в 40 лет стала испытывать вагинальный оргазм. Да и то только после того как сама себя пальчиками довела. А до этого мои МЧ трудились во время фрикций еще и на клитор воздействовать. Изучайте свое тело, может получится и раньше к этому прийти.

Гость

Откройте учебник биологии и изучите строение собственных половых органов, позорище! В вагине нет нервных окончаний! Поэтому вы ничего не чувствуете, ведь их НЕТ. Если бы они были, то вы бы при родах умерли от болевого шока! За оргазм отвечает клитор! Пусть ваш муж-идиот его найдёт! Пусть и по учебнику, с картой! В 21 веке живут, интернет под рукой, а такие идиоты...

Гость
Гость

Конечно приятно, очень приятно! И секс стал совсем другой, не знаю как правильно выразиться, интересный, что ли) теперь я сама беру инициативу, выбираю такие позиции, чтобы мне было приятно. И двигаюсь сама так, чтобы моё тело получало максимум удовольствия. Вспоминая секс тогда и сейчас, понимаю, что это вообще было какое-то недоразумение.

А правда что без презерватива намного приятнее,чем с?

Гость
Гость

А правда что без презерватива намного приятнее,чем с?

Немного чувствуется, что что-то не так, но на ощущения это не влияет. По крайней мере у меня.

Гость
Гость

Откройте учебник биологии и изучите строение собственных половых органов, позорище! В вагине нет нервных окончаний! Поэтому вы ничего не чувствуете, ведь их НЕТ. Если бы они были, то вы бы при родах умерли от болевого шока! За оргазм отвечает клитор! Пусть ваш муж-идиот его найдёт! Пусть и по учебнику, с картой! В 21 веке живут, интернет под рукой, а такие идиоты...

Посмотрите в интернете строение клитора

НЕПРОБИВНАЯ
Гость

Я могу дать вам только ОДИН совет - НЕ ВЕРЬТЕ наслово вашим "подругам"!Какая женщина признается,что у нее коитальная аноргазмия!?Я таких НЕ ЗНАЮ!Проще приврать и сказать,"все отлично!"!Это раз.
Во-вторых,вы еще молодая,все у вас впереди!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: