Гость
Статьи
Доступные разведенки

Доступные разведенки

Очень люблю разведенок с детьми. Голодные до секса всегда. Подарил шоколадку и цветочки и можно ахать. И минет сразу делают как будто мечтали о нем но никто не давал. Хорошие женщины, нежные ласковые все. Можно у них переночевать и позавтракать. Вообще дома практически не ночую. Может пару раз в неделю.

Кобеллино
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да чушь это. Особенно новую у них дома. Слишком топорная разводка. Наверное, мисп, у него мозгов не хватит тоньше придумать

Гость

Просыпайся, чудило)

Алиса

Вы написали тему, что бы похвастаться?) Или показать вашу отличную потенцию?) в любом случае, если вы говорите об этом, значит есть проблемы в этих делах, но вы не расстраивайтесь, кто-нибудь вам даст, очень много бомжих или бомжей на вокзалах за 500 р.

Люцифер

Бедные разведёнки какие их окучивают неликвиды

Гость

А я холостая и фригидная, без детей. Живу одна. С внешностью всё в порядке, стройная. Но мужчины мне не нужны. Никого не привечаю. Живу отшельницей, читаю книги.

Гость

А для чего вы нам это рассказали?) ну молодцы все, вам удобно и приятно, и женщинам тоже - мужик сделал что ей нужно и свалил, не напрягает своими грязными трусами, просьбами жрать, обоссаным унитазом прочими мужскими "прелестями"))

Гость

Помечтал? А теперь вытри письку салфеткой.

Гость
Гость

А для чего вы нам это рассказали?) ну молодцы все, вам удобно и приятно, и женщинам тоже - мужик сделал что ей нужно и свалил, не напрягает своими грязными трусами, просьбами жрать, обоссаным унитазом прочими мужскими "прелестями"))

Для того чтобы пришли разведенки и срач тут устроили. Для чего ещё, потому что все что он написал противоестественно именно для разведение, ввиду наличия детей. Ума не хватает у козлины кобеллины это понять.

Ljubava

Желаю тебе в ближайшее время схлопотать тяжёлым по твоей гнилой голове от разведёнки. Бойся, гад!

Гость
Гость

Помечтал? А теперь вытри письку салфеткой.

+1

И к ротику прилепи

Гость

Сестру так замуж пристроили?

Гест

Ох и развод на срач и холивар🤣.

Гость
Ljubava

Желаю тебе в ближайшее время схлопотать тяжёлым по твоей гнилой голове от разведёнки. Бойся, гад!

Но это вас сейчас режут, баба. Не читала, как нашли очередной труп феминистки видеболгерши под Питером? Иди почитай. С ней там долго развлекались.

Гость

В гости к ним прыгал, а сам нож подтачивал в это время..

Саня

Согласен, лучшее что со мной случалось - разведенки! Мммм...

На дурака не нужен нож...

Ага. Знаю одного такого, который разведенок любил. Тоже самое говорил, что и автор этого гoвнoпоста. Пока не узнал, что у одной из разведёнок бывший муж был наркоман. А она ни разу в жизни на СПИД не проверялась. Побежал анализы сдавать, у него ВИЧ. Вот, набегался по разведёнкам. Сейчас из дома не выходит.

Саня
Гость

Для того чтобы пришли разведенки и срач тут устроили. Для чего ещё, потому что все что он написал противоестественно именно для разведение, ввиду наличия детей. Ума не хватает у козлины кобеллины это понять.

Вот откуда столько овна?? Никто ничего плохого не сказал, это правда, поимей подобный опыт и поймешь о чем речь.

Кобеллино
Алиса

Вы написали тему, что бы похвастаться?) Или показать вашу отличную потенцию?) в любом случае, если вы говорите об этом, значит есть проблемы в этих делах, но вы не расстраивайтесь, кто-нибудь вам даст, очень много бомжих или бомжей на вокзалах за 500 р.

Я так и делаю иногда.
сначала бомжих потрахаю на вокзалах а потом еду к разведенкам чтобы было разнообразие какое то.

Алиса
Кобеллино

Я так и делаю иногда.
сначала бомжих потрахаю на вокзалах а потом еду к разведенкам чтобы было разнообразие какое то.

Ну если вам уже все приелось, можно для разнообразия перейти на собак, вон Панин какой молодец, как он классно делал хорошо кобелю) думаю, что он тоже бомжих всех перебрал на вокзалах)

Кобеллино
Алиса

Ну если вам уже все приелось, можно для разнообразия перейти на собак, вон Панин какой молодец, как он классно делал хорошо кобелю) думаю, что он тоже бомжих всех перебрал на вокзалах)

Нет собаки это слишком

Гость

Как мужик ответственно заявляю - автору никто не даёт, поэтому отсутствие секса заменяет фантазиями.

Алиса
Кобеллино

Нет собаки это слишком

Вы просто не пробовали, попробуйте, Панину вот понравилось, не будьте ханжой). И на шоколадки и цветы тратиться не надо).

а ночевать-то зачем?
Пришел, если у нее квартира минимум 2-комнатная, обслужил и свободен. Завтрак ему, ахахах.
Может, еще бельишко на стирку с собой принесешь?

Кобеллино
Гость

Как мужик ответственно заявляю - автору никто не даёт, поэтому отсутствие секса заменяет фантазиями.

какой ты мужик
ты, боящийся себе даже ник придумать
жену раз в неделю в мисссионерской позе чпокаешь и на этом весь секс закончен для тебя
письку ей деже не лизал никогда
она с тобой ни разу не кончила пойми это и измени себя
кого здесь интересуют твои ***?

Гость
Гость

А я холостая и фригидная, без детей. Живу одна. С внешностью всё в порядке, стройная. Но мужчины мне не нужны. Никого не привечаю. Живу отшельницей, читаю книги.

Я иду за тобой🙍

Кобеллино
Алиса

Вы просто не пробовали, попробуйте, Панину вот понравилось, не будьте ханжой). И на шоколадки и цветы тратиться не надо).

готов на групповушку с тобой и собакой
уговорила

Кобеллино
Принцесса-мильонщица

а ночевать-то зачем?
Пришел, если у нее квартира минимум 2-комнатная, обслужил и свободен. Завтрак ему, ахахах.
Может, еще бельишко на стирку с собой принесешь?

завтрак это оплата за секс
что за хамство
я что должен бесплатно время тратить?

Кобеллино
Гость

Я иду за тобой🙍

ооо
все еще хуже
ты малолетний дрочер
это все

Кобеллино
Люцифер

Бедные разведёнки какие их окучивают неликвиды

бедная женя твоя
какой же дятел ее муж

Кобеллино
Алиса

а вообще возник вопрос - откуда знаешь про расценки на секс с бомжихами?

My advice
Кобеллино

уговорила

Какие нравственные установки у человека! Интересно было бы посмотреть на родителей, как они такого человека воспитали. В человека закачано тонны ненависти, злости, извращений и все это изливается здесь. Молодой человек, Вы лучше не позорьтерь, молчите побольше.

Кобеллино
My advice

Какие нравственные установки у человека! Интересно было бы посмотреть на родителей, как они такого человека воспитали. В человека закачано тонны ненависти, злости, извращений и все это изливается здесь. Молодой человек, Вы лучше не позорьтерь, молчите побольше.

начните сами следовать своим советам)) так будет честно

Алиса
Кобеллино

уговорила

групповушка с тобой и собакой это времязатратно и грязненько, устройте ее без меня, можете бомжиху позвать или ещё одну собаку, у меня нет проблем с разнообразием не решайте свои проблемы за счёт других.)

Кобеллино
Алиса

групповушка с тобой и собакой это времязатратно и грязненько, устройте ее без меня, можете бомжиху позвать или ещё одну собаку, у меня нет проблем с разнообразием не решайте свои проблемы за счёт других.)

да я понял ты из тех кто продает советы не следуя им
короче ты ссыкуха это все что стоит знать о тебе
по твоим комментам это видно

Алиса
Кобеллино

а вообще возник вопрос - откуда знаешь про расценки на секс с бомжихами?

Я много чего знаю, но тебе не скажу)

Гость
Кобеллино

какой ты мужик
ты, боящийся себе даже ник придумать
жену раз в неделю в мисссионерской позе чпокаешь и на этом весь секс закончен для тебя
письку ей деже не лизал никогда
она с тобой ни разу не кончила пойми это и измени себя
кого здесь интересуют твои ***?

:))) Судя по в клочья разорванному пукану Кобеллины, я попал в самую точку. Не ссы, мужчинка, дадут и тебе когда-нибудь. Возможно, даже и бесплатно (пусть и по пьяне).

ЗЫ. Ладно, помогу тебе хоть как-то не палиться - нормальные мужики, у которых реально есть бабы для секса, даже фразы такой "миссионерская поза" не знают, ну, или как минимум, точно не употребляют её в речи, письменной или устной, не суть.

Кобеллино
Гость

:))) Судя по в клочья разорванному пукану Кобеллины, я попал в самую точку. Не ссы, мужчинка, дадут и тебе когда-нибудь. Возможно, даже и бесплатно (пусть и по пьяне).

ЗЫ. Ладно, помогу тебе хоть как-то не палиться - нормальные мужики, у которых реально есть бабы для секса, даже фразы такой "миссионерская поза" не знают, ну, или как минимум, точно не употребляют её в речи, письменной или устной, не суть.

ахахах))))) вот это ржака)))
то есть у тебя нет женщин для секса я правильно поннял?
добро пожаловать в наш клуб дрочеров братан)

Гость

Хоть кто-то доволен жизнью😂 сейчас это редкость.

Гость

не ври, ты старое нищее ***, даже *** не нужен

Гость
Кобеллино

ахахах))))) вот это ржака)))
то есть у тебя нет женщин для секса я правильно поннял?
добро пожаловать в наш клуб дрочеров братан)

Обтекай, мужичок, обтекай, твоё "ахахах" тоже более чем показательно - типичное словцо виртуальщика.

Кобеллино
Гость

не ври, ты старое нищее ***, даже *** не нужен

"даже ***"
ах ты ссучка

Алиса
Кобеллино

да я понял ты из тех кто продает советы не следуя им
короче ты ссыкуха это все что стоит знать о тебе
по твоим комментам это видно

Так с чего я должна следовать своим советам, у меня с разведёнками нет отношений сексуального характера и не ною тут, как ты, что разнообразия не хватает. Ссыкун это ты, потому что ссышь признать самому себе, что никто тебе не дает, сидишь тут на вумане и мечтаешь о разведенках).

Кобеллино

вы бабы значит сами рспшек презираете?
а я люблю

Алиса

никто их не презирает, успокойтесь уже

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

а они тебя - нет. всем пофиг, на кого ты др.чишь.

Кобеллино
Алиса

Так с чего я должна следовать своим советам, у меня с разведёнками нет отношений сексуального характера и не ною тут, как ты, что разнообразия не хватает. Ссыкун это ты, потому что ссышь признать самому себе, что никто тебе не дает, сидишь тут на вумане и мечтаешь о разведенках).

чего мечтать о них) сводил ее в кафешку и она твоя
смешная ты
они правда все замороченные проблемами
на шугаринг не всегда есть время и деньги
это минус

Алиса
Кобеллино

чего мечтать о них) сводил ее в кафешку и она твоя
смешная ты
они правда все замороченные проблемами
на шугаринг не всегда есть время и деньги
это минус

Ничего страшного, волосатые тебе тоже зайдут).

Кобеллино
Алиса

никто их не презирает, успокойтесь уже

ты лжешь
презирает их много баб которые пишут что я не нужен "даже ***"
видимо *** это такое днище которое согласно на все

жена бедняка

Ну вообщэ то РС пшка явно обойдется дорожэ аналогичной бездетной бабы, ибо РС Пэшке надо еще кормить на е быша!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ничего страшного, волосатые тебе тоже зайдут).

и не только волосатые
он выше писал, что и бомжихами не брезгует