Я понимаю не соглашаться на анал, это реально противоестественно и вредно для здоровья, я сама против анала.
Но я обеими руками за минет, если это любимый чистоплотный муж.
Да и не скучно ли только классикой заниматься?
Если любимый и чистоплотный мужчина то я тоже ЗА.
Просто разновидность секса не более.
А минет разве не вреден? От него развивается рак глотки, ротовой полости и пищевода из-за впч, который есть практически у 100% населения
Я никогда не делала, потому что слишком брезгливая, для меня это мерзко. Но я сразу предупреждаю об этом, чтобы потом не было обвинений.
По молодости,ради интереса можно попробовать,но с возрастом уже и отношения не те и проблемы со здоровьем,на фиг надо?
Я вообще не понимаю как мужу не делать минет я очень люблю делать минет про анал раньше тоже всё боялась в попу раз попробовала понравилось в сексе много разнообразия
Я не делала, но очень хочу)
Есть у меня такая подруга. Потому что ее парень против. Он это презирает
в современном обществе чем больше изголяешься, сосешь... тем чаще становишьсч тупой *** брошенкой с наёбышами
Наверно зависит от мужчины, Со мной та которая никогда не делала - начнёт делать)
По опыту скажу некоторые делают с охоткой. Некоторые реагируют спокойно,как-будто предложил попить чаю. НИ РАЗУ, не попадалась девушка,которая категорически отказалась бы. Да,были неопытные,были и те,которые аак-будто "брали" его в первый раз,даже неудобно становилось,но ни разу не сталуивался с негативной реакцией.
А минет разве не вреден? От него развивается рак глотки, ротовой полости и пищевода из-за впч, который есть практически у 100% населения
Не туда клоните. По вашей логике, вредно заниматься и классическим сексом, потому что существуют хламидии, трихомонады и прочая венеричка.
Речь про здоровых людей. Анал может быть вреден при любом раскладе, хотя бы чисто из-за механических причин, провоцирующих геморрой, трещины, недержание и др.
А минет чем плох, если оба чисты и здоровы?
Не туда клоните. По вашей логике, вредно заниматься и классическим сексом, потому что существуют хламидии, трихомонады и прочая венеричка.
Речь про здоровых людей. Анал может быть вреден при любом раскладе, хотя бы чисто из-за механических причин, провоцирующих геморрой, трещины, недержание и др.
Есть брезгливые люди. Даже если вы только помылись - лизать *** не все согласны. Многие просто боятся, что штаны уйдут вот и наяривают, а те, кто не боится, остаются при своих принципах.
Я же писал про впч, а он есть у всех, излечить невозможно как и вич. При пониженном иммунитете впч вызывает рак. Да, заниматься сексом вредно и опасно, да и незачем, т.к. классическая дpoчка рукой приятнее, быстрее, а главное - безопасна и бесплатна. Лично я за 31 год не занимался сексом ниразу и горжусь этим
Почитайте темы женщин,у которых теперь только оральный секс в сторону партнера,а классика для неё праздничное событие.Они тоже насасывали по первому требованию.
За всю жизнь была одна единственная партнёрша которая не делала минет вообще, сразу об этом сказала. Объяснила что какие то проблемы с горлом, не знаю правда ли. Зато она предпочитала анал.
Да реально, потому что это мерзко совать грязную nиську себе в рот, и ни одна нормальная женщина на это не пойдет, только грязная шaлава
Ну это не секс вообще, так поиграться перед сексом может и имеет место быть. Но явно не так что в горло засовывать😕 Вам мужья куни не делают?))
Сообщение было удалено
так и нормальный мужик тоже письку в рот женщине не сунет
Обожаю мужа, обожаю разнообразие, таю в его руках. Все люблю, секс не считаю грязным, для меня это выражение любви.
Я пробовала несколько раз делать мужу в презервативе - не понравилось. Без него вообще брезгливо, как представлю что там смазка начнет выделяться и мне в рот попадет - прямо буээээ... Короче завязала с этим делом, уже несколько лет даже не пытаюсь.
Автор, многова-то по 5 часов каждый день телевизор смотреть. Она у вас не умеет читать, не учится рисовать, не играет, а только смотрит зомбоящик?
Вы серьезно??? Минет -это плохо???
Это же балдёж и для девушки и для мужчины!!!
Ссасете ванючие письки раскрепощенные стыдобы с гавенными ртами.
Сообщение было удалено
ты фригидна
а ты импотент с нестоячкой
Сообщение было удалено
и очко рвать готовы за штаны))
Классика_это мужчина сверху. Поз 2456678875 штук есть
Да , конечно, есть достойные уважающие себя женщины, у которых рот не писька чтобы позволять туда им напихать, не то что вы раскрепощенные макаки-дырки со ртами гавенными.
Жаль что нельзя видеть ваших лиц Стыдобы.
А что ты всех судишь по себе? Для тебя это норма, потому как стыд потеряла.
Бесстыжая членнососка считающая себя звездой... Смешно правда?! Стыдобы ты с Хyieм во рту. Вот кто ты.
Ну да, слизывай после любовниц бывших и настоящих микрофлору. Все такие наивные, думают помылся и "все", да? Никакое мыло, никакие средства гигиены не убьют бактерии, грибки и вирусы. А вы потом от молочницы "лечитесь" при постоянном источнике заражения. У мужчин не бывает молочницы потому что они только переносчики, у них там все сухо.
Я только написал, что мыться надо!
А мне уже, что я и с о с у и лижу!
Сегодня прямо конкурс убогих монашек!
Научитесь общаться, иначе трудно будет жить!