Почему парни думают что женщины всю жизнь помнят первого партнера?
Ну еще бы ты помнила, ведь тебя в первый раз штук двенадцать по кругу драло
Потому что они идиоты. И думают, что у женщины какая-то особая психология, отличная от мужчины.
Где вы в жизни таких находите, которые так по поводу всего этого заморачиваются?
Это сколько ж партнёров должно быть, чтобы всех не помнить?..
А вы не помните? Не то что бы думаете днем и ночью, а так просто не помните?
потому что мужчины помнят всю жизнь свою первую женщину
я всех помню, первый ничем не отличается от остальных.
Это любимых ОЧЕНЬ помнишь, а первый он и есть просто первый.
'этот миф придумали завистливые мужчины, которые в годы юности с завистью и злобой наблюдали за парнями, которым удавалось иметь отношения с девушками
Я помню ВСЕХ партнеров, а вы разве нет??
Они с первой любовь путают.
На самом деле, это бред. Чаще всего девушка помнит первого партнера, если это был негативный опыт. А так, каждый мужчина, как дракон, который должен получить девственную принцессу, поэтому они думают, что они не достойны таких девушек, у которых уже когда-то был именно ее "дракон", полагают, что девушка занята.
Ну если ты в подъезде с соседским алкашом поеблась первый раз, то да, забудешь. Нормальные девушки, у которых секс по любви в первый раз, действительно помнят. Но "помнить" не значит "продолжать любить и хотеть".
Все эти разговоры от стремления женщин прикрыть свою порочность и неверность.
Первого выбирают пистой (а вдруг женится), а потом уже ищут, кому бы на шею седло пристроить.
Поэтому и не любят вспоминать про первого (но сами-то помнят отлично, да).
Что значит помнят? Я помню всех,кого любила и с кем была счастлива.Но каждый день не думаю о них,а только когда причина появляется вот как сейчас-вы спросили я вспомнила.Никогда не сожалела ни об одном из них.Я иногда их вижу в городе и понимаю,что я добилась большего в жизни чем они и понимаю,что если бы я осталась с ним,то моя жизнь была бы хуже чем сецчас.
Первого выбирают пистой (а вдруг женится), а потом уже ищут, кому бы на шею седло пристроить.
Почему Вы считаете, что имеете право на секс, а женщины нет?
Все помнят первого(ую), если, конечно, трезвые были.
А разве это не само собой происходит когда люди встречаются долго? По моему это нормально и причем тут женится или нет?
Я помню всех партнеров, не только первого. Странная какая-то формулировка.
Я помню, мне15 только исполнилось, хотя в 38 лет с кем.... за 200. Самое главное, что был очень опытный и все прошло замечательно, за что ему благодарна. Даже сейчас, он три раза был женат, я два, иногда бывает встречаемся и....
Я помню, мне15 только исполнилось, хотя в 38 лет с кем.... за 200. Самое главное, что был очень опытный и все прошло замечательно, за что ему благодарна. Даже сейчас, он три раза был женат, я два, иногда бывает встречаемся и....
Я тоже помню! Из соседней школы, красавчик. Знала что он половину девочек в школе у себя переимел, но все равно решила что он будет первый, хотя и парень у меня был. Девчата подруги рассказывали, как это с девственниками парнями, одно мучение, вот и решилась сразу с опытным. Все прошло на УРА! Да немного крови, боль первые 10-20 секунд, дальше по затухающей. При чем занимались с ним этим 4 раза и без резинки. Просто не могла отказать. Помню плакала, а сама обнимала его.