Парень пытался сделать кунилингус, но только он начал приближаться к гениталиям, как у него возник рвотный рефлекс.
Говорит впервые пытается и вот такой результат. У меня всё чисто, не пахнет, …
Автор, просто не любит он вас и все....
Просто хочет сексом заниматься, но не любит.
Я считаю, надо бросать такого, уж больно нежный. Хулиганы нападут - заплачет, подгузник ребенку надо будет поменять - заплачет и вырвет его, порежет пальчик - в обморок упадет, решите покататься на каруселях - заблюет всю округу...
Ну значит так любит. Мне в 12 первый раз мальчик делал, вообще было незабываемо. Сперва ягодички расцеловал, потом ножки начал, только потом перешел к клитору и то слизывал все что из меня начало выделятся.
Автор, просто не любит он вас и все....
Просто хочет сексом заниматься, но не любит.
Я считаю, надо бросать такого, уж больно нежный. Хулиганы нападут - заплачет, подгузник ребенку надо будет поменять - заплачет и вырвет его, порежет пальчик - в обморок упадет, решите покататься на каруселях - заблюет всю округу...
Вы из дурдома пишите?ау.лизать писю это неестественно,половые органы не для рта.Это вы не любите ни себя ни мужа.Надеюсь он хоть на стороне кого-то имеет.С такой чучундрой ещё суметь жить надо.парня и выблевало потому что это неестественно,ты ещё слюни,сопли и сперму жри,иначе не любишь.***
Я очень люблю делать кунилингус дамам с удовольствием сделаю все что вы поживаете. я буду рад если вы мне давали лизать киску и попку с подругой ии́м
Очень люблю. Но вот я всегда считала, что если любишь, то поцелуешь куда угодно. У меня так. Не буду я его больше мучить, но как говориться осадок остался.
Я согласен, с Вами автор. Свою жену я ласкаю везде, и она меня. И с большим удовольствием. Если любишь, если нравится выполнять желания партнёра, то нет никаких ограничений!
У него комплекс отторжения, это вполне очевидно. Это психология. Примите как есть, тут вряд ли что исправишь.
Вы все так говорите. Попробуй засунь руку себе в п#зду поглубже и понюхай, тока смотри не блевани, чистоплотная ты наша
Спроси любого гинеколога ,он тебе скажет,если там все чисто и нет никаких заболеваний ,то там нет никакого запаха от которого как утверждаешь тянет блевать,любая нормальная и порядочная девушка подмывает утром и вечером перед сном снаружи ,а внутри вовсе мыть не надо ,потому что так можно нарушить микрофлору влагалища и это тебе тоже так же скажет любой врач гинеколог,а если во время близости от возбуждения у девушки выделяется смазка что естественно ,то она вовсе не воняет,другое дело если у девушки как вы утверждаете засунув палец во влагалище и достать понюхать и будет характерный резкий и не приятный запах,то тут уже следует обратитьс к гинекологу который назначит определенную группу анализов ,сдачу того же мазка на проверку микрофлоры или на посев ,что бы выявить каких то возбудителей.
Это тебе кажется сто не пахнет, просто ты притерпелась, на самом деле воняет еще как, полностью ты ее всеравно не помоешь, изнутри будет вонять. Наверно еще и #опу не помыла, а слегка размазала roвно туалетной бумажкой по булкам. И такие еще хотят чтобы им лизали гениталии, ну не животные?
Никита, это ты? Где сотка, чёрт!
любишь кунилингус люби и другого мужика. заведи собаку они менее разборчивы
Если впервые пытается, значит мало опыта. Мне кажется девушке в такой ситуации надо набраться терпения. Не обязательно сразу делать Куни. Можно начать с поцелуев живота, бедер. Массажа киски рукой. Можно потерепеть - дать поизучать что там и как. Если неприятные чувства, говорить об этом.
Да и сам Куни, можно начинать с облегченного варианта. Основное действо - мастурбация пальцем (-ами), язык ласкает клитор.
Это тебе кажется сто не пахнет, просто ты притерпелась, на самом деле воняет еще как, полностью ты ее всеравно не помоешь, изнутри будет вонять. Наверно еще и #опу не помыла, а слегка размазала roвно туалетной бумажкой по булкам. И такие еще хотят чтобы им лизали гениталии, ну не животные?
Изнутри будет вонять только в одном случае если есть запущеное заболевание ЗППП или другое связанное с половыми путями у девушки,когда снаружи чисто всё и подмыто ,то ничем не воняет,это тебе скажет любой гинеколог ,а то что не подмылась если,то это надо быть совсем уж грязнулей.
Нет ,это не один и тот же озаботыш как вы сказали,просто у людей связано с куни возникают самые разнообразные вопросы,так же можно и в мужском плане назвать парней озаботышами у которых возникают вопросы в плане миньета когда им девушки не дклают по самым разнообразным причинам.
Парень видно не разобрался в своей ориентации, минет бы он точно смог сделать, сейчас таких 50% мужчин, многие женщинам не сознаются никогда
Ой дурааак малолеткааа!! Нормальная пара, перед сексом и после моются. Ну а на счет куни, в школе и в институте вообще не соглашалась с парнем, который отказывался делаать куни. Хотя таких было мало. Даже в групповухах это делали, и ножки очень все любили целовать.
К куни отношусь нормально, но делать его девушке участвующей в груповухе я бы не стал
*** не несите ***, если вам попалась вонючка, то мои вам соболезнования. Не воняет там. Может быть слегка соленоватый, возможно немного кислинки(чуть чуть - это вам *** не лимон) привкус поначалу ощутимый, потом лёгкий, потом и вовсе пропадает. Запахов вообще никаких там нет. Бывает такое и у меня такое было, когда девушка была чистая и все было хорошо, но вкусы разные и мне не понравилось. Но чтобы воняло мочой, фекалиями, тухлым чем-то, или грязно там было. Я с таким не разу не сталкивался. Вы *** как себя это представляете?! Мне многим не нравятся девушки снгшные, например меркантильность некоторых особ на просторах СНГ. Но выдумывать *** тут и унижать... ***, хватит байки придумывать. Девушки в основной своей массе чистоплотны, да впринципе люди себя уважающие чистоплотны. Хотя исключения конечно есть. Как вы себе это представляете, девушка знает, что у неё будет секс и не помоется, это *** как?! Я парень, но перед сексом мочалкой натираю там, сбриваю все волосы под корень, потому что мне стремно, упаси господь девушка будет минет делать, а у меня там вонь или даже слегка какой нибудь запах. А тут девушка, да они *** полотенца по 2 используют 1 для лица, другое для тела.
*** не несите ***, если вам попалась вонючка, то мои вам соболезнования. Не воняет там. Может быть слегка соленоватый, возможно немного кислинки(чуть чуть - это вам *** не лимон) привкус поначалу ощутимый, потом лёгкий, потом и вовсе пропадает. Запахов вообще никаких там нет. Бывает такое и у меня такое было, когда девушка была чистая и все было хорошо, но вкусы разные и мне не понравилось. Но чтобы воняло мочой, фекалиями, тухлым чем-то, или грязно там было. Я с таким не разу не сталкивался. Вы *** как себя это представляете?! Мне многим не нравятся девушки снгшные, например меркантильность некоторых особ на просторах СНГ. Но выдумывать *** тут и унижать... ***, хватит байки придумывать. Девушки в основной своей массе чистоплотны, да впринципе люди себя уважающие чистоплотны. Хотя исключения конечно есть. Как вы себе это представляете, девушка знает, что у неё будет секс и не помоется, это *** как?! Я парень, но перед сексом мочалкой натираю там, сбриваю все волосы под корень, потому что мне стремно, упаси господь девушка будет минет делать, а у меня там вонь или даже слегка какой нибудь запах. А тут девушка, да они *** полотенца по 2 используют 1 для лица, другое для тела.
И да, только при Венере или ещё каких-нибудь болячках там может вонять. По крайней мере так говорят, потому что я ни разу от влагалища никакого запаха не чувствовал
Спроси любого гинеколога ,он тебе скажет,если там все чисто и нет никаких заболеваний ,то там нет никакого запаха от которого как утверждаешь тянет блевать,любая нормальная и порядочная девушка подмывает утром и вечером перед сном снаружи ,а внутри вовсе мыть не надо ,потому что так можно нарушить микрофлору влагалища и это тебе тоже так же скажет любой врач гинеколог,а если во время близости от возбуждения у девушки выделяется смазка что естественно ,то она вовсе не воняет,другое дело если у девушки как вы утверждаете засунув палец во влагалище и достать понюхать и будет характерный резкий и не приятный запах,то тут уже следует обратитьс к гинекологу который назначит определенную группу анализов ,сдачу того же мазка на проверку микрофлоры или на посев ,что бы выявить каких то возбудителей.
Верно описал(а)
С удовольствием бы встал на колени и лизал сколько будет нужно