Девчонки,привет. Щепитильная тема. Сколько занимаемся сексом с парнем,он даже не планирует опуститься ниже и сделать мне приятно. Это была разовая акция,во время первого раза. Есть конечно один момент,аллергическая реакция (на средство гигиены). Просто в виде пупырок (без запаха постороннего и прочих неприятностей). Он спросил "почему раньше не сказала?" Я удивилась немного. Ответила "это на что то влияет?". В ответ услышала да. Сейчас все отсносительно хорошо. Пару прыщиков. За гигиеной я слежу. Аккуратная там,всегда идеально гладкая.Его орально удовлетворяю. Не понимаю в чем дело. Просто стыдно даже как то. Хочу сходить на днях к гинекологу. Потому что мне уже кажется,что со мной что то не так.
Вам попался представитель семейства нелизунов. Это не исправить, только если этого усыпить и нового завести.
Скажите ему, что читали в статьях о том, что женский секрет выделяемый от возбуждения, полезен для сердца.
Ну, он вам прямо же сказал, что не так- эти ваши прыщики. Поменяйте средство гигиены, если у вас на все аллергия, мойтесь детским мылом. Может, его и пару прыщиков смущает. Да и вообще, почему нельзя просто поговорить с парнем на эту тему. Скажите, что вы любите оральный секс и спросите, почему он этого не делает.
И что вы спросите у гинеколога? Почему парень не делает куни?
Сперва у него поинтересуйтесь, может он считает, что вы чем-то больны.
Гранд скотница.
Подайте исковое заявление на него в суд. Суд его заставит по закону.
Акции тоже нечасто бывают(разве, что на 8 марта), ну и ты сделай "чупа-чупс" у него, по полной, глядишь, и у него желание появится отлизать тебя. Вот, как так!
Если чего хочешь - говори вслух и прямым текстом. Чем быстрее вы проговорите эту ситуацию, тем скорее что-то сдвинется с места.
Ах он мраааазь.. Дай мне его номер — я с ним всерьез поговорю! Настоящщий мужыык должен лизать песту!!!