Ваше отношение к таким мужчинам - любителям работать языком. Почему они это делают? Низкая самооценка?
честно я лично люблю лизать и это нравиться многим девушкам и женшинам вот ответте кому нравиться когда ей лижут
Психически больные люди
признаюсь встречался с женшинами ради того что бы полизать им хотя секса хотел тоже но лизнуть очень хотелась больше люблю видеть в этот момент киску
Какой вы пишите бред... Делают, потому что нравится делать хорошо женщине. Я вот обожаю делать минет - очень здорово делать мужчине хорошо. Смысл секса вообще в этом - чтобы было хорошо и себе, и партнеру.
Какой вы пишите бред... Делают, потому что нравится делать хорошо женщине. Я вот обожаю делать минет - очень здорово делать мужчине хорошо. Смысл секса вообще в этом - чтобы было хорошо и себе, и партнеру.
Что вы сравнивайте? Естественно вам нравится делать мужчине приятно, в этом суть женщины. А мужчина должен быть сильным, а не между ног лизать.
Шо за день сегодня,одни дррочсеры темы катают.
а еше бывает когда женшина хочет что бы ей полизали но без секса потому что или нехочет по причине либо родной человек
Я могу отлизать только в одном случае- телка новая, страсть зашкаливает, мандося у нее красивая (не висят лохмотями губы малые) и пухлая - можно поприкусывать. И возбуждает здесь не сам факт "полизать", а то, что она открывает тебе доступ к самому интимному, тщательно оберегаемому месту. Которое хочется "сожрать". Обычно после такого сразу вхожу, а кончаю в рот. Не остается запретных мест и действий. Полный аут.
Марина как вы там бреете что вам не приятно было давать ему лизать или она пахла или молочьница в чем причина неприятности в этом
Марина, лижут чаще всего мужчины с вялым стояком. И большинство женщин терпеть не могут лизунов! Есть конечно любительницы куни, но таких меньшинство. Если член крепкий и твердый, то нужно трахать. Вам ведь самой больше нравятся мужчины с крепким членом, а не лизуны?
Марина как вы там бреете что вам не приятно было давать ему лизать или она пахла или молочьница в чем причина неприятности в этом
У меня там всегда все чисто и гладко. Да вы понимаете, что грубо говоря вчера там был другой мужчина, а сегодня вы туда языком лезете, что я эти местом в туалет хожу.
Чтобы мужчина опустился до такого и ему это стало нравится, он должен быть мазахистом, которому никто никогда не давал.
Как прилюдия куни очень хорошо разогревает, здесь колхозанки отписались, они видимо про хороший секс только слышали, а потом пишут, что секс женщинам не нужен, что они его только терпят, конечно, если ваши васьки вас не разогревают и на сухую пхают, то какое может быть удовольствие
Марина, лижут чаще всего мужчины с вялым стояком. И большинство женщин терпеть не могут лизунов! Есть конечно любительницы куни, но таких меньшинство. Если член крепкий и твердый, то нужно трахать. Вам ведь самой больше нравятся мужчины с крепким членом, а не лизуны?
Я согласна с вами. Хочется ощутить мужчину в себе, а не жалкого лизуна.
Как прилюдия куни очень хорошо разогревает, здесь колхозанки отписались, они видимо про хороший секс только слышали, а потом пишут, что секс женщинам не нужен, что они его только терпят, конечно, если ваши васьки вас не разогревают и на сухую пхают, то какое может быть удовольствие
Кого разогревает? Убивает напрочь желание.
Я могу лизать только красивых девушек и если он девственницей была до меня.
А б/у женщин нет желания лизать и поцеловаться
Сообщение было удалено
Еще и гордится этим. Видимо психика сломана, может в детстве унижали, не знаю в чем причина.
Ос допускаю,только между близкими, проверенными людьми!
У меня была одна замужняя. Жаловалась, что муж постоянно лижет. Она хотела хороший секс, но у него плохо стоял. Мы некоторое время встречались чисто для секса. Дама была очень довольна. Сказала, что очень соскучилась по нормальному твердому члену:) А сколько таких несчастных замужних женщин с недотрахом?!
У меня там всегда все чисто и гладко. Да вы понимаете, что грубо говоря вчера там был другой мужчина, а сегодня вы туда языком лезете, что я эти местом в туалет хожу.
Чтобы мужчина опустился до такого и ему это стало нравится, он должен быть мазахистом, которому никто никогда не давал.
"Да вы понимаете, что грубо говоря вчера там был другой мужчина"
Аааа! Так ты простит..ка! Так бы и сказала сразу. Теперь все встало на свои места. Ну, конечно, если мужик готов отлизать даже простит..ке, он не в себе. Да и время -то тянет. Нет чтобы сразу вставил -кончил, следующий клиент. Таких да, девки из твоего цеха не любят.
Как можно доставить удовольствие, елозя языком? Если только задеть клитор, так ведь это умеет 1 из 10.
а зачем вам сегодня один завтра второй после третий
Мне вот тоже лизуны не нравятся, просто лижут, малыши вы о чем, какой кончить, не доставляют удовольствия ЛИЖУТ🤐 да из за этого даже прикотока крови нет, ну и как правило у нех слабая потенция, один парень только сказал что просто хочет попробовать, но у него в щтах все отлично было,
Все люди делятся на два типа: любители кунилингуса и любители минета. Любители минета обычно сами тоже не прочь пососать член.
Это не правда, языком хорошо работают такие парни на кого и не подумаешь) и со стояком полный порядок, в разгоряченную потом входят и трахают. Я отношусь к любительницам куни.
Автор, мне вас жаль... . Да, чувственность дана не всем женщинам.
24 хорошый возраст для секса и куни хотя странно что в вашем возрасте вам это не нравиться или вам не делали это так как надо делать нежно и приятно
Не повезло ей просто с любовниками.Моя подруга до 31 года не пробовала куни,а потом один парень сделал ей это. Сперва ей было стыдно,а потом очень даже понравилось.
Это не правда, языком хорошо работают такие парни на кого и не подумаешь) и со стояком полный порядок, в разгоряченную потом входят и трахают. Я отношусь к любительницам куни.
Всё верно,моим первым любовником был подполковник милиции и он делал это очень даже неплохо,хотя на вид был мужчина очень суровый.Он это расценивал как хорошую подготовку к ПА.
Мой бывший любил лизать, потому что потенция слабая.