Слышала такое мнение, что мужчинам очень приятно, когда их имеют в задний проход, т.к там есть простата. И более того, слышала, что если мужчина один раз попробовал такое удовольствие, то больше от …
Первый раз больно конечно. Но потом просто космос. Особенно нравиться, самому садиться на член. Первый опыт был аж в 9 классе. Когда кончают внутрь просто блаженство. Пульсация члена и легкие покалывания от ударов спермы.
Опыт у меня можно сказать небольшой. Да, ощущения от пульсирующего члена внутри тебя именно такие. Чтобы не было боевых ощущений от первого опыта, вставлял и носил небольшие анальные пробки. Без презерватива ощущения от двигающегося внутри и кончающего члена ещё лучше.
Конечно. Каждый, кто является уверенным в себе мужчиной, хоть раз пробовал хороший анальный секс. Почему нет? Я считаю это действительно важно продвигать в массы подобную практику. Мужчина раскрепощается, когда женщина страпонит его огромным фалоиммитатором, так скажем, открывает второе дыхание. Всем мужчинам стоит познать этот блаженный рай.
Не нада в России продвигать гумосятину
Моя жена затейница ,и мы частенько экспериментируем . С недавних пор и в ролевые игры с переодевашками . Быть в том ,в чём она ходить в офис ,это конечно очень необычно, но забавно . Предложение поиграть в босса и секретаршу принял в начале неоднозначно , но принял ). Видимо решила отыграться на мне . Понятное дело что достаточно поинтересовалась в инете как и что . К часу Х приобрела игрушку на ремешках 16 см и и уговорила меня прочистить кишечник по правилам . Когда входят немного больно даже с лубрикантом и детским кремом .Кем себя чувствуешь в этот момент ? Думаю у каждого своё мнение .Но когда ты в коленно - локтевой позе и в приспущенных телесных колготках и тебя имеют по полной лучше просто расслабиться ...
Кто пробовал тот знает
Так и есть , потом хочется всегда только целоваться в рот не очень, если не с кем то можно приобрести дилдо , на время проходит но потом хочется опять
И не только простата! Стимуляции самого входа, который выход, бывает достаточно...
Если хоть разок очко мужика поцеловалось с одноглазой змеёй, это ВСЁ!!!, Навсегда. Хоть и будет самому себе противна эта сказка, я не такой....
И до самого конца жизни у него не будет этих физических встреч, шоколадного глаза, с писюном-спелеологом стремящимся в недра анальной пещеры, даже никому не говоря-рассказывая, он будет мечтать об этом!!!
Анальный секс в роли пасс практикую почти 25 лет, огромное удовольствие получаю и бурный оргазм, примерно 1-3 раза в месяц, последние 10 лет постоянный партнёр, люблю страпон, жена обожает страпонит меня. Она иногда присутствует при сексе меня с мужчиной ее это очень заводит, нужно пробовать все и что нравиться тем и заниматься и получать удовольствие, я рад что стал БИ!!
Хорошо когда жена пони ает!
К твоему удивлению, но это правда, можно кончить не трогая своего члена при сексе в попку, и оргазм на много сильнее чем обычный секс, и правда что это как наркотик, боишься попробовать, а потом не можешь остановиться, хочется ещё и ещё
Я себя *** сэкс машиной и ловлю такой кайф. Трясёт минут пять даже сознание терял. Занимаюсь этим каждый день. Тянет аж не могу.
В 20 лет понял, что заводит красивое мужское тело, но женился, в браке испытал первый сексуалый опыт с мужчиной, 3 дня мы не вылазили из кровати, на третий день уже не испытыыал от а. с. никакой боли и получил первый простатический оргазм и хотелось это получать вновь и вновь, быть с мужчиной, как женщина, развëлся, жена в курсе, женщин больше никогда не было и не может быть, только мужчины
да
трахали меня в попку после трахание балдел тридня
мне нравиться когда меня трахают в попку
Да
Я балдею когда занимаюсь сексм
Меня трахают с 17 лет в попу я привык уже, мне нравитсяя быть пассивным, с девушкоойне интересно. Первый раз было страшно, сейчас секс ежедневный живу с двумя мужчинами, моя роль быть девушкой для них, заэто дарят подарки и деньги.но не всем парням это нравится, допустим кавказцам вообще даже анус трогать нельзя, были у меня такие грубо имеют, любят унижат.
Да, это так. Мы с женой тоже попробовали , по её желанию. Сначала потихоньку пальчиками потом она увидела что меня это возбудило и она взяла её фалоиммитатор...должен признаться кайф обалденный. Далее дошло до руки во мне. Теперь я стал зависим...это что-то особенное. Мы занимаемся этой практикой когда у жены месячные .
Я мужчина. Мне приятно 100% . Думаю это у каждого человека индивидуально. Пока не попробуешь не узнаешь. Но не забывайте про смазку, смазку и ещё раз смазку. Жену долго приучать не пришлось. Имеем много игрушек этого плана. Опыт с мужиком тоже был , член теплый живой не игрушка , но особо не тянет больше. Женщину после анала хочется как никогда. Главное не зацикливаться и делать то чего хочется
Соглашусь с изложенные. Всё тоже самое.
Меня стабильно раз в неделю имеют мои два друга и в рот и попу!!
Да, нравится. Очень даже. Я встречался с девушкой 4 года, в один раз признался, что мне это нравится, а ей как раз хотелось мне засунуть :) Сначала пока занимались любовью, она засовывала палец, с уаждым разом все сильнее давила на простату. Я заканчивал просто моментально. Потом в ход пошла игрушка. Так продолжалось очень долго. Потом мы разошлись из-за совсем других вещей. Далее я решил, что можно попробовать с парнем))) ну и нашел его себе в интернете. Ощущения от горячего члена внутри свели меня с ума. Я кончал просто от того, что в меня входили раз 10 и сперма текла ручьем без использования рук. Потом я стал замечать, что перед проникновением мне нравится делать минет парню, стал искать в интернете и ради минета встречи. Потом я признался себе в том, что бисексуален.
Мне нравятся девушки до сих пор, в плане любви и отношений, но мне очень нравится заниматься сексом с парнем. Такие вот дела.
Девушек люблю иметь в анал, парней не пробовал и не хочу. Я актив с девушками и пассив с парнями.
Так оно и есть. Попробовал один раз дать в попу теперь всё , мне так понравилось что постоянно даю!
Я в детстве попробовал с другом это было лет12. Так мы трахались по нескольку раз в день. Потом повзрослели и разъехались кто куда. Было плохо. Потом я стал сам себя трахать чем можно. Лет 15 назад купил сэкс машину и теперь не слазию с неё. Теперь *** себя самым большим стрампоном. Получаю такой обалденный оргазм аж отрубаюсь. И дрочу очень много и очень часто. Это Обалденно.
Да это так!
Да это так,но не все.Лично мне очень понравилось,тепер хочется рачком ставать часто.
Да, действительно это классно когда имеет меня в попу!!
Ещё в браке начал встречаться с мужчиной, первые 2 раза точно были не для удовольствия, но в 3 й раз испытал настоящий простатический оргазм, это по ощущениям пресходит всё, что я испытыаал с женщиной, это даже близко рядом не может сравниться, а когда влюбиштся в мужчину, про женщин забудешь нав
обожаю трахаться в попку
Ещё в юнности. Пару раз. Сначало горело огнем. Потом я почувствовал как член пульсиоует и брызгает внутри горячей спермой. Я тоже вставил, только коньчить не смог. Второй раз я уже хотел одеть свою попу на его член. Сначала больно но не долго, только во время когда член милимеьр за миллиметром прохожил в мой не раздолбаннвй анус. Потом все повторилось, и снова я почуствовал пульсирщий член и брызги спермы в мою попу. Только лет через 30 я повторил это. Парень уни долго меня готовил. Сосал мой член, лизал анус, вобщем возбудил. Когда дело дошло до секса, а у него18; 4 , то полчаса он меня мучил, не мог войти. Потом кое как протолкнул. Подождал когда я привыкну и начал долбить. Он кончил, я снова нет. Зато когда он провожал меня до такси, я был на седьмом небе. И потом неделю ещё ходил не наступая на землю. Я решил что ещё раз с ним встречусь. И случилось так что мы пересеклись. Теперь я первый вошел в него, и сразу клнчил. Потом он натянул меня и снова долго долбил так что мне стало больно и я от боли застонал. Он не дол мне привыкнуть потому и было больно. А когда он кончал я не плчувствовал ни пульсирующего члена ни спермы что в меня вливалась. Хотелось бы ещё раз только с меньшии членом и понежнее.
Ещё в юнности. Пару раз. Сначало горело огнем. Потом я почувствовал как член пульсиоует и брызгает внутри горячей спермой. Я тоже вставил, только коньчить не смог. Второй раз я уже хотел одеть свою попу на его член. Сначала больно но не долго, только во время когда член милимеьр за миллиметром прохожил в мой не раздолбаннвй анус. Потом все повторилось, и снова я почуствовал пульсирщий член и брызги спермы в мою попу. Только лет через 30 я повторил это. Парень уни долго меня готовил. Сосал мой член, лизал анус, вобщем возбудил. Когда дело дошло до секса, а у него18; 4 , то полчаса он меня мучил, не мог войти. Потом кое как протолкнул. Подождал когда я привыкну и начал долбить. Он кончил, я снова нет. Зато когда он провожал меня до такси, я был на седьмом небе. И потом неделю ещё ходил не наступая на землю. Я решил что ещё раз с ним встречусь. И случилось так что мы пересеклись. Теперь я первый вошел в него, и сразу клнчил. Потом он натянул меня и снова долго долбил так что мне стало больно и я от боли застонал. Он не дол мне привыкнуть потому и было больно. А когда он кончал я не плчувствовал ни пульсирующего члена ни спермы что в меня вливалась. Хотелось бы ещё раз только с меньшии членом и понежнее.
А ты откуда?
Тут очень важно действовать максимально аккуратно. Сначала как бы невзначай, "случайно" заденьте отверстие. Если возражений не последует - можно задуматься над последующими действиями. Повторяю - максимально аккуратно. Может быть ваш муж консервативных, старых порядков и сочтет это как принижение своей мужского достоинства. Удачи!
Меня раз в неделю жена трахает 30 см толстым *** и я кайфую от этого, какой-то другой кайф.... обожаю
Н
Я петр. Я имел секс с хорошим другом. Я с начало у друга сосал член, друг кончил мне в рот, я у друга проглотил сперму, а потом мой друг засунул мне в попку свой член 19на6, это был кайф, а когда мой друг уже трахал меня хорошо и приятно в попку, это было самое приятное наслаждение и удовольствие, я получал самый приятный и обалденный кайф, когда у меня в попке был мужской член.Петр. 8-977-377--81-20. Петр.
Класссю мне в попку так понравилось.
Я петр. Я имел секс с хорошим другом. Я с начало у друга сосал член, друг кончил мне в рот, я у друга проглотил сперму, а потом мой друг засунул мне в попку свой член 19на6, это был кайф, а когда мой друг уже трахал меня хорошо и приятно в попку, это было самое приятное наслаждение и удовольствие, я получал самый приятный и обалденный кайф, когда у меня в попке был мужской член.Петр. 8-977-377--81-20. Петр.
И ротик, такая вкусная