Вы когда-нибудь занимались сексом с некрасивым, толстым?
С ума сошла? Я бы обрыгалась от отвращения
Да,мой первый муж был не красавцем,не толстый правда,он спортсмен был,боксёр.Но у него при этом отбоя от женского пола не было
Женщина, уважающая себя, никогда спать с непривлекающим ее физически мужчиной не будет. Будет спать с тем кто ей противен только шлюпка, которой нужны деньги от этого мужчины
Как можно спать с человеком, который не приятен? А если есть чувства и желание, особо не имеет значение внешность
Некрасивый еще куда ни шло, но толстый однозначно нет.
А если дети? Пожалейте их
да,я. с сорокалетним нищебродом, чернорабочим с пивным животом шестимесячной беременной , весь седой. выглядит на 55
Красивых людей не бывает так-то.
Спала с некрасивым, но он толстым не был. Прям был очень страшный, но харизматичный. В постели огонь.
Как-то по дурости едва не легла в постель с полным парнем, который был совершенно не в моём вкусе. Но, стоило мне увидеть его раздетым, как поняла, что ничего, кроме отвращения, не испытываю. С тех пор зареклась, что буду спать только с теми мужчинами, которые привлекают меня внешне.
Как то по дружбе переспала и не раз с другом он пухленький,
не толстый, девки его обходили! А мы выпили и я решилась и не пожалела, пару раз и до оргазма, аж удивил!
С некрасивым было, но он красиво ухаживал, был не жадным и в постели что надо. Вообще для мужика внешность не главное.