Всем привет! Хочу рассказать вам свою историю.
3 года назад я познакомилась с парнем. Он старше меня на 9 лет (в разводе) Все началось очень быстро, как то шутя. Познакомили друг друга с родителями, на выходных я жила у него. Все родственники души не чаяли в нем. Одним словом - любимчик! всегда поможет, поговорит, решит проблемы. Я - худая, голубоглазая блондинка, всегда привлекала внимание мужчин. Конечно не обходилось без ревности и ссор. Встречались мы с ним пол года. И как то раз он написал мне "я у крестной на даче, сегодня не приезжай ко мне, буду поздно" я чисто из интереса решила посмотреть где находится дача его крестной, зашла в "найти айфон" (мы следили иногда друг за другом, просто по приколу)... смотрю, а он не на даче ни на какой, а в обычном многоквартирном доме. Решила не спрашивать его что и как, приехала к нему домой (были ключи) и сидела ждала когда он приедет.(он написал что мало зарядки и больше не отвечал) Ждала долго, вышла на улицу в бар где он обычно сидит, спросила у знакомых ребят не приходил ли он, говорят - нет. Время было позднее и один из них решил проводить меня до дома..(если бы я знала как это все обернется) проводил, попрощались, все нормально. Легла спать, проснулась, уехала от туда. Через час звонок от него "вот ты ***, водишь в мою квартиру кого попало". Скандал, еще и родители приплелись. Мама меня ненавидит, слишком его любила...в общем заканчивалось все это очень долго. Разошлись. Слезы, истерики, ушла в депрессию. При встрече он чуть ли не плевал мне в лицо. Все общие друзья тоже меня ненавидели. Через какое то время мы начали видеться, гулять в одной компании, был секс. Но это было так... попользовался и домой попросил уйти. Вытирал об меня ноги. В душе я любила его даже в такие моменты... продолжение в комментариях
Ну, тут либо вы ему тогда дали прекрасный повод избавиться от вас, либо он расценил ваше поведение именно так, как вы написали выше. В обоих случаях, при условии, что вы себя любите и уважаете, продолжать отношения с такими чудаками не стоит. А если вы любите его больше, чем себя и достоинства в вас никакого, то раздвигайте ножки перед женатым мужчиной дальше.
Автор, тебе знакомо такое понятие, как самоуважение? Шли его к чёрту.
......В душе я любила его даже в такие моменты.
И вот, прошло 3 года..я окончательно остыла. Было так легко от этого, как вдруг я узнаю что он женат и у него ребенок. Не верила до момента пока не увидела фотографии малыша у друзей в соцсети.(женился по залету или женили). Он во всех разговорах припоминает о жене, как мне показалось, хочет задеть меня.
Так вот, буквально на днях мы встретились с ним и его товарищами. Прекрасно посидели в кафе, отдохнули. Я осталась у него дома, был лучший с*кс! На следующий день мы опять встретились, посидели недолго и легли раньше всех спать. Мы обнимались всю ночь, он прижимал меня к себе! Даже при своих друзьях начал обнимать меня, целовать в щечку. Совершенно другое поведение за 3 года ада! Сейчас он пишет мне, просто пишет. Пустые разговоры, может боится чего-то.
Хочу сказать что я не чувствую себя погано. Я не ощущаю присутствие его жены, никак. Да и вообще кажется что у них все не по настоящему.
Я не могу ни с кем поделиться тем что происходит в моей жизни, поэтому прошу вас прокомментировать эту ситуацию.
Может кто то поймет меня. (у меня нет цели разрушить их брак, просто люблю и все. Пусть будет счастлив)
Спасибо что дочитали до конца! Я очень хочу узнать ваши мысли по этому поводу.
Если его жена ворона, то чего тут поделаешь? Живи как нравится и не забивай голову. И тем более на тутошних лузеров др0черов не обращай внимания.