Гость
Статьи
Меня легко уговорить …

Меня легко уговорить на секс

Как стать потверже в этом вопросе? Нет, значит нет. А то у меня так не получается и если мы наедине с каким-, нибудь парнем, то точно будет секс, меня уговорить не вопрос. Как не соглашаться и устоять?

Настя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит ты легко доступная ш.

Гость

А зачем отказываться? Чье одобрение вы пытаетесь заслужить и почему для вас это так важно?

Ололошеньки

Ну цепанёшь зппп какое-то, может поумнеешь..

Гость

Когда замучаетесь лечить болячки, бегать по врачам и деньги тратить - тогда возможно и подумаете перед тем, как в постель ложиться со всеми подряд!

Хватит болтать, раздевайся моя сладкая

Гость

похоже что вы секс любите раз не можете отказать ну и занимайтесь)) единственное что - не в своей компании или не в своем учебном заведении а то пойдет слава как про давалку.
знакомьтесь на СЗ и занимайтесь толкьо предохраняясь.

Гость

Настя, а как они уговаривают тебя на секс? Что они говорят тебе, чтобы заполучить тебя? Я что то никого уговорить на секс не могу.

Гость
Гость

похоже что вы секс любите раз не можете отказать ну и занимайтесь)) единственное что - не в своей компании или не в своем учебном заведении а то пойдет слава как про давалку.
знакомьтесь на СЗ и занимайтесь толкьо предохраняясь.

Ну и что. Автору только этого и надо. Иначе она на стенки лазить будет без секса.) Реклама - наше всё.)

Гость
Гость

Настя, а как они уговаривают тебя на секс? Что они говорят тебе, чтобы заполучить тебя? Я что то никого уговорить на секс не могу.

Да. Мне тоже интересно как Настю соблазняют на секс.

Гость
Гость

Да. Мне тоже интересно как Настю соблазняют на секс.

Ну как, как. Просто молча смотрят на неё пристальным взглядом. А она тут же намокает и ноги раздвигает от желания.)

Гость

Когда остаешься наедине с парнем, постарайся рассматривать его критически, ищи в его внешности самые непривлекательные черты, представь, что у него маленький член и в постели он никакой. Ну и от алкоголя желательно отказаться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: