Моя беда - неудовлетворение. Первый месяц все было замечательно, а потом все по наклонной, партнёр быстро кончает. С каждым месяцем секса все меньше , этих 30 секунд раз в 2 дня , мне ну вообще не хватает.
Долгие прилюдии тоже не помогают, я говорила со своим партнёром об этом, неоднократно, каждый раз для него это явно болезненно слушать. Самоудовлетворение не для меня так как я вообще не чувствую. Каждый раз после секса такой на приятный осадок, я начинаю злиться это все выливается на любимого.
От Куни удовольствия нет .
Размер у него замечательный, темп быстрый, сам по себе он умеет доминировать, но времени на то чтобы я успела словить оргазм слишком мало.
Любовника однозначно нет.
Я делаю надрезы внизу дабы хотя бы не вести себя как мартовская кошка, чувствую себя так глупо, я давлю на партнера, я порчу свои отношения, как мне избавиться от пагубного желания?
(Занимаюсь спортом, есть хобби, пью гормональные)
Купите презики специальные
Если он курит это тоже влияет на длительность. + презервативы продлевают.
Ps у каждого своя физиология, значит вам попался такой мужчина))
Что значит "я делаю надрезы внизу"? Себя режете, или его? Самоповреждения- показание не для гормональных препаратов, а для антипсихотиков...
Отдайте его мне, мой наоборот долго кончить не может это каторга расходимся из за жтогон
Человечество для этих целей придумало хорошие качественные вибраторы. Как раз для физиологии.
покупайте игрушки, а так этот человек не вашего темперамента, он скорострел, вообще что можно получить за 10 секунд, пока разогрев, предварительные ласки, а он хоть сразу может приступить ко второму разу? Или это всего один раз, ужас. Еще ладно он может по несколько раз за сессию, а так я бы бросила такого. Только напряжение нарастать будет, и никакого оргазма ни мини, и ни макро. ВЫ не подходите, у вас будет раздражение накапливаться и неудовлетворение.