девочки помогите, у моего мужа член 15см и я ничего нетчуствую,что делать?
Да ну нафиг... что же там у вас за отверстие? Штангелем не меряли?
Ложись под коня.
Видимо необходимо попробовать подобрать нужный размер. Работа долгая, нудная, но это просто необходимо. Подбирать лучше по нарастающей, каждый раз прибавляя по полсантиметра.15-15.5-16-16.5 и т.д. Таким образом можно понять какой размер наиболее оптимальный.
Меняй мужчину.
Ничего не чувствуешь это плохо для женского здоровья
Если секс гармоничный, то органы, половые подстраиваются друг под друга! ну это в идиллии!
Есть дамы любительницы потолще! такая патология!
При хорошем возбуждении, в стадии плато, вагина напряжена,
как бы ребриста от напряженных мышц, может у вас оргазм под названием хорошо!
Сообщение было удалено
Не удивительно,маловат член.
Попробуй 18-19 думаю тебя устроит!
Ивлеева успокойся
У меня 20, давай проведем независимое сравнительное исследование. Вдруг и 20 тебе будет не впору.
Значит, ты бревно бесчувственное, природа на тебе отдохнула.
Полностью с вами согласен! Сначала необходимо провести все замеры, в том числе и глубины, нанести несмываемые сантиметровые метки.... и на всякий случай такую же сантиметровую шкалу нанести на язык. Всякое же может случиться.
что вообще в этом смешного!!! Я мучаюсь от этого что не могу насладиться мужем!! Мне приходится использовать 25 см резиновый чтобы более менее хоть чуть чуть чувствовать его!!!! и вообще я собираюсь бросить его с таким малбсеньким и ТУПЫМ
Возьми линейку и помести её себе в рот , на сколько сантиметров сможешь её поместить это и есть твой идеальный размер )
И до свадьбы тоже не чувствовала ничего? Зачем тогда жениться было? Надо срочно разводиться и на сайте знакомств анкету "ищу мужика, 15см не предлагать"
Дело не в длине, поверьте мне))) а в толщине члена, поэтому он как карандаш в стакане)))
Заведи любовника, у которого член больше.
анестезиолог , наверное
Могу помочь
Свози его на пасику ) пару пчёл и размер будет что надо))))
Господи, какая (какой) дура это написала!
15 см это чуть больше среднего.
И зачем выставлять себя ведром?