Вот сама не пойму: что так зацепило то меня?
Переспала с мужчиной. У него в процессе все время падал, кончить не смог, но самый фейл даже не в этом: по сути ни прелюдии, ни ласк, ни попыток удовлетворить другими способами не было. Зато выдавал типа "помоги мне". Такого примитива я и не встречала))
И вот меня заклинило что я непривлекательна (хотя после уже был секс с другим мужчиной, у которого влет вставало без всяких стимуляций), что что-то сделала не так (не подняла минетом и все такое), упустила шанс (ибо мужик то мне очень даже понравился), не ласкал он ибо загрузился и все такое. Еще и почитаешь форум, что у многих первый блин комом, а потом все налаживалось.... а этот повторять не захотел!
Вот что это со мной такое, неужели секс с импотентом или мужчиной с дисфункциями (что скорее всего) так бьет по самооценке?
______
А мораль сей басни такова: женщины, не идите в постель если нет ощущения что вас обожают. Ибо у меня остался осадок что тобой просто п/о/д/p/o/ч/и/л/и/. Умом то понимаешь все, а на душе гаденько.
Это даже сексом назвать нельзя. Это какая-то муйновая муйня.
Ну, дали тебе сасать *** и дальше че? Раз так часто е6ешься на лево и на право
Автор, по самооценка ударил не плохой секс, а отношение мужчины, который вас обязал ему "помогать"
Падающий член- проблема мужика, а не женщины
Я бы такой секс прекратила, улыбнувшись мило и сказав "зайка, давай в следующий раз, я вижу что ты волнуешься".
Это был бы первый и последний раз, конечно.
А залетела как, если не кончил?
А , это другая была...😁
Чего она постинор не выпила?🤔
И вообще дамы,вы сами себе противоречите. Сначала пишите что девушкам вообще секс не нужен,а тут яростно накидываетесь на мужиков,что вас не оттодрали как следует.
В 19 лет перед малознакомым мужиком ноги раздвигать, это тоже надо большую смелость иметь.
Если девушка не возбуждает-кто виноват? Мой орнанизм?
Почему тогда спим с такими? Ну так под рукой может не быть другого варианта.
И я вот что еще тебе скажу: спасло от резкого словечка его то, что нравился как человек. Будь это просто тело, с которым тупо хотелось бы снять напряжение, то получил бы он свои псих. проблемы в будущем. Так что думай в следующий раз перед тем, как невозбуждающей девушкойо п/о/д/p/o/ч/и/т/ь ибо других вариантов нет.
Как вы- так и к вам.
Самое ужасное если мужик облажался в постели
У меня тоже был такой мужчина, у которого падал в процессе. + ко всему размером был маловат. Ему было 27 лет всего. Очень переживал по этому поводу, делился со мной воспоминаниями из студенческой жизни, что полунивера оттрахал, и всё было хорошо, а теперь вот такие проблемы. Так же просил ему помочь со словами "мы его теряем". Смеяться над ним желания не было, немного жалости вызвал. После первого раза он не прекращал попытки заново меня затащить в постель. И не с волнением это связано, а с проблемами по мужской части. Он был очень в себе уверен. Молодой, красивый, самодостаточный, а в постели такой вот конфуз.
Он наверное, внешне клёвый и привык что он расслабился, а девушки там уж стараются поднять его падающее достоинство. В итоге у него все плохо, но виновата почему-то девушка, мол плохо старалась. Раз он не делает попыток повторить- не так уж вы ему и нужны. Мне бы тоже было неприятно после такого. Но не парьтесь, дело не в вас, а в том что он эгоист.
У моего мужа был такой же конфуз в первый раз, и он от меня не сбежал )
Надо повстоечаться полгодика, потом давать, автор
А зачем вы в этом всем участвовали. Женщины, але. Если у мужчины проблема и он это понимает - он просто переключается чистоина ласку женщины. Потом говорит: "прости, я переволновался, ты мне слишком нравишься"...ну или другую подобную чепуху. Вот с таким есть шанс, что наладится потом. А когда в такой ситуации мужчина говорит "помоги мне"...это обычный дрочер. Зачем с ним возится? Я бы сказала: "если я тебе не нравлюсь, давай прекратим" и все. Оделась и ушла. Ну фу, автор, вам надо было вообще забыть это уже как срашный сон.
У вас хоть что-то получилось😁, а мы просто протрепались до утра и уснули.
А зачем вы в этом всем участвовали. Женщины, але. Если у мужчины проблема и он это понимает - он просто переключается чистоина ласку женщины. Потом говорит: "прости, я переволновался, ты мне слишком нравишься"...ну или другую подобную чепуху. Вот с таким есть шанс, что наладится потом. А когда в такой ситуации мужчина говорит "помоги мне"...это обычный дрочер. Зачем с ним возится? Я бы сказала: "если я тебе не нравлюсь, давай прекратим" и все. Оделась и ушла. Ну фу, автор, вам надо было вообще забыть это уже как срашный сон.
Кто вас заставляет по ху_ям скакать?
Никто...
И претензий быть не должно.
Когда отношения налажены они после такого казуза не зааершатся.
А если это бляд_ство, мужчине стыдно за осечку перед малознакомой теткой и он , есиесивенно , сливается .
Он наверное, внешне клёвый и привык что он расслабился, а девушки там уж стараются поднять его падающее достоинство. В итоге у него все плохо, но виновата почему-то девушка, мол плохо старалась. Раз он не делает попыток повторить- не так уж вы ему и нужны. Мне бы тоже было неприятно после такого. Но не парьтесь, дело не в вас, а в том что он эгоист.
Даже клёвые внешне парни переживают из-за неудач в постели. Для мужчины самое стремное - это сексуальная несостоятельность. Он так себя повёл потому что понял, что облажался. И продолжать не хотел, потому что вы-то всё равно первый раз запомнили и вряд ли во второй раз его захотите. Решил не унижаться и не предлагать второй раз, т.к. мог бы и отказ услышать.
Никто...
А если это бляд_ство, мужчине стыдно за осечку перед малознакомой теткой и он , есиесивенно , сливается .
Что к чему в вашем комментарии? Автор загоняется, я ей пишу, что зря, т.к. мужик просто привык к руке. О чем ему и надо было заявить, раз он сам не понимает и все. По поводу "налаженных" отношений - ну вот вышла б автор замуж за него сначала и что каждый секс сначала бы ему теребонькала ручкой или за щеку брала бы?.. Кто о чем, как говорится..
Никто...
Ну не ругайтесь.
Нам уже хорошо за 30 обоим. Никто там по полгода встречаться не будет.
Да и общались мы отлично, нормально он ухаживал и тратился.
С тем что в уже сложившихся отношениях это бы прошло нормально - согласна.
Дело не в тебе ,он с каждой таким будет потому что проблема в нем ,даже с той которую обажает будет таким со временем
Что к чему в вашем комментарии? Автор загоняется, я ей пишу, что зря, т.к. мужик просто привык к руке. О чем ему и надо было заявить, раз он сам не понимает и все. По поводу "налаженных" отношений - ну вот вышла б автор замуж за него сначала и что каждый секс сначала бы ему теребонькала ручкой или за щеку брала бы?.. Кто о чем, как говорится..
Ага, тоже подумала про его увлечение ручным трудом) А ушел в туман поди т.к. в первый раз не стала рукой удовлетворять.
Даже клёвые внешне парни переживают из-за неудач в постели. Для мужчины самое стремное - это сексуальная несостоятельность. Он так себя повёл потому что понял, что облажался. И продолжать не хотел, потому что вы-то всё равно первый раз запомнили и вряд ли во второй раз его захотите. Решил не унижаться и не предлагать второй раз, т.к. мог бы и отказ услышать.
Сексуальная несостоятельность мужчины - это когда дама без оргазма после него осталась, а не то, что писька вовремя не встала. Здесь же на лицо факт того, что товарищ понял, что дама не собирается вокруг него скакать и поэтому нет смысла с ней возиться. Будет искать другую дypoчку, которая будет ему теребонькать из жалости, чтобы он не сильно комплексовал от своей "несостоятельности". Господи, это ж ужас какой-то. Вот сосешься ты с мужчиной, он уже и сисички твои полапал, а ты такая хвать его ниже пояса, а там грустный червячок... В ночном кошмаре даже не хочу такого испытать))
У меня тоже был такой мужчина, у которого падал в процессе. + ко всему размером был маловат. Ему было 27 лет всего. Очень переживал по этому поводу, делился со мной воспоминаниями из студенческой жизни, что полунивера оттрахал, и всё было хорошо, а теперь вот такие проблемы. Так же просил ему помочь со словами "мы его теряем". Смеяться над ним желания не было, немного жалости вызвал. После первого раза он не прекращал попытки заново меня затащить в постель. И не с волнением это связано, а с проблемами по мужской части. Он был очень в себе уверен. Молодой, красивый, самодостаточный, а в постели такой вот конфуз.
+ часто проблемы по мужской части начинаются как раз у тех кто в молодости трахал все что движется, бумеранг так сказать
У меня вот секс вроде по любви и стоит у него ,но проблема в другом он не может долго кончить и кончает только от дрочки ,тоже по молодости трахал все подряд,потом много дрочил, внешность хорошая,но я не могу ,у меня натирает и проблемы со здоровьем по женски от него,короче ухожу от него ,так то
Сексуальная несостоятельность мужчины - это когда дама без оргазма после него осталась, а не то, что писька вовремя не встала. Здесь же на лицо факт того, что товарищ понял, что дама не собирается вокруг него скакать и поэтому нет смысла с ней возиться. Будет искать другую дypoчку, которая будет ему теребонькать из жалости, чтобы он не сильно комплексовал от своей "несостоятельности". Господи, это ж ужас какой-то. Вот сосешься ты с мужчиной, он уже и сисички твои полапал, а ты такая хвать его ниже пояса, а там грустный червячок... В ночном кошмаре даже не хочу такого испытать))
Ой да ладно. А у меня был такой)) Он был импотентом (совсем не вставал), очень хотел ласки, любви. Целовал, страстно трогал, а когда лезла в штаны, судорожно отскакивал как ошпаренный. Ничего, потом взял себя в руки, стал лечиться и восстановился со временем. Всякое бывает.
Это в женском понимании мужчина несостоятелен, если женщину не удовлетворил. Поверьте, они так не думают. Многие мужчины вообще не стараются, чтобы партнёрше было хорошо, лишь ему было нормально) А когда у него постоянно падает, к тому же ещё никак кончить не может, вот это да - потеря потерь.
Ой да ладно. А у меня был такой)) Он был импотентом (совсем не вставал), очень хотел ласки, любви. Целовал, страстно трогал, а когда лезла в штаны, судорожно отскакивал как ошпаренный. Ничего, потом взял себя в руки, стал лечиться и восстановился со временем. Всякое бывает.
"Ничего, потом взял себя в руки, стал лечиться и восстановился со временем." - а я не говорю, что этотне лечится. Это лечится - воздержанием от дрочки и регулярными попытками секса с реальной женщиной. Мужчина, который говорит "помоги мне" - хочет другого. Хочет как бы подрочить, но с женщиной и просто женщиной, о чем и пишет автор.
Это в женском понимании мужчина несостоятелен, если женщину не удовлетворил. Поверьте, они так не думают. Многие мужчины вообще не стараются, чтобы партнёрше было хорошо, лишь ему было нормально) А когда у него постоянно падает, к тому же ещё никак кончить не может, вот это да - потеря потерь.
Мы на женском форуме, какая мне разница, что там в мужском понимании.
П.с. я ахалась только с теми, кто без оргазма меня не отпускал в любой ситуации. Такие бывают, вы не знали?))
Автор, нашли о чем думать. Если у мужика импотенция на горизонте, вы причём? И что значит «помоги»? Помоги может быть после 55 лет и минимум 20 лет брака, и то, нежелательно.вам больше не о чем заморачиваться?
Я бы такой секс прекратила, улыбнувшись мило и сказав "зайка, давай в следующий раз, я вижу что ты волнуешься".
Это был бы первый и последний раз, конечно.
+100500
Надеюсь автор возьмёт на вооружение))).
Умение говорить нет, может уберечь от многих психологических проблем))).
Чем потом выяснять кто виноват, что делать и восстанавливать свою самооценку. Но с ней уже явно были проблемы, раз автор терпела то что ей неприятно. Так и вообще до страха мужчин и секса докатиться недалеко).
Удачи Вам автор, просто сделайте выводы и не нагружайте себя ответственностью за *** взрослых мужчин). И не терпите больше то, что вам неприятно). Придумайте действие в таких ситуациях и разочарований не будет.
Автор, а че сразу раз два упал, а вы не отказались дальше Это продолжать. Ну сказали бы сорри чувак я так не играю и все.
У меня так было. Я сказала извини я так не хочу продолжать и все. И никаких мыслей что дело во мне не было если честно.
А вобще я считаю что такому челу можно сказать прямо - чел, у тя проблемы, *** падает, а я хочу нормально трахаццца а не помогать тут тебе. Или лечись или пей виагру и жги. Если знаешь что у тя проблемы че мое время тратишь?
Не жалко таких. Знают что плохо работает ещё и лезут. Шли б к врачу. Здоровьем занимались и тд. А так помогай пол часа там. Да ну
А вобще я считаю что такому челу можно сказать прямо - чел, у тя проблемы, *** падает, а я хочу нормально трахаццца а не помогать тут тебе. Или лечись или пей виагру и жги. Если знаешь что у тя проблемы че мое время тратишь?
Не жалко таких. Знают что плохо работает ещё и лезут. Шли б к врачу. Здоровьем занимались и тд. А так помогай пол часа там. Да ну
так может это у нкго в первый раз такое
Ай), не в тему конечно, но.
Я в 16 лет познакомился с женщиной. Сказал, что мне 18, а она, что ей 24, но через 3 дня и я и она признались, я что моложе, она, что старше, но это не важно.
Моя первая школьная любовь всегда сама одевала презерватив и сама своей рукой член вводила.
Женщина тоже презерватив сама мне выбрала одела и все... Я впадаю в ступор потому что сам без ее помощи боюсь не туда попасть и опозориться.
Женщина мне так ласково - ну что же ты медлишь?
И тут я взмолился и говорю - помоги мне, пожалуйста?
Она с недоумением и удивлением - зачем, все же отлично?
Я ей - я же не вижу там!
Она, ой - а, да-да конечно же, все хорошо.
Сегодня, через 7 лет увидел тему, вспомнил и теперь понял причину ее удивления и вопроса "зачем"? 😄
Мы на женском форуме, какая мне разница, что там в мужском понимании.
П.с. я ахалась только с теми, кто без оргазма меня не отпускал в любой ситуации. Такие бывают, вы не знали?))
Конечно знала и знаю. Мужчины бывают разные. Они все по-разному мыслят и по-разному себя ведут. Во многом это не от вас зависит.
Не смотря на то, что мы на женском форуме, всё-таки занимаемся обсуждением мужчин, и было бы полезно не закрывать глаза на их взгляды и чувства, чтобы трезво оценить ситуацию.
"Ничего, потом взял себя в руки, стал лечиться и восстановился со временем." - а я не говорю, что этотне лечится. Это лечится - воздержанием от дрочки и регулярными попытками секса с реальной женщиной. Мужчина, который говорит "помоги мне" - хочет другого. Хочет как бы подрочить, но с женщиной и просто женщиной, о чем и пишет автор.
Возможно автором мужчина и пытался "полечиться")
Конечно знала и знаю. Мужчины бывают разные. Они все по-разному мыслят и по-разному себя ведут. Во многом это не от вас зависит.
Не смотря на то, что мы на женском форуме, всё-таки занимаемся обсуждением мужчин, и было бы полезно не закрывать глаза на их взгляды и чувства, чтобы трезво оценить ситуацию.
На какие чувства? Чувства дрочера, который не знает, для чего ему женщина? Зачем разбираться в дepьме, если куча нормальных есть?
Про нормальных я уже выше написала
С любым мужчиной может случится осечка (от алкоголя, например), но нормальный, если понимает, что от члена его толка сегодня не будет, старается доставить женщине удовольствие как-то...