Знакомлюсь с девушками, предлагаю секс, если согласны, занимаемся сексом, и я без предупреждения спускаю внутрь. Чтобы знали какова цена легкодоступного поведения.
искренне надеюсь, что вас найдет как минимум хламидиоз. Да скорее всего уже давно есть)
знаю случай, парень один так же чпокался с девушками без защиты, подцепил Зппп и в итоге потенция у него на 25% и то через пару раз едва, разрядки не достигает.Хочет собой покончить, молодой и жизнь закончилась.Девки над ним ржут.Еще одно яйцо удалили, побочка от болячки произошла какая-то.
А ты откуда такие подробности знаешь? Тоже спишь со всеми подряд бомжами?
Тетки были разные,но лично я сексил только симпатичных и молодых . Например,в сэс сексил 2 симпатюлек,в ментовке 2 молоденьких следовательниц,в налоговой несколько,в райадминистрации,врачиху морга,врачиц црб,мелсестер,ну а также жен следаков,прокуроров и даже жен криминальных авторитетов.
Ты что, хочешь сказать, что все бабы блди? Даже замужние??? То есть статистика про 80% баб изменявших мужу - это правда?????
Еще и злые женщины вумана их утомляют...Да тут хочется сайт дихлофосом обработать , какой только заразы здесь нет: бледуны, алиментщики, гонорейные, уголовники , педофилы и потенциальные убийцы.
Мужчин, которые блдуют - 20%, остальные верные и порядочные. То есть на 4 блди приходится 1 бледун, от этого все ваши сопли.
Опять Перельман на любимого конька сел.
Вот брешите Вы, что у Вас все с личной жизнь хорошо. Что-то однако Вас не устраивает в Вашей жене, если она есть конечно, раз Вы здесь без конца аутотренингом на тему все бабы-бл*ди занимаетесь, да завистью к «альфачам» давитесь.
Сообщение было удалено
А ты откуда такие подробности знаешь? Тоже спишь со всеми подряд бомжами?
помой рот.Убогий ты педриллло. Мусоркой воняет.
Девчонки, я одного блогера смотрю. Так вот, он рассказывал, что у него был ВИЧ-положительный друг. И, однажды, он рассказал, что знакомится с девушками, ничего им не говорит и спит с ними без защиты. Типа, ему доставляет удовольствие, что она заразится. Тот, конечно, был в шоке и прекратил с ним общение. Но сам факт, девчонки, будьте внимательнее!)
evgeny evans блогера зовут) да,это ужасно,но как есть
Я женщина.
Вас не понимаю, у нас в стране эпидемия ВИЧ, шанс заразиться при Вашем образе жизни процентов 80%, особливо если Вы живете на Урале😖.
Это только ВИЧ, а еще есть гепатиты, сифилис, хламидиоз и прочее, что НЕ лечится и требует терапии на протяжении всей жизни, лечится, но очень долго и дорого.
Добавлю, женщины, которые соглашаются на секс без презерватива с мужчиной, который вместе с ними не сдал все анализы перед этим минимум дважды (в текущий момент и через полгода, чтобы исключить «окно»), это социально неблагополучные женщины, у которых есть «букет» из ЗППП с вероятностью 90%🙈.
Я женщина.
Вас не понимаю, у нас в стране эпидемия ВИЧ, шанс заразиться при Вашем образе жизни процентов 80%, особливо если Вы живете на Урале😖.
Это только ВИЧ, а еще есть гепатиты, сифилис, хламидиоз и прочее, что НЕ лечится и требует терапии на протяжении всей жизни, лечится, но очень долго и дорого.
Добавлю, женщины, которые соглашаются на секс без презерватива с мужчиной, который вместе с ними не сдал все анализы перед этим минимум дважды (в текущий момент и через полгода, чтобы исключить «окно»), это социально неблагополучные женщины, у которых есть «букет» из ЗППП с вероятностью 90%🙈.
Бедные девушки современные: даже потр.ахаться в сласть вам не дано! То ли дело было в моей молодости : сексились сразу после знакомства и без резинки,соса.ли,лизали и нихрена ничего не цепляли. Я года три назад сдал анализы на все существующие инфекции и ни одну не обнаружили. А ведь отсексил не менее 60 бвб без резинки! Но это время ушло и ушло навсегда. Недоверие теперь будет только расти. Сидите дома и носа даже не высовывайте. Никакие презики вас не спасут.
Наоборот хорошо, ведь сейчас благодаря СПИДу может наступить новая эпоха пуританства, что оздоровит человечество. Только если раньше во время первой эпидемии сифилиса она повлияла в основном на купцов и дворян, то теперь охватит всё человечество.
Наоборот хорошо, ведь сейчас благодаря СПИДу может наступить новая эпоха пуританства, что оздоровит человечество. Только если раньше во время первой эпидемии сифилиса она повлияла в основном на купцов и дворян, то теперь охватит всё человечество.
Да,секс только в семье будет скоро. Какое счастье,что удалось пожить вольной жизнью хоть немного.
Ущербный поделился своими фантазиями.