Знакомлюсь с девушками, предлагаю секс, если согласны, занимаемся сексом, и я без предупреждения спускаю внутрь. Чтобы знали какова цена легкодоступного поведения.
Ну, готовься алики платить и зппп лечить.
Потом принесут вам приплод и попадёте на алименты и узнаете какова цена вашей кончи))))))))))
Т.е. ЗППП и прочие ВИЧи никого не смущают?
а потом мчишься на вуман?
просто одним словом идиот
где то бегают ваши дети....вас это не беспокоит?
А зачем вы тогда с ними знакомитесь и намекаете на секс? Значит такие вам встречаются, нормальные не станут с вами спать? Ждите повестки в суд, от приставов на алименты... Чтобы вы знаки какова цена не защищенного секса!
Девчонки, я одного блогера смотрю. Так вот, он рассказывал, что у него был ВИЧ-положительный друг. И, однажды, он рассказал, что знакомится с девушками, ничего им не говорит и спит с ними без защиты. Типа, ему доставляет удовольствие, что она заразится. Тот, конечно, был в шоке и прекратил с ним общение. Но сам факт, девчонки, будьте внимательнее!)
Чeпушилo,а ты не легко доступный?
Раз девушки сразу соглашаются на интим, да еще и без презерватива, то можно сделать выводы из какого они социального круга.
Они-то вряд ли что-то поймут, а вот Автор точно поймет цену незащищенного секса.
Девчонки, я одного блогера смотрю. Так вот, он рассказывал, что у него был ВИЧ-положительный друг. И, однажды, он рассказал, что знакомится с девушками, ничего им не говорит и спит с ними без защиты. Типа, ему доставляет удовольствие, что она заразится. Тот, конечно, был в шоке и прекратил с ним общение. Но сам факт, девчонки, будьте внимательнее!)
Всё правильно. Таковы законы маргинального общества. Заболел сам - зарази соседа.)
Маргинальный слой бесконтрольно размножается из-за своих беспорядочных половых связей. Если бы не болезни - он бы вытеснил все остальные слои общества. Можно сказать, что ЗППП это природный способ ограничения его численности.
автор, так и возникают мужененавистницы)
Ну если он выбирает девушек, сразу согласных на секс без презерватива с малознакомым мужчиной, то думаю, что ему скоро прилетит...
Ознакомьтесб со статистикой ВИЧ, многоуважаемый. У нас в стране эпидемия! Уже по оф данным 1,5млн человек заражено, и эту цифру можно умножать на 2, тк многие не стоят на учете. А теперь отнимите стариков и детей от 150 млн, то получится, что минимум каждый 20 человек заражен. А в некоторых городах эта цифра еще выше. Так что советую вам как можно скорее проверится.
И еще, помимо алиментов на ребенка скоро в силу вступит еще один закон. Отец обязан обеспечить жильем женщину и ребенка, если у нее его нет. Не важно, снять купить, арендовать, но заморочиться придется. И так же не важно, состояли вы в браке или нет. Если днк тест подтвердит отцовство, вы будете обязаны платить.
Вроде экстренную контрацепцию ещё никто не отменял.
А ты правильно - показывай сразу свой интеллект чтобы от тебя никто никогда не размножился
ха,нучто за бредни шизофреника, кого он там трахает сразу, бомжей чтоли?
Автор,ну с одной стороны вроде красавчик-*** недостойны,чтоб о них думали.Но с другой стороны сам же попадешь на проблеммы: *** часто рожают (не потому что ребенка хотят,а потому что тупо не могут в силу отсутствия ума ,просчитать последствия,надеются на авось.Или денег нет на аборт,*** часто нищие).
Почему сразу бомжей-то? Я например,в молодости тоже сексил девчонок без резинки и тоже кончал не стесняясь в них. Сколько было случаев ,когда в студенческом стройотряде работали летом в каких-нибудь небольших городках,райцентрах,ходили на дискотеки,снимали девчонок и сексили,не стесняясь кончать внутрь. А уж позже,стал ездить на курорты ,санатории и также кончал им в пис.ки. А ещё ездил несколько лет подряд в специализированный бабский санаторий,в котором главврачом работал мой друг,уж там сам бог велел сексить не вынимая ). Про двух левых детей я стопроцентно уверен,еще пара-тройка 50/50,а уж сколько их на самом деле один бог знает. Болезни не цеплял ни разу серьезные. Видимо помогало то,что всегда имел при себе флакончик хлоргексидина.
И еще, помимо алиментов на ребенка скоро в силу вступит еще один закон. Отец обязан обеспечить жильем женщину и ребенка, если у нее его нет. Не важно, снять купить, арендовать, но заморочиться придется. И так же не важно, состояли вы в браке или нет. Если днк тест подтвердит отцовство, вы будете обязаны платить.
Теста не будет тк никто из девушек меня не знает. Я для них незнакомец
Автор, я парень, мне 29 лет. Уже пять лет у меня ВИЧ. Как заразился? А вот познакомился в клубе с девушкой, захотелось лёгкого секса, она тоже была не против. Не предохранялись. Женщин наказываете? Как бы себя заодно не наказать.
молодец
Сообщение было удалено
ниче, сейчас от этого много таблеток разных и аборты-2 таблетки есть.
Сообщение было удалено
Они меня не найдут, не знают ни имени ни фамилии
не парься,сейчас абортов-таблеток много есть
Правы многие отписавшиеся. Заразить собственное тело намного страшнее, чем кайфовать от того, что типа кто-то от тебя забеременел.
Автор глуповатый человек, который не в курсе, что помимо Вич, есть хламидии, от которых разваливаются суставы, герпесы и прочее, которое не возможно вывести из организма. Пройдет несколько лет, у автора будет воспаленная простата, капать с конца и боли, так он накажет сам себя.
При этом никто от него не забеременеет. Какие аборты, о чем вы! Женщина идет в ванну и вымывает все мылом, спринцуется хлоргексидином и никакой беременности. Есть свечи, вставляешь до полового акта, и никакой беременности. Есть таблетки, пьешь после полового акта и никакой беременности.
Да и вообще... общество слабое, наполовину бесплодное.. какая нахрен беременность.
А вот зппп- это бич нашего времени!
Автор, я парень, мне 29 лет. Уже пять лет у меня ВИЧ. Как заразился? А вот познакомился в клубе с девушкой, захотелось лёгкого секса, она тоже была не против. Не предохранялись. Женщин наказываете? Как бы себя заодно не наказать.
Да уж,в наше время с этим попроще было: самое распространенное заболевание было-гонорея,которая легко лечилась. Сифилис профиллактировался хлоргексидином. Сейчас лучше вообще не сексить чужих теток:столько больных неизличимыми бяка.ми людей и скрывают это.
Вот был бы прикол если бы всех мужиков без исключения обязали сдать тест ДНК.
Создали бы базу данных.
И по ней автоматически сверяли бы всех детей прям при рождении.
Обязали бы всех мужчин к алиментам сколько бы детей у него не нашлось)
И нагулянные дети сразу бы выяснялись, когда девушки так же обманывают.
Вот тогда бы все секситься точно перестали)
У меня вопросы к автору. В чём причина Вашей ненависти к женщинам и откуда желание причинить им боль? Почему их желание секса вы оцениваете как лёгкая доступность, а своё желание секса не оцениваете, как свою лёгкую доступность? Даже, если по какой-то причине парню можно заниматься сексом, а девушке нельзя, откуда в вас желание наказать девушек за это? В мире много плохих людей - воров, убийц, насильников, почему наказать вы хотите именно девушек за желание секса?
Молодца. Я за всю жизнь всего 3 раза занимался сексом в презервативе. А отрахал не менее 40 телок. Пусть сами занимаются своей контрацептивной безопасностью, а мне влом портить удовольствие какмим-то носком на члене.
У меня вопросы к автору. В чём причина Вашей ненависти к женщинам и откуда желание причинить им боль? Почему их желание секса вы оцениваете как лёгкая доступность, а своё желание секса не оцениваете, как свою лёгкую доступность? Даже, если по какой-то причине парню можно заниматься сексом, а девушке нельзя, откуда в вас желание наказать девушек за это? В мире много плохих людей - воров, убийц, насильников, почему наказать вы хотите именно девушек за желание секса?
Хоть я и не автор,но отвечу на этот вопрос. Лично я кончал потому,что не задумывался особо о предохранении. В молодрсти считал что раз баба согласилась на секс;значит,в нее можно кончать. Специально наказывать девушек ? Такой цели не стояло. Просто брал девушку и еб.ал её как кусок дерьма.
Молодца. Я за всю жизнь всего 3 раза занимался сексом в презервативе. А отрахал не менее 40 телок. Пусть сами занимаются своей контрацептивной безопасностью, а мне влом портить удовольствие какмим-то носком на члене.
Зато потом ВИЧ, куча таблеток и нормально женщина вас уже не только без носка, но и в носке к себе не пропустит.
Спасатель мира вуахахахаха)))))))))
Хоть я и не автор,но отвечу на этот вопрос. Лично я кончал потому,что не задумывался особо о предохранении. В молодрсти считал что раз баба согласилась на секс;значит,в нее можно кончать. Специально наказывать девушек ? Такой цели не стояло. Просто брал девушку и еб.ал её как кусок дерьма.
И что, большая радость еб.ать кусок дерьма?