Гость
Статьи
Муж просит копро...

Муж просит копро...

Недавно вечером он завел об этом разговор, сказал что тянет на запретное , т.к. наше разнообразие в сексе уже для него обыденность ( за год до этого он говорил что никогда этого не захочет). Сегодня …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сейчас всё больше девушек узнают тему копро и с удовольствием какают мужчинам в рот! Красивая девушка какает...ммммм..... как это возбуждает! И чем девушка красивей - тем копро у неё вкусней!

Гость
olga76

Вы даже не представляете себе сколько сейчас мужчин и молодых людей,которые мечтают о копро Госпоже. Ваш муж на правильном пути.

О, да! Копро - это прекрасно!

Андрей.
Гость

Сейчас всё больше девушек узнают тему копро и с удовольствием какают мужчинам в рот! Красивая девушка какает...ммммм..... как это возбуждает! И чем девушка красивей - тем копро у неё вкусней!

😲 чтоб у тебя х на лбу вырос. На весь день аппетит отбил!

Гость

Да, ***, пусть поесть ***, рас ему этого хочется

Гость
Гость

Продай свою мочу,питарок?😋!

Класс

Гость

Муж мне тоже предложил чтобы он мне в рот покакал,я отказалась. И на протяжении 4 месяцев слушала и отказывалась. Но на его день рождения я согласилась под предлогом юбилея. Присел мне на лицо и начал,я кое-какую часть съела в 1 раз не очень понравилось ( это как сперму и мочу не сразу,привыкать нужно) потом через 2 недели согласилась. Опять сел мне на лицо и начал,на этот раз половину почти съела. Лежу и думаю почему только он мне? Подошла к нему и сказала, он ответил что в следующий раз когда я захочу в туалет,позвала его. На следующее утро Я его позвала в ванну анусом к его рту прижалась и руками за голову держу чтобы не ёрзал. Он мычал,кряхтел,но я продолжала держать. И когда я начала спускать я ему на живот легла и ногами к попке прижала чтобы не вставал. Много я тогда какнула,он всё съел потому что деваться ему было некуда. Он сначало поорал на меня ( правильно сделал) ,но потом сказал что ему понравилось особенно когда я ему шолохнуться не давала и ему приходилось всё глотать.

Один раз он в меня столько навалил,и вспоминая ту ситуацию заставлял глотать,но там было столько сколько я за 3 дня не съем.Я ему сказала что не смогу столько съесть, после услышанного он почти всем весом сел и начал очень сильно тужиться. Я чуть не задохнулась там,но в итоге проглотила
Я обиделась, было не очень приятно,потом я специально съела и выпила то от чего я буду поносить,позвала его что есть силы к попке прижала его личико и залила его жидкими говёшками он давился я держала напоминая о его поступке я позволяла себе пукать чтобы вдыхал и ел это всё одновременно. Поправила его лицо чтобы пися и попа были одновременно во рту начала туда литра 3 . Залила его чем только можно,но он всё послушно глотал. Потом заставила его ещё и лизать мне 2 раза до сквирта с условием что тот будет всё глотать
Могу ему картошку или макароны приготовить и какнуть туда,он всё съедает.
Унитазом очень редко пользуемся всегда какаем ( даже когда много накопилось) писаем,кончаем друг другу в рот

Гость
Гость

Он еще живой?

Да, я жив, здоров, и счастлив до усрачки

Гость
Гость

привет..давай общаться..я туалетный раб -унитаз

Можно поробывать пиши в вацап 8915177705

Гость

Я тоже люблю нюхать женские половые органы. И хочу чтобы пописала мне в рот

Гость

Беги и чем дальше,тем лучше.Этот человек съехал с катушек.Он болен серьезно.

Гость

Интересно много ли таких пар

Гость

треш

Гость
Марина

Ищу молодого паренька,который будет вылизывать мою попку после туалета.

89013009977санкт Петербурге

Гость
Гость

Муж мне тоже предложил чтобы он мне в рот покакал,я отказалась. И на протяжении 4 месяцев слушала и отказывалась. Но на его день рождения я согласилась под предлогом юбилея. Присел мне на лицо и начал,я кое-какую часть съела в 1 раз не очень понравилось ( это как сперму и мочу не сразу,привыкать нужно) потом через 2 недели согласилась. Опять сел мне на лицо и начал,на этот раз половину почти съела. Лежу и думаю почему только он мне? Подошла к нему и сказала, он ответил что в следующий раз когда я захочу в туалет,позвала его. На следующее утро Я его позвала в ванну анусом к его рту прижалась и руками за голову держу чтобы не ёрзал. Он мычал,кряхтел,но я продолжала держать. И когда я начала спускать я ему на живот легла и ногами к попке прижала чтобы не вставал. Много я тогда какнула,он всё съел потому что деваться ему было некуда. Он сначало поорал на меня ( правильно сделал) ,но потом сказал что ему понравилось особенно когда я ему шолохнуться не давала и ему приходилось всё глотать.

Один раз он в меня столько навалил,и вспоминая ту ситуацию заставлял глотать,но там было столько сколько я за 3 дня не съем.Я ему сказала что не смогу столько съесть, после услышанного он почти всем весом сел и начал очень сильно тужиться. Я чуть не задохнулась там,но в итоге проглотила
Я обиделась, было не очень приятно,потом я специально съела и выпила то от чего я буду поносить,позвала его что есть силы к попке прижала его личико и залила его жидкими говёшками он давился я держала напоминая о его поступке я позволяла себе пукать чтобы вдыхал и ел это всё одновременно. Поправила его лицо чтобы пися и попа были одновременно во рту начала туда литра 3 . Залила его чем только можно,но он всё послушно глотал. Потом заставила его ещё и лизать мне 2 раза до сквирта с условием что тот будет всё глотать
Унитазом очень редко пользуемся всегда какаем ( даже когда много накопилось) писаем,кончаем друг другу в рот

Сколько годиков, фантазер?

Шоколадный заяц

Понять и простить...

Шоколадный заяц
Марсель пшеничный

Женщина не обезьяна,чтобы *** на своего мужчину.Да и вообще копро это грязь,куда вы катитесь?И не надо про фригидность и т.д....Антисанитария всегда очень плохо и опасно.Порку хорошую нужно этому скверному мужу ,а не копро.. ....Вам удачи.

Наверняка с порки все и начиналось. )

Гость
Гость

Интересно много ли таких пар

На самом деле это не такая уж и редкая тема. Просто в жизни кто об этом скажет? Многие сочтут психом.
Мы к этому долго шли, я постепенно продвигал в ней тему доминирования. В какой-то момент ей стало нравиться и доминировать в постели и заниматься извращениями. Но это всё равно катит не со всеми девушками.. с некоторыми ждёт в любом случае облом и расставание при попытке к этому прийти.
Мы на публике пара с картинки, хорошая работа, любовь. А реально меня с ума сводит есть её кал. Особенно в день Иск подготавливать её и следить, что она будет есть, представляя что позднее я.

Гость
Шоколадный заяц

Понять и простить...

единственный норм ответ

Гость

ем и жены
и у парней часто

Гость
Гость

Дашенька почему ты всё время пытаешься задеть родителей ?:))
Ты воспитана в семье алкашей что ли ?

Как удобно, 3 раза в день накакала и готовить не надо! Не муж, а золото!!!

Гость

Столько злых комментов
Всякие слова что это плохо и вредно
Я вот ем папу лет уже
Да приучили меня очень сложно
Но счас ем нормально, у мужчины который меня приютил, когда мне некуда было идти
Теперь у нас даже унитаз стул есть для кормления меня

Гость

*** ты вонючая говножуйка иди умойся

Гость

я делал, всё норм

Гость

да просто насри

Гость
Гость

ем и жены
и у парней часто

У нас с женой это не реально - она очень консервативна в плане извращений.
Поэтому иногда встречаюсь с парнями чтобы реализовать этот изврат. При всём том, что я не г...й и постоянный секс и совместная жизнь с ними не интересует.

Гость
Гость

Я хочу копро в рот чтоб мне насрали Татьяна вы можете мне в рот спать я вам заплочу 20000 тысечи 79692079254 пишите мне воцап

Здравствуйте, хочу попробовать копро, увидел Ваш комментарий. Всем кому интересно 8(921)985-89- 20 Даниил 21г

Гость

Копрофилия- это жесть, я когда об этом узнал блевать хотел, беги ***

Гость
Гость

Необязательно давать такой совет. Они женаты и если он попросил это значит можно подарить ему это желание. Я бы подарила и попробовала еще что-то! Всегда интересно попробовать то, что в обычной жизни нет.

Сделай мне это в ротик?)

Гость
Гость

А потом сама же и бахаешь его в десна.........Фу,одна вонь чего стоит......

Сама ты вонь! Копро это вкуснятина.

Гость
Гость

Он еще живой?

молодец ольга

Алиса

Ну в рот через чур. А чтобы мужчина покакал на животик или на спинку это приятно. Хорошо когда это делает любимый

Гость

Тоже хочу попробовать, но никто не соглашается

Womka

Я тоже хочу познакомиться по теме копро. кто из Москвы ? я уже была писсуаром и пила мочу у парня из члена и из стакана. Теперь хочу найти Ж...или М...и чтобы меня сделали говноедкой. Хочу есть копро . Пишите познакомимся .

Гость
Womka

Я тоже хочу познакомиться по теме копро. кто из Москвы ? я уже была писсуаром и пила мочу у парня из члена и из стакана. Теперь хочу найти Ж...или М...и чтобы меня сделали говноедкой. Хочу есть копро . Пишите познакомимся .

Давай знакомиться пиши номер

Womka
Гость

Давай знакомиться пиши номер

А ты кто ? М..Ж ? в каком городе? сколько тебе лет ?

Гость
Гость

Сама ты вонь! Копро это вкуснятина.

Когда,большое-и-толстоколбасное,копро,выходит,из-женмкой,задницы,тогда,это,очень,красиво.

Гость
Womka

Нашла своего парня копрофила?

Ну есть кал - это как-то через чур, по мне. А вот, что бы девушка сходила по большому при АС - интересно было бы попробовать). Был опыт, случайно как-то при ас вышло, но совсем едва ли - так заметил за собой, что это какой то азарт добавило!). интересно, как оно, если радикальней).
Дамы из Казани (если такие есть), нет желания на эксперимент?)).

Гость

Решили обыкновенно, любимая просто дала свою ароматную колбаску мне в ротик и никакого отвращения, любовь еще сильнее...

Гость
Гость

Решили обыкновенно, любимая просто дала свою ароматную колбаску мне в ротик и никакого отвращения, любовь еще сильнее...

Классно решили, и что не было никаких проблем после проглатывания колбаски любимой?

Гость
Гость

Два, жёстко вы развлекаетесь, и что понравилось в итоге?

Гость
Гость

ем и жены
и у парней часто

И не блеванул же от этого? Оно же не еда и должно назад проситься если в больших количествах?

Гость
Гость

я делал, всё норм

И прям ни тошноты, ни рвоты, ни разу?

Гость
Womka

Привет

Гость
Гость

Привет

Привет, ты кто?

Гость
Татьяна

Я какаю в розовые трусики,а затем снимаю их и мой муж вылизывает мою попку.

Ищу такую женщину

Гость

Что это психическое заболевание это понятно. Особенно, если ничего больше не возбуждает. А только это. Лечится ли оно - большой вопрос.
Насколько я знаю, многие из фетиш или БДСМ темы пытаются лечиться у психотерапевта, но вряд ли успешно.
Это закладывается в молодости. Особенно при подавлении сексуальности. А сексуальность в молодости подавляется сплошь и рядом. И согласно Райху тут 3 варианта вырастают. Это импотенты, перверты (особенно БДСМ ) либо агрессивно-преступный тип.
Но психическое здоровье - фиг с ним. Особенно если чел безвреден для себя и окружающих и социализирован.

Никто не раскрыл вопрос физического здоровья. Можно ли заразиться СПИД, гепатитом, другими заболеваниями от вредных веществ в кале и т.п.?
Особенно от прости__туток.

Я думаю, что все же большинство, кто интересуется этой темой, ограничивается просмотром видео или в лучшем случае виртуалом. Логичны страхи за здоровье и конфиденциальность.

Гость

Муж просит? Так дайте ему это. Иначе он получит это на стороне.

Гость

Есть тут свободные женщины с этим фетишем? Для знакомства и отношений

Гость

насри ему голодно на ебальничек