Недавно вечером он завел об этом разговор, сказал что тянет на запретное , т.к. наше разнообразие в сексе уже для него обыденность ( за год до этого он говорил что никогда этого не захочет). Сегодня …
Сейчас всё больше девушек узнают тему копро и с удовольствием какают мужчинам в рот! Красивая девушка какает...ммммм..... как это возбуждает! И чем девушка красивей - тем копро у неё вкусней!
Да, ***, пусть поесть ***, рас ему этого хочется
Муж мне тоже предложил чтобы он мне в рот покакал,я отказалась. И на протяжении 4 месяцев слушала и отказывалась. Но на его день рождения я согласилась под предлогом юбилея. Присел мне на лицо и начал,я кое-какую часть съела в 1 раз не очень понравилось ( это как сперму и мочу не сразу,привыкать нужно) потом через 2 недели согласилась. Опять сел мне на лицо и начал,на этот раз половину почти съела. Лежу и думаю почему только он мне? Подошла к нему и сказала, он ответил что в следующий раз когда я захочу в туалет,позвала его. На следующее утро Я его позвала в ванну анусом к его рту прижалась и руками за голову держу чтобы не ёрзал. Он мычал,кряхтел,но я продолжала держать. И когда я начала спускать я ему на живот легла и ногами к попке прижала чтобы не вставал. Много я тогда какнула,он всё съел потому что деваться ему было некуда. Он сначало поорал на меня ( правильно сделал) ,но потом сказал что ему понравилось особенно когда я ему шолохнуться не давала и ему приходилось всё глотать.
Один раз он в меня столько навалил,и вспоминая ту ситуацию заставлял глотать,но там было столько сколько я за 3 дня не съем.Я ему сказала что не смогу столько съесть, после услышанного он почти всем весом сел и начал очень сильно тужиться. Я чуть не задохнулась там,но в итоге проглотила
Я обиделась, было не очень приятно,потом я специально съела и выпила то от чего я буду поносить,позвала его что есть силы к попке прижала его личико и залила его жидкими говёшками он давился я держала напоминая о его поступке я позволяла себе пукать чтобы вдыхал и ел это всё одновременно. Поправила его лицо чтобы пися и попа были одновременно во рту начала туда литра 3 . Залила его чем только можно,но он всё послушно глотал. Потом заставила его ещё и лизать мне 2 раза до сквирта с условием что тот будет всё глотать
Могу ему картошку или макароны приготовить и какнуть туда,он всё съедает.
Унитазом очень редко пользуемся всегда какаем ( даже когда много накопилось) писаем,кончаем друг другу в рот
Я тоже люблю нюхать женские половые органы. И хочу чтобы пописала мне в рот
Беги и чем дальше,тем лучше.Этот человек съехал с катушек.Он болен серьезно.
Интересно много ли таких пар
треш
Муж мне тоже предложил чтобы он мне в рот покакал,я отказалась. И на протяжении 4 месяцев слушала и отказывалась. Но на его день рождения я согласилась под предлогом юбилея. Присел мне на лицо и начал,я кое-какую часть съела в 1 раз не очень понравилось ( это как сперму и мочу не сразу,привыкать нужно) потом через 2 недели согласилась. Опять сел мне на лицо и начал,на этот раз половину почти съела. Лежу и думаю почему только он мне? Подошла к нему и сказала, он ответил что в следующий раз когда я захочу в туалет,позвала его. На следующее утро Я его позвала в ванну анусом к его рту прижалась и руками за голову держу чтобы не ёрзал. Он мычал,кряхтел,но я продолжала держать. И когда я начала спускать я ему на живот легла и ногами к попке прижала чтобы не вставал. Много я тогда какнула,он всё съел потому что деваться ему было некуда. Он сначало поорал на меня ( правильно сделал) ,но потом сказал что ему понравилось особенно когда я ему шолохнуться не давала и ему приходилось всё глотать.
Один раз он в меня столько навалил,и вспоминая ту ситуацию заставлял глотать,но там было столько сколько я за 3 дня не съем.Я ему сказала что не смогу столько съесть, после услышанного он почти всем весом сел и начал очень сильно тужиться. Я чуть не задохнулась там,но в итоге проглотила
Я обиделась, было не очень приятно,потом я специально съела и выпила то от чего я буду поносить,позвала его что есть силы к попке прижала его личико и залила его жидкими говёшками он давился я держала напоминая о его поступке я позволяла себе пукать чтобы вдыхал и ел это всё одновременно. Поправила его лицо чтобы пися и попа были одновременно во рту начала туда литра 3 . Залила его чем только можно,но он всё послушно глотал. Потом заставила его ещё и лизать мне 2 раза до сквирта с условием что тот будет всё глотать
Унитазом очень редко пользуемся всегда какаем ( даже когда много накопилось) писаем,кончаем друг другу в рот
Сколько годиков, фантазер?
Понять и простить...
На самом деле это не такая уж и редкая тема. Просто в жизни кто об этом скажет? Многие сочтут психом.
Мы к этому долго шли, я постепенно продвигал в ней тему доминирования. В какой-то момент ей стало нравиться и доминировать в постели и заниматься извращениями. Но это всё равно катит не со всеми девушками.. с некоторыми ждёт в любом случае облом и расставание при попытке к этому прийти.
Мы на публике пара с картинки, хорошая работа, любовь. А реально меня с ума сводит есть её кал. Особенно в день Иск подготавливать её и следить, что она будет есть, представляя что позднее я.
ем и жены
и у парней часто
Столько злых комментов
Всякие слова что это плохо и вредно
Я вот ем папу лет уже
Да приучили меня очень сложно
Но счас ем нормально, у мужчины который меня приютил, когда мне некуда было идти
Теперь у нас даже унитаз стул есть для кормления меня
*** ты вонючая говножуйка иди умойся
я делал, всё норм
да просто насри
Копрофилия- это жесть, я когда об этом узнал блевать хотел, беги ***
Ну в рот через чур. А чтобы мужчина покакал на животик или на спинку это приятно. Хорошо когда это делает любимый
Тоже хочу попробовать, но никто не соглашается
Я тоже хочу познакомиться по теме копро. кто из Москвы ? я уже была писсуаром и пила мочу у парня из члена и из стакана. Теперь хочу найти Ж...или М...и чтобы меня сделали говноедкой. Хочу есть копро . Пишите познакомимся .
Ну есть кал - это как-то через чур, по мне. А вот, что бы девушка сходила по большому при АС - интересно было бы попробовать). Был опыт, случайно как-то при ас вышло, но совсем едва ли - так заметил за собой, что это какой то азарт добавило!). интересно, как оно, если радикальней).
Дамы из Казани (если такие есть), нет желания на эксперимент?)).
Решили обыкновенно, любимая просто дала свою ароматную колбаску мне в ротик и никакого отвращения, любовь еще сильнее...
Два, жёстко вы развлекаетесь, и что понравилось в итоге?
Что это психическое заболевание это понятно. Особенно, если ничего больше не возбуждает. А только это. Лечится ли оно - большой вопрос.
Насколько я знаю, многие из фетиш или БДСМ темы пытаются лечиться у психотерапевта, но вряд ли успешно.
Это закладывается в молодости. Особенно при подавлении сексуальности. А сексуальность в молодости подавляется сплошь и рядом. И согласно Райху тут 3 варианта вырастают. Это импотенты, перверты (особенно БДСМ ) либо агрессивно-преступный тип.
Но психическое здоровье - фиг с ним. Особенно если чел безвреден для себя и окружающих и социализирован.
Никто не раскрыл вопрос физического здоровья. Можно ли заразиться СПИД, гепатитом, другими заболеваниями от вредных веществ в кале и т.п.?
Особенно от прости__туток.
Я думаю, что все же большинство, кто интересуется этой темой, ограничивается просмотром видео или в лучшем случае виртуалом. Логичны страхи за здоровье и конфиденциальность.
Муж просит? Так дайте ему это. Иначе он получит это на стороне.
Есть тут свободные женщины с этим фетишем? Для знакомства и отношений
насри ему голодно на ебальничек