Гость
Статьи
Муж просит копро...

Муж просит копро...

Недавно вечером он завел об этом разговор, сказал что тянет на запретное , т.к. наше разнообразие в сексе уже для него обыденность ( за год до этого он говорил что никогда этого не захочет). Сегодня …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Хахахах, я понял тебя. Как говорил один человек, "дай людям свободу, и они будут делать всё, что захотят". Разрешили в 2000-х одеваться как клоуны, люди начали одеваться как клоуны. Потом стало нормально быть геем. Теперь люди не стесняються об этом признаться. Более того, устраивают парады. Сейчас уже копрофагию сделали нормальной. Окей, жрите ***.

У всех людей просто крыша сьехала.....

77777

ПРИМУ КОПРО ОТ ДАМЫ МП С МЕНЯ 89119323890

Гость
м

Это конечно полный ***!
У меня приятель ветеренар со стажем, так вот он рассказывал как то, что собакам вполне естественно, сожрать сожрать свои или
другой собаки какашки*, это потребность организма!

Был бы твоим мужем,я бы тебя убил,расчленил и съел твои какашечки,запив кровью с мочой!Привет от манька🤗

Гость
Даша

Ну как там фекальные дела,автор?Есть тут одна ..Василиса,мож ее позвать?

Дашенька,скажи,как пахнет твоё камер и менструальные выделения?

Гость
Гость

Я куею,люди в *** что ли?*** в рот,это не нормально,так же как долбить в зад и сосать член!!!

Всмысое сосать член ненормально?

Гость
olga76

Ничего страшного в желании Вашего мужа я не вижу. На дворе 21 век и в сексе нужно попробовать всё. Три года назад мой муж очень просил меня какать ему в рот и я исполнила его мечту. Теперь я почти каждое утро какаю своему мужу в рот и он глотает мои испражнения. Да,кому-то копрофагия покажется ужасной,но моего мужа это сильно возбуждает.

это же классно. я никогда не пробовал это. но это возбуждает

Марк

соглашайся или на стороне найдет

Гость
olga76

Ничего страшного в желании Вашего мужа я не вижу. На дворе 21 век и в сексе нужно попробовать всё. Три года назад мой муж очень просил меня какать ему в рот и я исполнила его мечту. Теперь я почти каждое утро какаю своему мужу в рот и он глотает мои испражнения. Да,кому-то копрофагия покажется ужасной,но моего мужа это сильно возбуждает.

Муж govnoed, а жена typaя xeротень. Супер

Гость

Умоляю тебя,накакай мне в рот,я извращенец,педофил и старый онанист,мастурбирую на все что вижу на столбы, деревья,на асфальт,на перфоратор,на Путина ооооо Зеленского, Яроша, Порошенко,на снаряды от Мин,на Киркорова,Бабкину,Баскова,на краску,кисти,на мочу,ковно,на прокладки в крови,на Петросяна и Джо Байдена на сайт "Я плакаль" на сайт Вк и Павла Дурова, Жириновского,Джимма Морисона,Курта Кобейна,Леди Гагу,на плазму за 1,5 тысячи долларов и Барака Обаму с Линдси Лохан,на доктора Курпатова и Малахова на школьниц детсадовцев,на Шуфутинского и Лазарева со Звееревым..😤

Гость

Здравствуйте,Автор👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰!Во первых что касается еды : Если вы не хотите чувствовать сильный стойкий запах правильно в этом деле есть овощи, никого мяса.Копро обычно делается раз в день, приблизительно после приёма пищи проходит 2-3 часа и можно приступать к действию.) То что касается количества, оно зависит от того сколько вы съедите.Мой вес 54, и вполне хватает размазывать всё тело, лицо + давать добавку в рот.Приучать стоит постепенно, вначале можно на тело, но не в коем случае не в рот, после можно попробовать сделать в формате фейсситинга, закрываете партнеру попо. нос и делаете действие на рот или в рот, тем самым он не будет чувствовать запаха и у него не возникнет рвотного рефлекса!

Гость

Куплю женские трусики со следами копро и копро в баночке от зрелой блондинки.

Гость
Лучшая подруга

Ну и навалите ему на башку. Что жалко чтоле? Самое ценное, что у вас есть?))

Вот *** им даже *** жалко

В этом нет ничего необычного. Копро-это разновидность фетиша. Мой муж просил меня,чтобы я какала на белые трусики,а затем растирала копро по телу.

Гость

Жесть. А говорят ещё, что *** это извращенцы))

Гость

А здоровью ничего не влйяеть

Гость
olga76

А глотание никак не влияеть на здоровье, моя жена тоже даёт копро ноя не глотаю Но сильно хочу проглотить все?

Ищу девушку(даму),желательно блондинку-извращенку,которая будет какать мне в рот. Антуан. 89111283872.

Гость

Есть ли тут на сайте реальная зрелая блондинка,которая выдаст копро?

HX

bloodyzetgaming@mail.ru
Девушки по теме - пишите ))
Высокий, адекватный, симпатичный, но с интересным фетишем. Жду такую же)

Гость
olga76

Вы даже не представляете себе сколько сейчас мужчин и молодых людей,которые мечтают о копро Госпоже. Ваш муж на правильном пути.

Это да я согласен

Гость
Гость

Вообще то муж хочет *** , и каждая женщина должна попробовать это .

.возбуждаеттеаджубзов СильноньлиС . дочьод своююовс этомуумотэ научилааличуан ИИ .тещаащет сцалаалацс ии сралааларс МнеенМммМ

Каролина

как то в темноте после анального секса он сунул мне в рот я сразу почувствовала горький резкий вкус и запах каках, мы были подвыпившие хорошо и только поэтому я не блеванула, пошла чистить рот, запах не выветривался казалось навернула с ложку, фууу это мерзко

Классический секс-это прошлый век. Я какаю в белые трусики,а затем размазываю копро по телу мужа.

Гость

Надо пересилить себя и дать, но чтобы это не выглядело вульгарно. Не дашь ты, будет искать на стороне. Может после первого раза он больше не захочет и все станет на свои места.

Наталья
Оксана

В этом нет ничего необычного. Копро-это разновидность фетиша. Мой муж просил меня,чтобы я какала на белые трусики,а затем растирала копро по телу.

Меня просит, чтобы я хотя бы иногда попу не подтирала... тоже любит грязные трусики

Гость
Антон

Ищу зрелую даму от 40 лет,помешанную на копро.

8 9057573358

Гость

Мой муж сначала подслушивал как я хожу в туалет, потом смотрел как я тужусь на унитазе, потом постелил газеты и попросил сходить на них. Боюсь что дальше будет??? На тело? В рот?

Антуан
Гость

Мой муж сначала подслушивал как я хожу в туалет, потом смотрел как я тужусь на унитазе, потом постелил газеты и попросил сходить на них. Боюсь что дальше будет??? На тело? В рот?

А дальше он попросит сделать это дело в тарелку с макаронами. Тут на форуме есть одна дама,которая 7 лет кормит мужа свежим копро.

Гость
Гость

согласен с вами...к эму очень быстро привыкают и мужчины и женщины...женщинам очень нравится смотреть как мужчина кушает ее каки...они очень сильно возбуждаются при этом

***. Пошла блевать

Гость
Гость

сейчас 21 век , всё норм , соглашайся . Сейчас понабегут советские закомплексованные бабища и будут тебя отговаривать , не слушай их .Ты свободная девушка и должна попробовать всё

А ты животное не являешься человеком, так что иди *** хавай.

Гость
Гость

Ну расскажите, что это за копро такое?! Неохота в интернете искать...

Чё ты тут разводить людей. Ты здесь пишешь, это уже ты в интернете. Так что ты идиота кусок, пытаешься людей заставить писать здесь про это. Раскусили тебя дрочилу!.

.
olga76

Не чего себе. А с чего и как вы начали . и как он первый раз все перенес. У меня муж тоже без комплексов. А вдруг

.
Иришка

Три года назад мой парень предложил мне поиграть в туалетные игры. Я сначала была против,но спустя месяц согласилась и теперь почти каждое утро толстая какашка выходит из моей попки прямо в рот моему парню и он проглатывает мою шоколадку.

Только утром? А вечером как

.
Наталья

Меня просит, чтобы я хотя бы иногда попу не подтирала... тоже любит грязные трусики

Это нормально. Мы с бабами на работе разговаривали. У многих мужья просят попу не вытирать. Я своему дала. Сначала фыркал. Потом все вылизал

Гость
Гость

Мой муж сначала не хотел но потом я сама уговорила его на анал, после длительных экспериментов все перешло в копрофагию

Я , Александр. Буду рад познакомиться и пообщаться на тему копро и золотой дождь.

Ищу молодого паренька,который будет вылизывать мою попку после туалета.

George Bagel
olga76

olga76, вы прекрасны и ваше отношение к мужу искренне открытое, вы доверяете ему, но - будет верен вам всегда, так как никто другой не примет его таким, как есть. Не скрывать, не обманывать, не претворяться - это радость и счастье, которое вы дарите своему мужу каждый день...

George Bagel
Гость

Дашенька почему ты всё время пытаешься задеть родителей ?:))
Ты воспитана в семье алкашей что ли ?

дайте ссыль

Я какаю в розовые трусики,а затем снимаю их и мой муж вылизывает мою попку.

Гость
Гость

Необязательно давать такой совет. Они женаты и если он попросил это значит можно подарить ему это желание. Я бы подарила и попробовала еще что-то! Всегда интересно попробовать то, что в обычной жизни нет.

А вы случайно не с России ?

Гость
Марина

Ищу молодого паренька,который будет вылизывать мою попку после туалета.

Я буду это делать❤️
nazarov_on телеграм

Гость
Жанна

Вася,на дворе 21 век,а копро выдача-это не наркотики и не алкоголь. Да,это извращение,но иногда скучно заниматься классическим сексом и нужно попробовать экстрим.

Покакаете мне?

Гость
Иришка

Три года назад мой парень предложил мне поиграть в туалетные игры. Я сначала была против,но спустя месяц согласилась и теперь почти каждое утро толстая какашка выходит из моей попки прямо в рот моему парню и он проглатывает мою шоколадку.

Не откажитесь ли сделать это в мой рот? Приму с удовольствием!

Гость
Татьяна

Я какаю в розовые трусики,а затем снимаю их и мой муж вылизывает мою попку.

Вы в каком городе?

Гость

я сегодня первый раз попробовал член любовнка жееы из попы,и его с удовольствием вылизал весь от *** и спермы

Гость
George Bagel

olga76, вы прекрасны и ваше отношение к мужу искренне открытое, вы доверяете ему, но - будет верен вам всегда, так как никто другой не примет его таким, как есть. Не скрывать, не обманывать, не претворяться - это радость и счастье, которое вы дарите своему мужу каждый день...

меня очень радует что все-же есть люди понимающие и рассуждающие как Вы! отношения становятся лучше и крепче когда мы помогаем своим любимым и принимаем их такими какие они есть , Вы мечта для любого мужчины ! дорогие женщины не отталкивайте своих мужчин только за то что они безума от вас настолько что страстно желают Вас пить и кушать! надеюсь моя жена к этому придет и тоже воплотит мои сексуальные желания!

Гость

Ну насри ему в рот и брасай.

Гость
Гость

Закомплексованная советская дурочка . У тебя наверно такой секс скучный ...

Да,к сожалению большинство женщин до старости в классике с молодухами соревнуются или в бизнесе с мужиками

Гость
м

Это конечно полный ***!
У меня приятель ветеренар со стажем, так вот он рассказывал как то, что собакам вполне естественно, сожрать сожрать свои или
другой собаки какашки*, это потребность организма!

Вспомните самый дорогой кофе,так он из какуль.Также лечится рак гортани и экземы.Собаки просто не будут есть и у многих людей это необходимость,а про извращения -это скорее всего классика всю жизнь без экспериментов,а бдсм на кухне ,вместо секса

Гость
Гость

Наркотики, педофилии и убийство тогда тоже нужно попробовать!

О чем душа болит,о том и говорит!