У моего мужчины волосатая грудь., и во время секса он как бы щекочет мой живот своим волосатым телом. Он говорит, что волосатое тело - показатель высокого уровня тестостерона. Получается, что волосатый мужчина лучше удовлетворяет женщину, чем гладкий? Так это или нет?
Тестостерона больше, да, но это не значит, что удовлетворит лучше.
Не знаю что там насчёт волосни, но тестостерон это гормон и он должен быть в норме. Если он повышен или занижен то это повод идти к врачу.
И уж точно это никак не связано с тем какой мужик в постели.
Шо за глупость. Не тестостерон, а дигидротестостерон причина волосни на теле. И это не гормон, а андроген.
Ошибся, андроген - это тоже гормон. Но это сути не меняет, от тестостерона волосня не растет.
Это не связано)))), точно говорю)))
Позвольте не согласиться.
Волосяной покров на теле, как и лысина на голове сильно зависят от количества тестостерона.
Так же от количества этого гормона зависит как часто ваш МЧ будет тащить ТС в постель.
А вот "качество удовлетворения" может быть и обратно пропорционально количеству тестостерона, это будет зависить от индивидуального предпочтения ТС.
Волосяной покров зависит от генетики.
По моему наблюдению из 3 моих партнёров секс лучший был с волосатым мужчиной и худший с тем у кого не борода, а пушек и на груди вообще нет волос
Видел много мышечных ребят, у которых волосы на теле плохо растут. И видел много волосатых , у которых тело на кусок дерьма похоже.. По этому скорей всего не показатель, возможно рецепторы в волосяных луковицах чувствительные к тестостерону (но это не значит, что его много), по этому волосы прут.
Волосяной покров на теле, как и лысина на голове сильно зависят от количества тестостерона.
Так же от количества этого гормона зависит как часто ваш МЧ будет тащить ТС в постель.
А вот "качество удовлетворения" может быть и обратно пропорционально количеству тестостерона, это будет зависить от индивидуального предпочтения ТС.
Что такое ТС, хоспадя....
Это значит что у него высокая чувствительность волосяных фолликул (рецепторов) к дегидротестостерону, соответственно тестостерона хватает чтобы он сконвертировался в дгт и оттуда пошел на рост волос на теле.
Ты не знал(а)? Очень жаль. Ты бороду искал(а)? *** тебе ***
Конечно нет! Мужик может быть весь волосатый, но абсолютный ноль в сексе! Что и часто бывает!
Волосы или их отсутствие на желанание, количество и качество секса, не влияют!