Гость
Статьи
Секс интим давать

Секс интим давать

Сколько вы можете не давать своему молодому человеку за какую-то обиду или что подобное?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
зануда на минималках

Фригидная бабёнка, манипуляция сексом долго не протянет, так как твоя низкопробная вагина не единственная в мире. Когда то до твоего аленя все таки это дойдёт 👆 и тебе уже придётся другую тему клепать.

Гость
зануда на минималках

Фригидная бабёнка, манипуляция сексом долго не протянет, так как твоя низкопробная вагина не единственная в мире. Когда то до твоего аленя все таки это дойдёт 👆 и тебе уже придётся другую тему клепать.

Пустая бравада. Женщин слишком мало, чтобы мужчины могли перебирать харчами. На место старого аленя прибежит новый, еще более покорный. Да чего душой кривить, я с радостью займу вакантное местечко под юбкой одинокой дамы :)

ПрактичнаяРомантичная

Я не могу заниматься сексом если меня обидел или я злюсь на партнера. Пока мы не помиримся, никакого секса.
Мне вообще непонятно, как можно спать с мужчиной если пол часа назад была ссора, или что-то гложет. Я не из тех кого возбуждает грубость и ссоры.

Расскажу на своём примере)
Мы с моим тогда ещё МЧ , встречались 1-1,5 года и уже были оральные ласки )

Но он всегда это делал быстро в мою сторону и не умело , позже выяснила , что он никогда не делал до этого и ему вообще это удовольствие не приносит .
Я начала просто с ним общаться , мол : может что-то во мне так ? Пахнет или волосы ?

Хотя ни того , ни другого нет !!!

Он опять объяснил , что ему не приносит это удовольствие ))))и всё
Я ему начала объяснять , что он у меня тобе первый в оральном сексе , до этого я никогда не делала и тоже первый раз мне прилюбился , нужно просто пробовать пробовать ))))

Он отказался пробовать и все , были скандалы !На тот момент Ему было тогда 25,а мне 17)

Ну я долго не мешкая беру и спокойно, без криков , говорю : тогда я тоже не буду тебе делать м.и.н.е.т. ведь ты мне не делаешь тоже )
Держался он 2 недели , а потом просто не смог )
Сейчас делает все спокойно, даже сам просится ) но есть одно НО , он ещё тогда поставил условия , что если у нас оральные ласки то только в позе «69» , либо я сажусь ему на лицо ( да , как бы странно не было ) .

Сейчас мне 22, ему 30)))

Мы женаты , у нас все Оки )

Гость

Если я обижена могу долго не хотеть пока он не устранит причину обиды

Гость

Что-то похожее со мной пыталась одна проделать. 1й раз отмлрозилась, через пару дней опять не хочу, думаю ну ок не вопрос. Проходит 3 недели (!!) 3 долбанные недели и смотрю она начинает сама уже иницияиравать а тут ее уже я начинаю динамить, спустя неделю дошло до скандала 🤣🤣🤣

Итог хотела меня по динамить и сама же попалась в свои же сети правда пришлось на месяц забыть про все))

ПрактичнаяРомантичная
зануда на минималках

А тебя возбуждает когда партнёрша тебе нахамит, оскорбит или что там еще? То есть тебе нормально заниматься сексом после конфликтов? Поздравляю, ты человек, которому пофиг кто его ахает, может даже тебя бить, у тебя все равно будет хотеться секса после такого?
Ты больной на голову в таком случае. Нормальный человек не спит с тем с кем в ссоре. А тебя ссоры возбуждают

Town

Расскажу на своём примере)
Мы с моим тогда ещё МЧ , встречались 1-1,5 года и уже были оральные ласки )

Но он всегда это делал быстро в мою сторону и не умело , позже выяснила , что он никогда не делал до этого и ему вообще это удовольствие не приносит .
Я начала просто с ним общаться , мол : может что-то во мне так ? Пахнет или волосы ?

Хотя ни того , ни другого нет !!!

Он опять объяснил , что ему не приносит это удовольствие ))))и всё
Я ему начала объяснять , что он у меня тобе первый в оральном сексе , до этого я никогда не делала и тоже первый раз мне прилюбился , нужно просто пробовать пробовать ))))

Он отказался пробовать и все , были скандалы !На тот момент Ему было тогда 25,а мне 17)

Ну я долго не мешкая беру и спокойно, без криков , говорю : тогда я тоже не буду тебе делать м.и.н.е.т. ведь ты мне не делаешь тоже )
Держался он 2 недели , а потом просто не смог )
Сейчас делает все спокойно, даже сам просится ) но есть одно НО , он ещё тогда поставил условия , что если у нас оральные ласки то только в позе «69» , либо я сажусь ему на лицо ( да , как бы странно не было ) .

Сейчас мне 22, ему 30)))

Мы женаты , у нас все Оки )

Ошибка , не прилюбился *

зануда на минималках
Гость

Пустая бравада. Женщин слишком мало, чтобы мужчины могли перебирать харчами. На место старого аленя прибежит новый, еще более покорный. Да чего душой кривить, я с радостью займу вакантное местечко под юбкой одинокой дамы :)

Ну таких как ты хронических пилоточников очень мало. Ты наверное хотел сказать, что баб готовых дать лично тебе очень мало, поэтому ты готов терпеть даже такую фригидную неликвидку как автор.

зануда на минималках
ПрактичнаяРомантичная

А тебя возбуждает когда партнёрша тебе нахамит, оскорбит или что там еще? То есть тебе нормально заниматься сексом после конфликтов? Поздравляю, ты человек, которому пофиг кто его ахает, может даже тебя бить, у тебя все равно будет хотеться секса после такого?
Ты больной на голову в таком случае. Нормальный человек не спит с тем с кем в ссоре. А тебя ссоры возбуждают

Больная на голову здесь ты, походу давно не трахалась.
Здесь автор торги устраивает, сколько, кому и чего не давать.
А про свои обиды и ущемления ты своему психологу расскажешь. Судя по всему ты антидепрессантах зависаешь.

Гость

Твой парень даст другой , а на тебя положит болт

Гость

Мы с мужем тоже часто скандалили и знаете секс был на высоте. Не знаю может муж после скандала хотел доказать то что он лучше, и поэтому секс был идеальным. И самое интересное то что мы долго с мужем не могли иметь ребёнка, как начали скандалить и заниматься сексом я узнала о долгожданной беременности. Ребенку 5 лет.

Сейчас уже конечно такого нет, и оба отвыкли. Пытаемся второй раз забеременеть и тоже ни как и так уже 3 года. Вот думаю снова провоцировать его на скандал с супер сексом.

Гость

Мы с мужем тоже часто скандалили и знаете секс был на высоте. Не знаю может муж после скандала хотел доказать то что он лучше, и поэтому секс был идеальным. И самое интересное то что мы долго с мужем не могли иметь ребёнка, как начали скандалить и заниматься сексом я узнала о долгожданной беременности. Ребенку 5 лет.

Сейчас уже конечно такого нет, и оба отвыкли. Пытаемся второй раз забеременеть и тоже ни как и так уже 3 года. Вот думаю снова провоцировать его на скандал с супер сексом.

Все в ваших руках )
Я вас прекрасно понимаю , мы 2,5 года пытались пытались и не получилась , как поскандалили разок - все вышло )))

Сейчас у меня 33 неделя и я думаю , как быть со вторым малышом ?
Сразу стрельнуть ?Или подождать

ПрактичнаяРомантичная
зануда на минималках

Больная на голову здесь ты, походу давно не трахалась.
Здесь автор торги устраивает, сколько, кому и чего не давать.
А про свои обиды и ущемления ты своему психологу расскажешь. Судя по всему ты антидепрессантах зависаешь.

Я трахаюсь столько сколько мне нужно, меня устраивает. Но ради секса с спать с тем с кем в плохих отношениях не стану.
Это удел ваш , а вас когда бьют, вы все равно даёте? Чтобы никто не подумал что у вас мало секса?
Не зависаю, но могу порекомендовать как специалист.

Манипуляции сексом - это конец отношений.

Гость

См ты *** помойная!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема