Добрый день, в интимной сфере с мужем всегда были проблемы, но не такие, как сейчас ( Сейчас предохраняемся презервативом, мне сильно натирает даже с дополнительной смазкой. Муж этого не понимает и считает, что я просто выпендриваюсь (Требует, если не сказать больше ( секса.
Девочки, как быть? Секс для меня уже как наказание
А почему презервативами предохраняетесь? Сходите к гинекологу, пусть назначит противозачаточные. Может аллергия у вас на презервативы
Посоветуйтесь с врачом. Скорее всего у вас действительно смазки не хватает, из-за этого натирает сильно. Еще можно свечи заживляющие попробовать, типа с облепихой (мажутся сильно!), ну и сам процесс разнообразить.
Я из за этого недавно рассталась ,от секса одни проблемы по женски
Автор, правда обратитесь к доктору. Опять таки смотря как натирает?
Не трахайся тогда, если для тебя это наказание.
Смазка контекс силк рекомендую!
Так прямо и скажите мужу, что для вас это превратилось в пытку. Интимная жизнь должна быть в удовольствие для обоих, а не когда один терпит.
И как это - "сказал, что выпендриваюсь?" Что за xpeнь? Как можно терпеть такое унижение? Да после таких слов никакого интима хотеться не должно! Фу...
Он, небось, считает что и в роддоме вы как на курорте отдыхали???
Если это у вас после родов началось, тогда точно к врачу. Вполне возможно, что проблема в неправильном заживлении после родов. Бывает еше, что у женщины после родов очень долго восстанавливается слизистая, и надо просто подождать.
Так прямо и скажите мужу, что для вас это превратилось в пытку. Интимная жизнь должна быть в удовольствие для обоих, а не когда один терпит.
И как это - "сказал, что выпендриваюсь?" Что за xpeнь? Как можно терпеть такое унижение? Да после таких слов никакого интима хотеться не должно! Фу...
Он, небось, считает что и в роддоме вы как на курорте отдыхали???
Так мужлу этому не понять,им кажется что как им секс это рай так и нам)), мой тоже не верил говорил что притворяюсь что мне там зудит и натирает ,сейчас бросила его так хорошо не надо ни перед кем отчитываться и терпеть
Это разве проблемы. Вот когда хотят муж с женой трахаться, а член у мужа не стоит, вот это настоящие проблемы в браке.
К гинекологу , пусть назначит противозачаточные и долой презики. Сразу полюбите секс.
Ещё скажи про натирания , свечи пропишет облепиху или ромашку или другие, через неделю все пройдет.
Так мужлу этому не понять,им кажется что как им секс это рай так и нам)), мой тоже не верил говорил что притворяюсь что мне там зудит и натирает ,сейчас бросила его так хорошо не надо ни перед кем отчитываться и терпеть
Да, *** дебильно шутят, что если в ухе пальцем ковырять, то чему приятно, уху и пальцу? То есть они считают, что женщине уже приятно само нахождение члена внутри, а то, что ей трет, ей не хочется особо, она не разогрета до нужной кондиции - это ерунда.
Автор, у вас может быть снижено либидо на фоне кормления грудью.
У вас может быть снижено либидо на фоне недавних родов, плюс психологически вы не можете расслабиться из-за подсознательной боязни забеременеть вновь.
У вас может немного пошатнуться гормональный фон и поэтому выделяется мало смазки.
У вас может быть аллергия на латекс.
У вас может быть что-то с рубцами от разрезов, если они есть.