Привет, девочки. Как думаете , влияет ли размер члена любовника на секс? Как думаете, должен ли его член быть больше , чем у мужа? Вас идеал каков?
Не влияет. У бывшего мужа моей любовницы член был длиннее и сам он моложе меня почти на 15 лет,но всё равно она предпочла меня ему. Развелась с ним и стала хронической любовницей.
В идеале как у полководца Македонского (также известного как "Искендер Двурогий"). Там были настолько впечатляющие параметры в рабочем состоянии, по некоторым историческим свидетельствам, что страшно представить себе ))))
А я не ***, чтоб с любовниками спать. Я мужа люблю, а не просто использую.
Подррочи и срочно домой,завтра в школу.
Надо иметь три-четыре члена разных форм и размеров. И пользоваться ими по желанию. или настроению.
Капец. до чего дожили. А потом из-за таких дам всех под одно гребут
Автор, если уж Вы дошли до того, чтобы обзавестись любовником, то он однозначно должен быть более умелым, чем муж. Иначе все было зря.
Фу 6ля как в кучу дерьма наступил 🤢🤮🤮🤮🤮
отрезать у любовника и пришить мужу
и будет гармония
А смысл встречаться с любовником, если у него член меньше, чем у мужа?
🤢🤮🤮🤮🤮🤮 Автор 0мер3ительна
Сообщение было удалено
так может у него язык длиннее
Не влияет. У бывшего мужа моей любовницы член был длиннее и сам он моложе меня почти на 15 лет,но всё равно она предпочла меня ему. Развелась с ним и стала хронической любовницей.
А у бывших вашей любовницы по сколько см было - вы обсудили? Да и вообще хвалиться "она предпочла меня ему хоть у него член на 15 см больше" это просто вы ей больше любы, а не по тем причинам которые вы сами себе напридумывали, навроде " я секс гигант, роковой, все от мужей ради меня уходят"
толстый *** вот идеал
У моего бывшего любовника см на 7 меньше чем у мужа
В идеале как у полководца Македонского (также известного как "Искендер Двурогий"). Там были настолько впечатляющие параметры в рабочем состоянии, по некоторым историческим свидетельствам, что страшно представить себе ))))
Надо чтобы как у Македонского было. Пришёл, увидел, оттрахал, кончил и ушёл.
И остается дама в полной прос_рации, с растянутым и вбитым в глубину жерлом. не шевелясь часа 2-3. Поскольку орган великого полководца был несколько более 30 см в переводе на современные меры длины, ну и диаметр пропорциональный, надо полагать, не карандаш. Легендарный Рон Джереми с его 27 см и Рокко Сиффреди с 25 см нервно курят в сторонке. Для сравнения- орган у лошадя порядка 50 см в длину
23 сантиметра
И остается дама в полной прос_рации, с растянутым и вбитым в глубину жерлом. не шевелясь часа 2-3. Поскольку орган великого полководца был несколько более 30 см в переводе на современные меры длины, ну и диаметр пропорциональный, надо полагать, не карандаш. Легендарный Рон Джереми с его 27 см и Рокко Сиффреди с 25 см нервно курят в сторонке. Для сравнения- орган у лошадя порядка 50 см в длину
Македонский был геем. Так что дамы были не у дел.