Вот, ознакомился с темой, как Алэкс не мог кончить с жэной, ознакомился и с комментариями ОПЧ о широком влагалище и малом пэнисе...ознакомился с позицией жэнщин.
Так что жэ получается? Любовь жэнщины подстраивает ее влагалище под сколь угодно малый пэнис? И наоборот, имея дажэ большой пэнис, если нет любви жэншины, будешь больтаться как карандаш в стакане?
Где правда?
И что увас?
И что с этим всем дэлать?
И кто виноват???
Кровь с глаз от такой писанины, отберите букву "э" у автора
Кто о чём, а мужики всё о пиcькax.
а почэму очень плохой чэловэк, а нэ очэнь?
.....И кто такую *** постит?....
Просто я не оч понял.
Пыся моей жэны действительно расширилась. Я связывал это с ее гэнетикой, рожанием дэтей, возрастом, в концэ концов, даже наличием любовника с крупным теплым пэнисом
А тут вариант, оказывается, что она просто меня разлюбила?
Весной я собирался трахать фитушек, по 5..8 тысяч. А тепэр призадумался... а не будэт ли там шырокой пыси???
Интэресует камент али-бабы-у е бка. Хоть и ненавижу я его.
Когда женщина долго с тобой живет, она привыкает к тебе, ты становишься родным, своим, и с тобой она расслабляется. А когда расслабляется, расслабляется все мышцы. Влагалище тоже мышца. Соответственно, влагалище расслабленно и в него можно долбиться хоть огромным толстым хером. А когда женщина тебя плохо знает, она волнуется, от волнения у неё сужается писочка. И тогда в эту узкую тугую писочку тяжело проникнуть.
Когда женщина долго с тобой живет, она привыкает к тебе, ты становишься родным, своим, и с тобой она расслабляется. А когда расслабляется, расслабляется все мышцы. Влагалище тоже мышца. Соответственно, влагалище расслабленно и в него можно долбиться хоть огромным толстым хером. А когда женщина тебя плохо знает, она волнуется, от волнения у неё сужается писочка. И тогда в эту узкую тугую писочку тяжело проникнуть.
Приятная и занятная тэория. Кстати, находит подтвэрждэние в рэале. Волею судэб читаю отзывы о красоточках на intimcity.nl. так никто из джэнтльмэнов еще не жаловался на ширины оных пысь. Ведь они для них нэзнакомцы...
Boat тебе не надоели деградантские темы?Что ты там своим члэном дэлал?Расширял черную дыру?
Что за сyкa пропустила эту тему ?
Там и член и влагалище подстраиваться, в слишком узком пространстве член усадку даёт, влагалище подстраиваться расширением и наоборот, уже всем давно известно.
Начни писать нормально. Ширина влагалища не проблема. Если очень широко, то просто дилдо или вибратор можно использовать параллельно.
Влагалище природой приспособлено под член (равно как и наоборот), причём, под среднестатистический. Вдумайтесь: мышцы влагалища тампон удерживают, а любой тампон меньше члена, даже скромного.
Но вы же, придурочные, сначала дрчте, создавая давление, которое в природе не встречается, спите с бабами, которые вас не хотят, протискиваясь в неподготовленное влагалище. А потом с возрастом ваше либидо тухнет, в то время как у ваших женщин оно растёт, и вам становится вообще никак. При таких вводных и с фитухой не факт, что получится.
Я не понимаю, какого совета автор хочет дождаться от Алибабы? Он дядя в возрасте, сл-но, не изувечил свою сексуальность, как это принято у современных мужиков + сохранил тёплые отношения с женой, что также ложится в фундамент хорошего секса.
Ну попробуй в очко пороться, автор. От стимуляции простаты оргазм ярче, и бабы с их огромными влагалищами не нужны.
Еб....т твою мать! Ты порок ходячий нерусской национальности, научишься когда-нибудь вместо "э", писать "е". Ей богу, реально раздражает.