Я считаю, что если и стоит удовлетворять мужчину орально, то только того, у которого вы первая. А то что же получается: он свой инструмЭнт совал неизвестно в кого и неизвестно в какие отверстия, а мы …
Ты читать не умеешь, совсем туп..ая? проверить мужика на девственность нереально. И любой сифозное *** запихает тебе в рот свою болезную сосиску, просто наврав, что он девственник. 🤦♀️
Ты псих. Во-первых, неопытность человека не скроешь. Во-вторых, чтобы знать, были у человека секс партнеры, даже узнавать не надо. Просто элементарно пообщаться с человеком, посмотреть его соцсети, на крайняк встретиться с его друзьями или родителями. Да многие сами напрямую говорят.
Ты псих. Во-первых, неопытность человека не скроешь. Во-вторых, чтобы знать, были у человека секс партнеры, даже узнавать не надо. Просто элементарно пообщаться с человеком, посмотреть его соцсети, на крайняк встретиться с его друзьями или родителями. Да многие сами напрямую говорят.
Я не псих, я просто брезгливая😁 а ты и дальше верь всему, что тебе говорит *** и тому, что оно пишет в соцсетях
Автор, а какой смысл его вообще орально мужика удовлетворять? Ну реально зачем мужику нужен минет, если он здоров и у него всё нормально с потенцией. Они вообще уже обнаглели, считают что это норма чтобы девушка их перед сексом орально удовлетворяла. разленились вообще, это пи***ец какой-то, а девушки ещё идут на поводу и делают. Ну ладно делали бы уже в браке и молчали про это, нет они это каждому парню делают, потом расстаються а мужик мне говорит, а бывшая мне и то и то делала, сейчас все делают. Я вообще в шоке.
Мужчины любят минет, потому что это очень приятно. Приятны ощущения: более плотный обхват; прекрасное скольжение из-за обильного слюноотделения; приятно, что женщина на коленях, как будто преклоняется пред своим мужчиной; приятно, что женщина любит всего своего мужчину, каждую частичку, в том числе и ч. л. е. н
Почти все женщины, кто делает минет, получают сами огромное удовольствие. И им глубоко пофиг кто и что о них думает и как называет.
Мужчины любят минет, потому что это очень приятно. Приятны ощущения: более плотный обхват; прекрасное скольжение из-за обильного слюноотделения; приятно, что женщина на коленях, как будто преклоняется пред своим мужчиной; приятно, что женщина любит всего своего мужчину, каждую частичку, в том числе и ч. л. е. н
Почти все женщины, кто делает минет, получают сами огромное удовольствие. И им глубоко пофиг кто и что о них думает и как называет.
Да никто не против. Со си, потас куха, не останавливайся, всем своим мужикам после того как их лчены побывали в звездах и жо пах других баб. Я ору с тебя)
Мужчины очень любят минет, потому что само уже ничего не работает 😄
Интересно, а что с девственником в кровати делать, он же ничего не умеет. А потом будете выступать - оргазмов нет, куни не делает))), особенно, если сами тоже деревяшки
Отличное описание! Обожаю делать минет. И чувствовать, как он в этот момент весь в моей власти. Делаю минет скорее для себя нежели для партнера. И кончаю сама. Недавно познакомилась с парнем моложе себя на 8 лет, неопытный, видимо, совсем, так я не успела ничего сделать он через 2 минуты уже кончил.. Надо любить это дело, тогда и мужчине хорошо будет и улетно!
Отличное описание! Обожаю делать минет. И чувствовать, как он в этот момент весь в моей власти. Делаю минет скорее для себя нежели для партнера. И кончаю сама. Недавно познакомилась с парнем моложе себя на 8 лет, неопытный, видимо, совсем, так я не успела ничего сделать он через 2 минуты уже кончил.. Надо любить это дело, тогда и мужчине хорошо будет и улетно!
Ты минетчица что ли?
Сказать можно что угодно. В соцсетях тоже можно написать что угодно. Родителям и друзьям можно что угодно рассказать. Или не рассказать.
Тут главное, что мужики которые точно не девственники, сразу идут нах ер со своими минетами, поцелуями и аналами. Просто сразу нах ер. Без разговоров. Пусть сами себе со сут или платят спидозным придорожным грязным бледям за это.
Принципиальна ли разница в какое отверстие? То есть, в киску можно, в рот и попку нельзя? Логики нет никакой.
Вы ещё не нашли любимого человека. Даже если у него были связи раньше вас это не будет волновать. А на счет брезгливости, сходите в душ перед сексом есть специальное мыло. Всегда так делаем с супругой. Люблю когда делает минет, после делаю ей куни, или наоборот. Это очень классно. Если вы так не делаете значит у вас комплексы и вы ещё сексуально не раскрепощены. Обычно девушки умные пока еще не переспали делают минет чтобы оценить сколько см чле..н бывает что парень красивый высокий а чле..н 10 см и девушки этого мало. Лучше сделать минет чтобы в постеле не было непоняток. Встречаешься сночало пару месяцев после говоришь иди подмойся сделаю минет тебе. И все как-то так.
вот представь: дала она в попу, а потом этот парень говорит что он девственник и попросит минет у другой. каково-это? стыдно, что она делает неприятность кому-нибудь, причем исподтишка и светится в теме про девственность, где ей даже мнение некрасиво оставлять
Принципиальна ли разница в какое отверстие? То есть, в киску можно, в рот и попку нельзя? Логики нет никакой.
Логика проста. Незащищенный секс с недевственником это тоже отстой. И вообще девственники рулят, а всякий шлак и мусор вроде спидозных б/у мужиков пусть достается потаску хам вроде тебя.
Мужские писюны после 19-ти лет вонючие сами по себе, даже если он его прокипятит в хлорке. Нет смысла и никакого удовольствия сосать с 20-ти лет.
Вы ещё не нашли любимого человека. Даже если у него были связи раньше вас это не будет волновать. А на счет брезгливости, сходите в душ перед сексом есть специальное мыло. Всегда так делаем с супругой. Люблю когда делает минет, после делаю ей куни, или наоборот. Это очень классно. Если вы так не делаете значит у вас комплексы и вы ещё сексуально не раскрепощены. Обычно девушки умные пока еще не переспали делают минет чтобы оценить сколько см чле..н бывает что парень красивый высокий а чле..н 10 см и девушки этого мало. Лучше сделать минет чтобы в постеле не было непоняток. Встречаешься сночало пару месяцев после говоришь иди подмойся сделаю минет тебе. И все как-то так.
Ты звезданутая. Любимый человек не может быть потасканной спидозной бл яд ью любого пола. Любить венерическое вонючее б/у после других может только такая же б/у спидозная ша ла ва. Подобное к подобным.
***, ты де бил? Может перестанешь в глаза долбиться? Никто не утверждает что минет или куни это фу всегда. Если это с нормальным любящим и любимым здоровым девственником это прекрасно. А если с вонючей спидозной б/у падалью вроде тебя это мрак. И мыло тут не поможет, хоть кило сожри его. Ты - шлак. Но для твоей любимой ша лавы с трассы ты - самое то что надо 😁
Интересная тема. Я всем женщинам, которые у меня были, всегда делал куни, фут-фетиш, минет никогда не просил, ежели только инициатива не исходила от женщины. Не понимаю такой вариации: порочность/непорочность. Бред какой то. Я когда женщине лижу, мне безразлично, какое количество партнёров у неё было.
Интересная тема. Я всем женщинам, которые у меня были, всегда делал куни, фут-фетиш, минет никогда не просил, ежели только инициатива не исходила от женщины. Не понимаю такой вариации: порочность/непорочность. Бред какой то. Я когда женщине лижу, мне безразлично, какое количество партнёров у неё было.