Гость
Статьи
Минет? Только …

Минет? Только девственнику

Я считаю, что если и стоит удовлетворять мужчину орально, то только того, у которого вы первая. А то что же получается: он свой инструмЭнт совал неизвестно в кого и неизвестно в какие отверстия, а мы …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так я не со су. Не встретила еще своего девственника, ***.
А тебя то чего так расколбасило?

Ты читать не умеешь, совсем туп..ая? проверить мужика на девственность нереально. И любой сифозное *** запихает тебе в рот свою болезную сосиску, просто наврав, что он девственник. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Ты читать не умеешь, совсем туп..ая? проверить мужика на девственность нереально. И любой сифозное *** запихает тебе в рот свою болезную сосиску, просто наврав, что он девственник. 🤦‍♀️

Ты псих. Во-первых, неопытность человека не скроешь. Во-вторых, чтобы знать, были у человека секс партнеры, даже узнавать не надо. Просто элементарно пообщаться с человеком, посмотреть его соцсети, на крайняк встретиться с его друзьями или родителями. Да многие сами напрямую говорят.

Гость
Гость

Ты псих. Во-первых, неопытность человека не скроешь. Во-вторых, чтобы знать, были у человека секс партнеры, даже узнавать не надо. Просто элементарно пообщаться с человеком, посмотреть его соцсети, на крайняк встретиться с его друзьями или родителями. Да многие сами напрямую говорят.

Я не псих, я просто брезгливая😁 а ты и дальше верь всему, что тебе говорит *** и тому, что оно пишет в соцсетях

Гость
Jenny

Автор, а какой смысл его вообще орально мужика удовлетворять? Ну реально зачем мужику нужен минет, если он здоров и у него всё нормально с потенцией. Они вообще уже обнаглели, считают что это норма чтобы девушка их перед сексом орально удовлетворяла. разленились вообще, это пи***ец какой-то, а девушки ещё идут на поводу и делают. Ну ладно делали бы уже в браке и молчали про это, нет они это каждому парню делают, потом расстаються а мужик мне говорит, а бывшая мне и то и то делала, сейчас все делают. Я вообще в шоке.

Мужчины любят минет, потому что это очень приятно. Приятны ощущения: более плотный обхват; прекрасное скольжение из-за обильного слюноотделения; приятно, что женщина на коленях, как будто преклоняется пред своим мужчиной; приятно, что женщина любит всего своего мужчину, каждую частичку, в том числе и ч. л. е. н
Почти все женщины, кто делает минет, получают сами огромное удовольствие. И им глубоко пофиг кто и что о них думает и как называет.

Гость
Гость

Я не псих, я просто брезгливая😁 а ты и дальше верь всему, что тебе говорит *** и тому, что оно пишет в соцсетях

Так я тем более брезгливая 🙄

Гость
Гость

Мужчины любят минет, потому что это очень приятно. Приятны ощущения: более плотный обхват; прекрасное скольжение из-за обильного слюноотделения; приятно, что женщина на коленях, как будто преклоняется пред своим мужчиной; приятно, что женщина любит всего своего мужчину, каждую частичку, в том числе и ч. л. е. н
Почти все женщины, кто делает минет, получают сами огромное удовольствие. И им глубоко пофиг кто и что о них думает и как называет.

Да никто не против. Со си, потас куха, не останавливайся, всем своим мужикам после того как их лчены побывали в звездах и жо пах других баб. Я ору с тебя)

Гость
Гость

Так я тем более брезгливая 🙄

Готова брать в рот чужую письку, неизвестно где побывавшую? Ну ок, ок, главное верь всему, что говорит ***😄

Гость
Гость

Готова брать в рот чужую письку, неизвестно где побывавшую? Ну ок, ок, главное верь всему, что говорит ***😄

Я не готова. Но теоретически не отрицаю такой возможности, если бы вышла в будущем замуж по взаимной любви за девственника.

Гость
Гость

Мужчины очень любят минет, потому что само уже ничего не работает 😄

Гость
Гость

Я не готова. Но теоретически не отрицаю такой возможности, если бы вышла в будущем замуж по взаимной любви за девственника.

Учитывая, что *** начинает таскаться по бабам уже в 14-16, тебе придётся выйти за пятиклассника😄

Гость
Гость

Просто они импотэнты и без минэта у них уже не стоит

Всегда удивляюсь бреду, про нестояк. Нестоячий и сосать будет неприятно,а хороший стояк так и проситься в рот. Вкуснючий красавчик

Гость
Гость

Учитывая, что *** начинает таскаться по бабам уже в 14-16, тебе придётся выйти за пятиклассника😄

Да хоть и никогда. Невелика потеря
Но делать такое б/у мужику это удел спидозных ша лав с трассы.

Гость
Гость

Мужчины очень любят минет, потому что само уже ничего не работает 😄

Полный бред, просто это очень приятно

Гость
Гость

Всегда удивляюсь бреду, про нестояк. Нестоячий и сосать будет неприятно,а хороший стояк так и проситься в рот. Вкуснючий красавчик

Почем берешь в час, бледина? 😅
Реклама и самореклама запрещена.

Гость
Гость

Ну раз просится, то бери. Мы не против. Только другим не навязывай

Гость
Гость

Да хоть и никогда. Невелика потеря
Но делать такое б/у мужику это удел спидозных ша лав с трассы.

Так вопрос в том, как проверить на предмет бэушности. Никак.

Гость
Гость

К свадьбе проверим, поверь.

Гость
Гость

Тут главное, что мужики которые точно не девственники, сразу идут нах ер со своими минетами, поцелуями и аналами. Просто сразу нах ер. Без разговоров. Пусть сами себе со сут или платят спидозным придорожным грязным бледям за это.

Гость
Гость

К свадьбе проверим, поверь.

Это не проверишь. Даже соцсети и друзья не помогут. Может он к проститне тайно ходил и никому об этом не рассказывал.

Гость
Гость

Это не проверишь. Даже соцсети и друзья не помогут. Может он к проститне тайно ходил и никому об этом не рассказывал.

Все можно проверить. Ну а если нельзя, то не делать ничего этого для него и все.

Гость
Гость

Тут главное, что мужики которые точно не девственники, сразу идут нах ер со своими минетами, поцелуями и аналами. Просто сразу нах ер. Без разговоров. Пусть сами себе со сут или платят спидозным придорожным грязным бледям за это.

Это 99% мужиков в возрасте 18+😄

Гость
Гость

Не ври, бле дун. Я лично знаю и знала много девственников и девственниц. И поверь их отличить легко.

Гость
Гость

Не суди всех по себе 🙄

Гость
Гость

Не ври, бле дун. Я лично знаю и знала много девственников и девственниц. И поверь их отличить легко.

Угу, на лбу написано☻

Гость

Интересно, а что с девственником в кровати делать, он же ничего не умеет. А потом будете выступать - оргазмов нет, куни не делает))), особенно, если сами тоже деревяшки

Гость
Гость

Какая чушь. То есть у одного девственника пососала, потом у другого, потом у третьего. Что-то мне такая девица не нужна. Так что не пишите чушь. Если уж делать минет, то только ЗАКОННОМУ мужу.

А кто сказал что о вас кто то вообще думает? Какая вам нужна девушка никому неинтересно, смиритесь.

Гость
Гость

Отличное описание! Обожаю делать минет. И чувствовать, как он в этот момент весь в моей власти. Делаю минет скорее для себя нежели для партнера. И кончаю сама. Недавно познакомилась с парнем моложе себя на 8 лет, неопытный, видимо, совсем, так я не успела ничего сделать он через 2 минуты уже кончил.. Надо любить это дело, тогда и мужчине хорошо будет и улетно!

Катька
Девственник из Уфы

Согласен , но частично. Лучше никому не делать. У меня довольно логичное мнение на этот счет. Если девушка делала кому-то , то мне было бы стыдно ее целовать.

В этом нет ничего стыдного, это нормально и просто комплексы.

Катька
Гость

А что плохого в мастурбации? Зато они чистые, здоровые и часто романтики.

Уважаемая, сейчас романтиков никаких в природе уже давно нет, даже девственники не романтичны.

Катька
гость

анальщица💩, помолчала бы уж. как вообще не стыдно тебе появляться в этой теме?

Почему ей должно стыдно? Любит в попу - нет проблем. Это не стыдно.

Гость
Гость

Отличное описание! Обожаю делать минет. И чувствовать, как он в этот момент весь в моей власти. Делаю минет скорее для себя нежели для партнера. И кончаю сама. Недавно познакомилась с парнем моложе себя на 8 лет, неопытный, видимо, совсем, так я не успела ничего сделать он через 2 минуты уже кончил.. Надо любить это дело, тогда и мужчине хорошо будет и улетно!

Ты минетчица что ли?

Катька
Гость

Не тупи, ***. Это и видно будет и в наше время инета и семи рукопожатий вся сексуальная и личная жизнь на виду. Или ее отсутствие.

Если ты хакер, который найдёт страницы в соцсетях на имя других людей (привязанные к посторонним телефонам) и взломает их - то да, остальных способов нет.

Катька
Гость

Сказать можно что угодно. В соцсетях тоже можно написать что угодно. Родителям и друзьям можно что угодно рассказать. Или не рассказать.

Катька
Гость

Принципиальна ли разница в какое отверстие? То есть, в киску можно, в рот и попку нельзя? Логики нет никакой.

Вы ещё не нашли любимого человека. Даже если у него были связи раньше вас это не будет волновать. А на счет брезгливости, сходите в душ перед сексом есть специальное мыло. Всегда так делаем с супругой. Люблю когда делает минет, после делаю ей куни, или наоборот. Это очень классно. Если вы так не делаете значит у вас комплексы и вы ещё сексуально не раскрепощены. Обычно девушки умные пока еще не переспали делают минет чтобы оценить сколько см чле..н бывает что парень красивый высокий а чле..н 10 см и девушки этого мало. Лучше сделать минет чтобы в постеле не было непоняток. Встречаешься сночало пару месяцев после говоришь иди подмойся сделаю минет тебе. И все как-то так.

Гость
Катька

Принципиальна ли разница в какое отверстие? То есть, в киску можно, в рот и попку нельзя? Логики нет никакой.

Они думают, что все в презиках тра. хаются)))

гость
Катька

Почему ей должно стыдно? Любит в попу - нет проблем. Это не стыдно.

вот представь: дала она в попу, а потом этот парень говорит что он девственник и попросит минет у другой. каково-это? стыдно, что она делает неприятность кому-нибудь, причем исподтишка и светится в теме про девственность, где ей даже мнение некрасиво оставлять

Гость
Гость

Ты минетчица что ли?

Я просто женщина, которая любит секас ;) А вот если не любить секас, то начинается "зачем ему делать то, зачем это.."

Гость
Катька

В этом нет ничего стыдного, это нормально и просто комплексы.

Не быть спидозной ша лавой соса лкой вроде тебя это комплексы? Да ну 😂

Гость
Катька

Уважаемая, сейчас романтиков никаких в природе уже давно нет, даже девственники не романтичны.

Они есть, просто не для таких как ты 😑

Гость
Катька

Логика проста. Незащищенный секс с недевственником это тоже отстой. И вообще девственники рулят, а всякий шлак и мусор вроде спидозных б/у мужиков пусть достается потаску хам вроде тебя.

Гость

Мужские писюны после 19-ти лет вонючие сами по себе, даже если он его прокипятит в хлорке. Нет смысла и никакого удовольствия сосать с 20-ти лет.

Гость

Мужские писюны после 19-ти лет вонючие сами по себе, даже если он его прокипятит в хлорке. Нет смысла и никакого удовольствия сосать с 20-ти лет.

Ты пробывал?

Гость
Френк Кадиллак

Вы ещё не нашли любимого человека. Даже если у него были связи раньше вас это не будет волновать. А на счет брезгливости, сходите в душ перед сексом есть специальное мыло. Всегда так делаем с супругой. Люблю когда делает минет, после делаю ей куни, или наоборот. Это очень классно. Если вы так не делаете значит у вас комплексы и вы ещё сексуально не раскрепощены. Обычно девушки умные пока еще не переспали делают минет чтобы оценить сколько см чле..н бывает что парень красивый высокий а чле..н 10 см и девушки этого мало. Лучше сделать минет чтобы в постеле не было непоняток. Встречаешься сночало пару месяцев после говоришь иди подмойся сделаю минет тебе. И все как-то так.

Ты звезданутая. Любимый человек не может быть потасканной спидозной бл яд ью любого пола. Любить венерическое вонючее б/у после других может только такая же б/у спидозная ша ла ва. Подобное к подобным.

Гость
Гость

Ты звезданутая. Любимый человек не может быть потасканной спидозной бл яд ью любого пола. Любить венерическое вонючее б/у после других может только такая же б/у спидозная ша ла ва. Подобное к подобным.

Прям представляю вас - звезданутый, потасканный, ещё и спидоносный, ужас какой😱

Гость
Френк Кадиллак

***, ты де бил? Может перестанешь в глаза долбиться? Никто не утверждает что минет или куни это фу всегда. Если это с нормальным любящим и любимым здоровым девственником это прекрасно. А если с вонючей спидозной б/у падалью вроде тебя это мрак. И мыло тут не поможет, хоть кило сожри его. Ты - шлак. Но для твоей любимой ша лавы с трассы ты - самое то что надо 😁

Гость
Гость

Прям представляю вас - звезданутый, потасканный, ещё и спидоносный, ужас какой😱

Причем здесь я? Я говорила о бледях и бледунах сифилитиках вроде тебя.

Бывает

Интересная тема. Я всем женщинам, которые у меня были, всегда делал куни, фут-фетиш, минет никогда не просил, ежели только инициатива не исходила от женщины. Не понимаю такой вариации: порочность/непорочность. Бред какой то. Я когда женщине лижу, мне безразлично, какое количество партнёров у неё было.

Бывает

Интересная тема. Я всем женщинам, которые у меня были, всегда делал куни, фут-фетиш, минет никогда не просил, ежели только инициатива не исходила от женщины. Не понимаю такой вариации: порочность/непорочность. Бред какой то. Я когда женщине лижу, мне безразлично, какое количество партнёров у неё было.

Гость
Гость

Причем здесь я? Я говорила о бледях и бледунах сифилитиках вроде тебя.

Потому что, вы полный неадекват, пишущая мерзости и гадости!