стройнеют быстрее,чем те,у которых он редкий??
Каждый день? Серьёзно?
Секс ничего не дает, это ересь и выдумка, от секса только здоровье хуже становится. Но а похудеть можно от физической нагрузки во время секса. А так все больше ничего!
Бред сивой кобылы. Я всю жизнь стройная без секса. От секса наоборот жиреют, тк происходит гормональная перестройка .
Если каждый день тражаться, в течении 10 лет, а потом перестать резко, вот это будет удар по организму.
это зависит не от секса, а от питания.
Теоретически - потому что это физическая нагрузка, если заниматься активно, а не лежать бревнышком. Но фактически - не так все просто. Тут порой тебя каждый день "пользуют", да и сама не бревно бревном, а что-то нажратый за зиму пуз не уходит!)))
У нас с мужем секс каждый день, в браке три года, есть стимул поддерживать форму друг для друга, так что не знаю зависит ли похудение напрямую от секса или от желания быть привлекательным для партнера.
Секс без причины - признак дурачины. Адекватная причина для него может быть только одна и это - зачатие. Люди, которые занимаются сексом каждый день в итоге стареют и у них из организма исчезают нужные витамины и микроэлементы. Витамины: А, В1, В2, В6, В12, В17. Становится меньше магния и нарушается обмен кальция. Все последние исследования говорят о вреде каждодневного и частого секса. Плюс у одержимых сексом, даже ы мыслях, со временем растут бородавки.
Секс предназначен только для зачатия и редкого времяпрепровождения.( не более 1,2 раз в месяц, лучше 1 раз в полгода).
Муж_ло и недоразвитые озаботки очень любят секс, от того они такие страшные и жуткие, в бородавках. Муж_ло и озаботок положено кормить листвой, чтобы они приобрели вид человека .
. У муж_ла вид наркомана или зэка, душевнобольного, бомжеватого вида, глаза выпучит и слюной брыжжет на прохожих мимо красавиц.
Многие, кто секс не приемлют часто, имеют прекрасную фигуру р шикарное лицо. Секс и мысли о нем, отнимают много времени , которое можно потратить на себя и уход за собой вместо гадкого времяпрепровождения
Секс без причины - признак дурачины. Адекватная причина для него может быть только одна и это - зачатие. Люди, которые занимаются сексом каждый день в итоге стареют и у них из организма исчезают нужные витамины и микроэлементы. Витамины: А, В1, В2, В6, В12, В17. Становится меньше магния и нарушается обмен кальция. Все последние исследования говорят о вреде каждодневного и частого секса. Плюс у одержимых сексом, даже ы мыслях, со временем растут бородавки.
Секс предназначен только для зачатия и редкого времяпрепровождения.( не более 1,2 раз в месяц, лучше 1 раз в полгода).
Муж_ло и недоразвитые озаботки очень любят секс, от того они такие страшные и жуткие, в бородавках. Муж_ло и озаботок положено кормить листвой, чтобы они приобрели вид человека .
. У муж_ла вид наркомана или зэка, душевнобольного, бомжеватого вида, глаза выпучит и слюной брыжжет на прохожих мимо красавиц.
Многие, кто секс не приемлют часто, имеют прекрасную фигуру р шикарное лицо. Секс и мысли о нем, отнимают много времени , которое можно потратить на себя и уход за собой вместо гадкого времяпрепровождения
Уважаемая, не соответсвует действительности, проверено.
Секс не спорт, конечно, однако относительно интенсивная физическая нагрузка при хорошем сексе есть, немного калорий действительно сгорит, плюс мотивация развивать своё тело.
Стройнеют и худеют от дефицита калорий при правильно сбалансированном питании, а секс - если интенсивный на час-полтора, то неплохая аэробная нагрузка, но для того, кто двигается, а не просто лежит и кайф ловит.))
Такие бывают что ли?
привет.я каждый день тирибикаю
Мне кажется у всех по разному, про себя могу сказать, что худею