Уважаемые дамы! Обращаюсь к вам за информацией, так как почти всегда нахожу ответ на этом сайте. Коротко! С женой вместе почти 10 лет, зону бикини все это время она всегда брила и т.д. Теперь стал видеть, что она на лобке оставляет триугольник с волосами. Мне это не очень нравится и я ей говорил об этом, но она все так же ходит, при этом причину по которой стала делать интимную стрижку не говорит. Что за тараканы у женщин?
Ее любовнику так больше нравится
Это её право, её тело. Только она может решать как ей лучше ходить. А ты не имеешь права ей указывать в этом:) Think about
Да, скорее всего любовник)))
Так сбрей пока она спит, всего делов- то
У нее есть другой мужчина.
Да боже мой, разнообразия захотелось, надоело много брить, вообще там ухаживать надоело )). Выбирайте.
Девушки время от времени меняют причёски.
Это чтобы привлекать тpaxaрей. Они на женскую письку как пчёлы на мёд.
Без тараканов... просто интимная стрижка наголо достаточно не удобная. Особенно первые 2 недели. Волоски мелкие и грубые цепляются за белье и получается сильное раздражение. Тем более, что после каждой эпиляции волоски становятся грубее. (ну и сами знаете по щетине на щеках). Треугольник - это компромис. С одной стороны способ угодить вам, а с другой не терпеть неудобство.