Гость
Статьи
Муж отказывает в …

Муж отказывает в сексе, говорит что нет настроения...

Живу с мужем уже 2 года,мужу 30 мне 23, сначала все было хорошо, как кролики были.Даже говорил что со мной самый лучший секс был..а теперь вечно инициатор я, он последнее время стал отказывать, и это …

Диана
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Диана

Бывает что по несколько недель нету, и он говорит: нет настроения, работа у него не тяжёлая, часами может играть в компьютерные игры

Просто не любит тебя.

Гость

Даже не знаю, что вам посовеьовать автор. У меня славу богу всё в порядке. Не помню когда мой муж отказывал мне в сексе он всегда готов. Я тоже пытаюсь ему не отказыаать когда ициатива исходит от него. Елибы ни эти чëртовы критические дни.

Гость

Даже не знаю, что вам посоветовать автор. То ваш муж говорит, что секс не самое важное в отшениях он неправ. Секс является основой брака. Конечно туда входит уважение друг друга, компромис когда необходим, и.т.д. Но секс занимает 1 место. Мой муж тоже иногда отказывает говорит, что сегодня устал я отношусь с пониманием. И он ко мне тоже когда у меня настроя нет. А так мы живём полноценной половой жизнью.

Гостья

У меня так же, а может есть любовница?
Не хочет меня,на других девушек смотрит,не спит со мной,не целует,никак не пристаёт ко мне
Всегда куда-то уходит

Гостья
Гость

У меня так было, отстала от него и он стал сам приставать, а когда опять стала проявлять активность в этом плане, то все повторилось. Мужчина просто такой - не совсем нормальный и отношения такие ненормальные. Все должно быть само собой и взаимно, когда люди любят друг друга так и бывает и таких проблем не возникает. Так что это патология какая-то.

У меня никак не прокатывает
Тоже перестала пилить его насчёт секса,да и он не предлагает

Рая

Знаите я вас очень хорошо понимаю та же ситуация и у меня происходит, 2 месяца все было идеально, а потом все в месяц один или два раза я уже тоже не знаю что делать, ему 34 мне 23, и мне тоже муж говорит секс это не главное в отношениях
У меня такое ощущение что вроде есть мужчина вот он рядом лежит на кровати а вроде и нету, потому что отказывает все время

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: