Вопрос к девушкам и женщинам, у которых был сексуальный опыт с женщинами. Как вам? Испытывали оргазм с женщиной? И вообще приятно ли ласкать женское тело? Оно более отзывчивое чем мужское? И у вас ощущения от женских ласк такие же как от мужских или нет? Расскажите о своих ощущениях. Хочу попробовать, есть подходящая девушка бисексуалка. Но боюсь, что мне понравится и я стану лесбиянкой, а я все таки замужем и ребенок маленький есть. Раньше подобных мыслей не было, а сейчас стала засматриваться на красивых женщин, при этом дико возбуждаюсь, представляя себя с ними в кровати.
Было как-то по молодости ,интереса ради что-ли ,от дурости ...Но прям так,чтобы хотелось потом ещё ,или других девушек, до этого СБ не дошло 😁С мужчиной больше нравится однозначно👌🏾
Мне кажется, это все-таки измена. Вы же замужем.
А если были бы свободны - ну так как говорится, "один раз не гондурас", понравится - хорошо, не понравится - ничего не теряете, только убедитесь, что с мужчинами лучше.
Становись лесбиянкой, да. А мужа отдавай тогда мне, я буду доить его наливные яйца
значительно лутше чеи с мужыками
Сообщение было удалено
Ага, счас Они будет тройнички
А если были бы свободны - ну так как говорится, "один раз не гондурас", понравится - хорошо, не понравится - ничего не теряете, только убедитесь, что с мужчинами лучше.
Какая же это измена? Вы правильно подметили, автор замужем. Замужем за мужчиной. А у мужчин нет вагин.
Если что, я его не держу. Захочет уйти, пусть уходит. Правда, я с ним на эту тему не говорила еще, но то, что я стала на красивых женщин засматриваться он сам заметил. Подшучивает естественно, но о том, что они меня возбуждают и какие эротические фантазии меня посещают, он не знает.
Фу, как представлю, противно даже смотреть на чужую сопливyю пиcькy, не то что дотрагиваться...
Всегда хотела быть лесбиянкой. Много пробовала с разными, это - не моё, не понравилось! Надо будет еще попробовать...