Гость
Статьи
Почему стало модным …

Почему стало модным каждый день заниматься сексом?

?

Ника.
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это все из-за мужла, и патриархата, мужлу всеравно плевать на удовольствие женщин, им лишь бы свой стручок удовлетворить!

Гость

Может это и так, но лично со мной никто не занимается сексом, а мне заниматься сексом не с кем.

Кто это тебе такую чушь сказал?

Гость
Гость

Может это и так, но лично со мной никто не занимается сексом, а мне заниматься сексом не с кем.

Хочешь мой номер телефона, у тебя будет это каждый день

Гость
Гость

Это все из-за мужла, и патриархата, мужлу всеравно плевать на удовольствие женщин, им лишь бы свой стручок удовлетворить!

Так вы же, женщины, сами не даёте нам. Поэтому и дpoчим мы, удовлетворяя свои стручки. А насиловать вас мы не хотим. Ведь для нас свобода важнее, чем секс. Лучше уж подрочить, чем в тюрьму сесть из-за вас.

Гость

А что такое секс?

Гость
Гость

У мужла только одно на уме! Кто за такого замуж пойдет!

Гость
Гость

Так вы же, женщины, сами не даёте нам. Поэтому и дpoчим мы, удовлетворяя свои стручки. А насиловать вас мы не хотим. Ведь для нас свобода важнее, чем секс. Лучше уж подрочить, чем в тюрьму сесть из-за вас.

Ты вообще понял что написал? Ты думаешь не головой а головкой, женщине нужен секс только если он с любимым человеком а просто так, только *** может.
Мужская логика которой нет!

гость

Причем мода к желанию? Мне нужен оргазм- я его получаю

гость

я хочу

гость

Потому что это классно и приятно и весело. Любить надо человека и захочешь по пять раз на дню.

Гость

А почему стало модным к месту и не к месту применять выражение "стало модным"? Где мода, а где секс?

Гость

Вчера проводил жену на три дня. Уехала в гости к сыну. А я заночевал у любовницы. Она приготовила помантический ужин . Пили вино,которое она сама изготовила из винонрада. Сегодня затопил баню,принласил ее попариться. Она легла на полку погреться,я раздвинул ей ножки,присунул . Но полноценно секситься не стали,так как уже насексились прошлой ночью. Просто засунул и в таком положении сидели грелись,болтали. После бани отвез её домой. Секс каждый день не нужен ни мне ,ни ей.

Гость

Разве модно, это дорогуша физиологическая потребность, но опять-таки не у всех.

Ника.
Гость

Хочу. Че вы ей предлагаете,у нее есть секс,а у меня нету.

Ника.
Гость

Не ври))

Ника.
Гость

Вчера проводил жену на три дня. Уехала в гости к сыну. А я заночевал у любовницы. Она приготовила помантический ужин . Пили вино,которое она сама изготовила из винонрада. Сегодня затопил баню,принласил ее попариться. Она легла на полку погреться,я раздвинул ей ножки,присунул . Но полноценно секситься не стали,так как уже насексились прошлой ночью. Просто засунул и в таком положении сидели грелись,болтали. После бани отвез её домой. Секс каждый день не нужен ни мне ,ни ей.

А зачем вам нужна любовница,если у вас есть жена?

Ника.
гость

Причем мода к желанию? Мне нужен оргазм- я его получаю

Везёт. Когда быстро отхватила мужика для секса

Ника.
Гость

Я помогу тебе а ты мне?

Гость

Каждый день это где-то в параллельных мирах. У меня даже не каждую пятилетку.

Гость
Ника.

А зачем вам нужна любовница,если у вас есть жена?

Она и не нужна уже как-бы,но я ее люблю ,ведь 20 лет уже скоро нашим отношениям. Жену тоже люблю,но уже другой любовью.

Ника.
Гость

Она и не нужна уже как-бы,но я ее люблю ,ведь 20 лет уже скоро нашим отношениям. Жену тоже люблю,но уже другой любовью.

Если бы любил,не изменял бы. Не ври.

Гость

В чем суть вопроса то не пойму? Я вот со школы, даже не предстпаляю дня без секса. 3-4 раза в день считаю нормой хотя бывало и на много больше.

Ника.
Гость

В чем суть вопроса то не пойму? Я вот со школы, даже не предстпаляю дня без секса. 3-4 раза в день считаю нормой хотя бывало и на много больше.

Если бы у меня было с кем и у меня было б каждый день.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: