?
Это все из-за мужла, и патриархата, мужлу всеравно плевать на удовольствие женщин, им лишь бы свой стручок удовлетворить!
Может это и так, но лично со мной никто не занимается сексом, а мне заниматься сексом не с кем.
Кто это тебе такую чушь сказал?
Это все из-за мужла, и патриархата, мужлу всеравно плевать на удовольствие женщин, им лишь бы свой стручок удовлетворить!
Так вы же, женщины, сами не даёте нам. Поэтому и дpoчим мы, удовлетворяя свои стручки. А насиловать вас мы не хотим. Ведь для нас свобода важнее, чем секс. Лучше уж подрочить, чем в тюрьму сесть из-за вас.
А что такое секс?
Так вы же, женщины, сами не даёте нам. Поэтому и дpoчим мы, удовлетворяя свои стручки. А насиловать вас мы не хотим. Ведь для нас свобода важнее, чем секс. Лучше уж подрочить, чем в тюрьму сесть из-за вас.
Ты вообще понял что написал? Ты думаешь не головой а головкой, женщине нужен секс только если он с любимым человеком а просто так, только *** может.
Мужская логика которой нет!
Причем мода к желанию? Мне нужен оргазм- я его получаю
Хочешь мой номер телефона, у тебя будет это каждый день
я хочу
Потому что это классно и приятно и весело. Любить надо человека и захочешь по пять раз на дню.
А почему стало модным к месту и не к месту применять выражение "стало модным"? Где мода, а где секс?
Вчера проводил жену на три дня. Уехала в гости к сыну. А я заночевал у любовницы. Она приготовила помантический ужин . Пили вино,которое она сама изготовила из винонрада. Сегодня затопил баню,принласил ее попариться. Она легла на полку погреться,я раздвинул ей ножки,присунул . Но полноценно секситься не стали,так как уже насексились прошлой ночью. Просто засунул и в таком положении сидели грелись,болтали. После бани отвез её домой. Секс каждый день не нужен ни мне ,ни ей.
Разве модно, это дорогуша физиологическая потребность, но опять-таки не у всех.
Вчера проводил жену на три дня. Уехала в гости к сыну. А я заночевал у любовницы. Она приготовила помантический ужин . Пили вино,которое она сама изготовила из винонрада. Сегодня затопил баню,принласил ее попариться. Она легла на полку погреться,я раздвинул ей ножки,присунул . Но полноценно секситься не стали,так как уже насексились прошлой ночью. Просто засунул и в таком положении сидели грелись,болтали. После бани отвез её домой. Секс каждый день не нужен ни мне ,ни ей.
А зачем вам нужна любовница,если у вас есть жена?
Каждый день это где-то в параллельных мирах. У меня даже не каждую пятилетку.
В чем суть вопроса то не пойму? Я вот со школы, даже не предстпаляю дня без секса. 3-4 раза в день считаю нормой хотя бывало и на много больше.