Ушел к бывшей, сказав, что я не люблю секс и ничего не умею и не хватало страсти. Сам прелюдия минуту и туда-сюда, считает себя супер, так как та за деньги кончала сразу, только вот и изменяла, добирая на стороне. Я живу на свои и потому не имитирую, любила его безумно, он даже куни не делал.
Отсюда вопрос- ты терпишь шугаринг бикини- безумная боль, все эти бритье ног, мыться до мыться после, по 5 раз в день, зубы дважды до и так раз по 5 в день, белье пол зарплаты, даже для себя я бы так стараться не стала! А ему еще и страсть! Не говоря уже про свет -ок, минет, пожалуйста, куни не было.
Какого х ? Мне не копейки не дает, а требует, как с той содержанки. Так убиваться для секса, терпеть все это и еще и умей что-то, а я полежу??? Крик души. 35 и 30
Пускай идёт
Блин, да где ж такие девушки находятся? Уже вторая пишет 'минет пожалуйста'. А мне можно!? Я со своей договориться же не могу. Ну а если по существу, он говорит, что ты "сухая", значит так и есть. Но вообще это не главное. Он просто до тебя не дорос. А если ты ещё и податлива (то есть исполняешь его хотелки), то он явно с интеллектом ниже среднего. Потому что из тебя можно слепить 'куколку'. Отпусти его и не возвращайся к нему, это лучшее, что можно сделать.
Ну так зачем ты все это проделывала если ему плевать было на тебя? Может потому что больше не нужна никому?
Такой же мужчина был. Кончал за 1 минуту,от минета еще быстрее.Обо мне в сексе не задумывался. Я долго терпела отсутствие у меня оргазма, пока не дошла не невроза.Стала ему высказывать, что не кончаю, что материально никак мне не помогает, а только требует (чулки, белье, халатики разные и тп.) Так он вместо того, чтоб задуматься и услышать меня, завел себе на 15 лет моложе. При этом во всех бедах обвинил меня.
Все как обычно!
Если парень хороший, будет другом!
А если козел, то любовь всей моей жизни!