Не знаю уже что делать! Мужчина категорически отказывается использовать презерватив, говорит он мне доверяет и я должна доверять ему, и почему это я вдруг решила их использовать,вчера поругались,сильно,начал обзывать, что я дура,что слушаю всех, что ему не доверяю,и что использовать он их не будет и точка, я встала и ушла домой.одна на такси.я что много прошу?
В чём конкретно вы ему должны доверять? В том, что он вовремя вытащит или в том, что не заразен?
Вы видели его справку новую о зппп? И вы женаты, если залетите- то не просто с парнем. Так и скажите.
Никогда не ведусь. Не хочешь резинку- значит не будет секса. Все просто. Анализы кучу денег стоят и декарства и чешется- пошел нах, не хочет он.
Я! Хочу. Не хочешь- до свидули
Нет, вы всё сделали правильно, вы рискуете больше, имеете право ставить такое условие. И хорошо, зачем быть с человеком, который вас дурой обозвал? Гейм овер.
Нет резинки = нет секса, у меня разговор короткий
Нет презерватива - нет секса. Своё доверие пусть пихает в других, которые согласны гробить своё здоровье абортами
Автор,пусть для начала мужем станет,чтобы ставить свои условия.Почему вы должны ему доверять?Он готов стать отцом или с лёгкостью пошлёт вас на аборт?
Умничка !! Наконец то хоть одна тема от девушки с адекватной самооценкой
Без резинки, только после ЗАГСа)
Все правильно сделала! Не поддайся на дальнейшие уговоры. Опять же, если даже у него и есть свежая справка по 13 ЗППП и 15 видам ВПЧ, отсутствию Вич, сифилиса и гепатитов В, С на данный момент, то где гарантия, что спит он только с тобой? Нигде. Про нежелательную беременность даже опущу.
Все правильно сделала! Не поддайся на дальнейшие уговоры. Опять же, если даже у него и есть свежая справка по 13 ЗППП и 15 видам ВПЧ, отсутствию Вич, сифилиса и гепатитов В, С на данный момент, то где гарантия, что спит он только с тобой? Нигде. Про нежелательную беременность даже опущу.
Сейчас все справки друг другу предоставляют? Или это только теория?... А то я ушла из большого секса в замужество, не знаю как оно теперь....)
Спасибо всем за ответы.да он скорее считает что если я хочу с резинкой значит его подозреваю в болячках.неверности и т.п
Я не понимаю что такого в использовании презерватива?он ультра тонкий.зато спокойнее с ним.причем раньше у него было куча женщин и он им.(не всем правда) якобы доверял.бред полный.где гарантия что она до него не спала с нариком каким нибудь?ведь всякое бывает.я не понимаю его.называл вчера и еб ну той.что я с ума сошла.я ему сказала что он думает только о себе.о своих ощущениях.а обо мне кто подумал?
а адруг он вич заразен?
Спасибо всем за ответы.да он скорее считает что если я хочу с резинкой значит его подозреваю в болячках.неверности и т.п
Я не понимаю что такого в использовании презерватива?он ультра тонкий.зато спокойнее с ним.причем раньше у него было куча женщин и он им.(не всем правда) якобы доверял.бред полный.где гарантия что она до него не спала с нариком каким нибудь?ведь всякое бывает.я не понимаю его.называл вчера и еб ну той.что я с ума сошла.я ему сказала что он думает только о себе.о своих ощущениях.а обо мне кто подумал?
Всё верно автор, о вас должны думать вы сами. Он думает о себе. Правильно делаете, что отказывает в незащищённом сексе. В случае если залетите или заразитесь, будете виноваты только вы.
У меня тоже были такие мужчины, которым нужны были более приятные ощущения ценой моего спокойствия и возможно здоровья. Отказывала без зазрения совести. Если бы при этом в свой адрес хамство услышала, отправила бы нах не раздумывая. А вы ещё что-то сомневаетесь.
Автор, у меня тоже был парень, который как и Ваш говорил, что презерватив - это не к чему, что я должна ему доверять, и все у него под контролем. И как результат - беременность. Этого урода, у которого все было под контролем, ветром сдуло. Мне был 21 год и я сделала аборт таблетками. Не стоит тратить время на тех, кто просто хочет получать больше удовольствия и ради этого легко готов рисковать нами и нашим здоровьем
Автор, у меня тоже был парень, который как и Ваш говорил, что презерватив - это не к чему, что я должна ему доверять, и все у него под контролем. И как результат - беременность. Этого урода, у которого все было под контролем, ветром сдуло. Мне был 21 год и я сделала аборт таблетками. Не стоит тратить время на тех, кто просто хочет получать больше удовольствия и ради этого легко готов рисковать нами и нашим здоровьем
так это был у тебя сожитель. разрешения на роды он тебе не давал + ты не будучи в браке, вступала в интимную связь с мужчиной, то есть блудила. насколько конченной надо быть, чтобы совершить убийство? а ты это убийство совершила, убив собственное дитя, с чем тебе и жить теперь до конца дней твоих и мужик от тебя сбежал потому, что ты конченная. от тебя любой сбежал бы, узнав в каких делах ты была замешана.
какое такое спокойствие? от резины рак и это уже всем давно известно. ну и зачем мужчине свои здоровьем рисковать, только лишь ради того, чтобы твое самолюбие потешить?
Этот *** вас не уважает,к беременности он готов?а он точно здоровый?не ему болеть и не ему рожать и растить,ещё и претензии Пошлите его нах,раз такое...гомно какое-то,а не мужик
Сообщение было удалено
так это был у тебя сожитель. разрешения на роды он тебе не давал + ты не будучи в браке, вступала в интимную связь с мужчиной, то есть блудила. насколько конченной надо быть, чтобы совершить убийство? а ты это убийство совершила, убив собственное дитя, с чем тебе и жить теперь до конца дней твоих и мужик от тебя сбежал потому, что ты конченная. от тебя любой сбежал бы, узнав в каких делах ты была замешана.
что за *** вы строчите? в вашей дурке закончились таблетки? какое разрешение на роды? какое убийство?вы из буйных, наверное?
Ну, тогда дpoчите, и проблем не будет
В смысле не доверяете. Я бы с таким спать не стала, встала и ушла бы. Это манипуляции для школьниц, когда взрослый дядя такое говорит, то значит будет *** в кулачок.
И сбежится толпа кобелей
Автор, Вы все правильно сделали. Человек, который любит женщину, должен беспокоиться о её здоровье. Мой муж спокойно использует презервативы, ибо не хочет, чтобы я принимала противозачаточные, да я и не собиралась.
Он кончать хочет не в презерватив, а в женщину. Вот что он хочет.
Чтобы понять насколько очевидна разница для мужчины, когда на нём есть презерватив и когда нет, просто наденьте на руку очень тонкую виниловую перчатку и сходите подмойтесь. Ощущения настолько различны, что вы возможно поймёте вашего мч и будете искать другие пути вашей проблемы.
Чтобы понять насколько очевидна разница для мужчины, когда на нём есть презерватив и когда нет, просто наденьте на руку очень тонкую виниловую перчатку и сходите подмойтесь. Ощущения настолько различны, что вы возможно поймёте вашего мч и будете искать другие пути вашей проблемы.
Eбите без резинок друг друга, мужчины, вы как никто понимаете проблемы друг друга.
А до ЗАГСа только с резинкой что ли? А если в тебя кончать хотят, чтобы удовольствие получать от этого?
Да, до ЗАГСа только с резинкой, а потом уже по ситуации.
Если беременность на данном этапе не входит в мои планы, ВМС нерожавшим не рекомендуют, от ОК может быть неслабая побочка, ППА, как метод предохранения, я вообще не рассматриваю, надёжность календарного метода весьма сомнительна, то старое доброе "изделие №2" ))) - это выход.
Если он хочет кончать в меня, вполне отдавая себе отчёт, что я могу внепланово залететь и ему пофик, то какой смысл мне загоняться по его ощущениям?
В общем, "хочешь секса - надень презик. Не хочешь презик - не хочешь секса", как-то так.
Речь шла о сексе с проникновением. Альтернативные виды ("секс без проникновения", взаимная/совместная мастурбация, ОС) хороши как разовые, игровые, а в качестве постоянных - не вариант.
Сообщение было удалено
Я женщина, и разницу почувствовала на себе, когда ходила с перчаткой, после пореза руки.
Способов контрацепции очень много, если любят своего молодого человека или мужа, то нужно идти на компромисс.
да, но этот компромисс в основном всегда за счёт здоровья женщины. дядя не любит резинку - тетя идёт на компромисс и травится всякой дрянью в ущерб собственному здоровью. или сначала лет на компромисс, а потом идёт на аборт. зато дяде хорошо. эгоистка, не любит дядю, раз переживает за свое здоровье, а не за его комфорт, да?
Я женщина, и разницу почувствовала на себе, когда ходила с перчаткой, после пореза руки.
Способов контрацепции очень много, если любят своего молодого человека или мужа, то нужно идти на компромисс.
да, но этот компромисс в основном всегда за счёт здоровья женщины. дядя не любит резинку - тетя идёт на компромисс и травится всякой дрянью в ущерб собственному здоровью. или сначала лет на компромисс, а потом идёт на аборт. зато дяде хорошо. эгоистка, не любит дядю, раз переживает за свое здоровье, а не за его комфорт, да?
да, но этот компромисс в основном всегда за счёт здоровья женщины. дядя не любит резинку - тетя идёт на компромисс и травится всякой дрянью в ущерб собственному здоровью. или сначала лет на компромисс, а потом идёт на аборт. зато дяде хорошо. эгоистка, не любит дядю, раз переживает за свое здоровье, а не за его комфорт, да?Мой муж тоже не любит презервативы, поэтому сейчас используем их редко. В плане ззпп я не переживаю. Используем различные виды секса, не в угоду мужу, а потому что нравится обоим. Муж и жена должны думать не только о себе, но и о друг-друге. Женщине можно использовать влагалищный колпачок, календарный и температурный метод, можно сразу вместе и плюс защитные крема после. Было - бы желание выход найдётся. С презервативом хотя-бы через раз, мужчинам тоже хочется наслаждаться сексом и чувствовать любимую.
Что-то у меня слилось всё в одну кучу
Мой ответ после вопросительного знака
да, но этот компромисс в основном всегда за счёт здоровья женщины. дядя не любит резинку - тетя идёт на компромисс и травится всякой дрянью в ущерб собственному здоровью. или сначала лет на компромисс, а потом идёт на аборт. зато дяде хорошо. эгоистка, не любит дядю, раз переживает за свое здоровье, а не за его комфорт, да?Мой муж тоже не любит презервативы, поэтому сейчас используем их редко. В плане ззпп я не переживаю. Используем различные виды секса, не в угоду мужу, а потому что нравится обоим. Муж и жена должны думать не только о себе, но и о друг-друге. Женщине можно использовать влагалищный колпачок, календарный и температурный метод, можно сразу вместе и плюс защитные крема после. Было - бы желание выход найдётся. С презервативом хотя-бы через раз, мужчинам тоже хочется наслаждаться сексом и чувствовать любимую.
Мой муж тоже не любит презервативы, поэтому сейчас используем их редко. В плане ззпп я не переживаю. Используем различные виды секса, не в угоду мужу, а потому что нравится обоим. Муж и жена должны думать не только о себе, но и о друг-друге. Женщине можно использовать влагалищный колпачок, календарный и температурный метод, можно сразу вместе и плюс защитные крема после. Было - бы желание выход найдётся. С презервативом хотя-бы через раз, мужчинам тоже хочется наслаждаться сексом и чувствовать любимую.Идти на компромисс можно только с достойным и любящим мужчиной, а не с тем, кто начинает хамить и оскорблять, когда ты отказываешься от секса без резинки. И потом нет у автора гарантии того, что её недомужик свободен от инфекций.