Живу с парнем 2 года.Мне 22 ему 24)он вообще не хочет со мной близости ,а если и хочет то раз в неделю и то делает все что бы быстрее все закончить и я отстала !!!вся наша близость похожа на насилие с мой стороны!я устала бегать и выпрашивать и заставлять, самой от себя противно)чувствую себя насильником !вообще уже не помню когда он проявлял ко мне нормальное желание!в отношениях вроде все нормально, целует ,обнимает ухаживает иногда ! Но в плане секса вообще не как....подскажите что делать???
Мне бы такого!!! А то попадаются помешанные. Противно.
Развращай, если умеешь!
у него слабое либидо! Сексу то сколько, разок?
Ничего не делать. Потому что ничего не сделать. Темперамент наследуется.
Ахахахахха,не помогает!я пробывала )первым же делом начала этим заниматься ,вообще не как !вроде бы нравится ,но я же чувствую ,что желание толком нет!скорее что бы я не обижалась
Отправить к врачу, гормоны проверить которые влияют на секс и урологу -андрологу,а то неравен час предстательная,атрофируется!
А если у него всю жизнь так, то и массаж простаты не поможет!
А сама что ль не понимаешь? Только расставаться, больше ничего. У вас несовместимость темпераментов. Только не говори, что первый раз об этом слышишь. Люди, вы придумываете проблемы на ровном месте. Пока вы живёте с неподходящими партнёрами, тратите на них время - вы не развиваетесь, а деградируете, потому что сами себя втискиваете в узкиеи рамки нелепых предлагаемых обстоятельств. Из-за трусости что-то менять и упустить какие-никакие плохонькие штаны. Жизнь - не черновик. Берите для себя любимой самое лучшее, не скромничайте!
Найди другого.