Девочки, может быть что посоветуете!
Тема деликатная конечно, но все же..
Встречаемся с парнем, год вместе живем, но Секс..
Его нет. Раз в месяц, максимум два, это же не нормально. Причину не понимаю, точно знаю, другой нет, все время вместе, либо же на работе.
Устаёт да, согласна, но есть же и выходные.
В общем странная ситуация.
Разговаривала не раз на эту тему, говорит что сам не знает в чем причина, говорит что изменится, но ничего не происходит
Что делать?
На свалку парня.
Низкое либидо. У мужчин тоже бывает.
Найди другого. С этим явно что-то не то. Возможно, он в начале пути к замужеству?
Нет, не изменится. Подбирайте партнера подходящего вам темперамента, эта величина постоянная, неизменная. У меня был опыт с холодным мужчиной. Это точно бесперспективняк.
У нас с мужем почти так же, я хочу раза 3-4 в неделю,а ему хватает и раза.
Говорит,что никаких причин нет ,что все устраивает,просто физиология такая...наверное.Иногда очень сильно обижаюсь,чувствуя себя сексуальным маньяком,который всегда хочет😄
Вы пишите "это же не нормально". Вот если бы Вы написали "но мне же хочется и нужно" - тогда проблема была бы понятна. А чьи-то "нормативы", типа "3 раза в неделю по 2 палки" - это нелепо, у всех гормональные сферы разные. Много отнюдь не пожилых людей, для которых и 1 палка в месяц - их индивидуальная норма. Не уподобляйтесь нервным подросткам, переживающим, что "Федька с первой парты целовался уже 3 раза, а я - только 2". Не превращайте интимную жизнь в соревнование или нормативщину. Кстати, самый крутой секс в моей жизни был, когда попробовал энергетические практики, - почти или совсем без физического контакта. Это было незабываемо, ярче первого поцелуя.
Ты ж конечно за этот год уже проела ему плешь по всем возможным и невозможным поводам. Ты уже не любимая девочка, а "эта *** мозгоебка" - такую хочется только удавить. В зеркало посмотри и увидишь причину, потому что причина это ты и твоё поведение.
Это странная и ненормальная ситуация,он наверняка знает причину,но не хочет ее говорить. До этого момента было так же редко или все хорошо было?
А сколько ему лет? Что-то странно. Моему мужчине 42, секс 3-4 раза в неделю. И действительно секс, а не видимость. Хотя мужчина мужчине рознь, есть и в 30 импотенты и в 50 половые активисты. Если секс важен - меняйте парня.
Вы пишите "это же не нормально". Вот если бы Вы написали "но мне же хочется и нужно" - тогда проблема была бы понятна. А чьи-то "нормативы", типа "3 раза в неделю по 2 палки" - это нелепо, у всех гормональные сферы разные. Много отнюдь не пожилых людей, для которых и 1 палка в месяц - их индивидуальная норма. Не уподобляйтесь нервным подросткам, переживающим, что "Федька с первой парты целовался уже 3 раза, а я - только 2". Не превращайте интимную жизнь в соревнование или нормативщину. Кстати, самый крутой секс в моей жизни был, когда попробовал энергетические практики, - почти или совсем без физического контакта. Это было незабываемо, ярче первого поцелуя.
А при чем тут нормативы,если 2 молодых, половозрелых человека,живут вместе это нормально,заниматься сексом хотя бы 1 раз в неделю это норма,они же не пенсионеры и даже если у них разное либидо...
Ну так это норм 2 раза в месяц р у нас так а встречаемся пару месяцев страсть типа)))
Дело плохо.У него к вам остывают чувства.Это называется кризис хотя вы еще не за мужем.Что будет дальше страшно подумать.Он порядочный поэтому и не бросает вас и это плюс ему.Видно душою вы ему нравитесь а в сексуальном плане видимо уже с трудом,приелись что ли ...Поменьше приставайте к нему с сексом и он сам будет инициативу проявлять.Богатырь внизу сам прикажет.Я как мужчина это говорю.
Дело плохо.У него к вам остывают чувства.Это называется кризис хотя вы еще не за мужем.Что будет дальше страшно подумать.Он порядочный поэтому и не бросает вас и это плюс ему.Видно душою вы ему нравитесь а в сексуальном плане видимо уже с трудом,приелись что ли ...Поменьше приставайте к нему с сексом и он сам будет инициативу проявлять.Богатырь внизу сам прикажет.Я как мужчина это говорю.
А сейчас что делать?
Сидеть и ждать пока ему богатырь прикажет?))))
Я не завожу часто разговоры на эту тему, не требую ничего, мозг не пилю
Вообще, в такой ситуации ,трудно давать какие то советы,все очень индидуально. Возможно для Вашего молодого человека,это нормально,может стрессы,на работе проблемы и он переживает,а Вам не говорит. Может тупо просто Вас не хочет,тут может быть куча вариантов и решить вы должны с ним это вместе...
у вас самый пик,вашей сексуальности и нужно не просто с ним затронуть эту тему,а поднять и выяснить,что не так. Вы оба очень молодые и живете вместе мало,чтоб надоесть друг другу
Да в том и дело, что тему поднимала, объясняла как себя чувствую при такой ситуации, говорит я буду меняться, но ничего не меняется
Как выяснить причину и прийти к такому разговору я не знаю
Блин,и сколько вот так сидеть ждать,до самой пенсии,зачем это нужно,секс в отношениях очень много значит,а если его "Богатырь" так и не поднимет свои паруса,а потом и того реже будет секс,то что???
Блин,и сколько вот так сидеть ждать,до самой пенсии,зачем это нужно,секс в отношениях очень много значит,а если его "Богатырь" так и не поднимет свои паруса,а потом и того реже будет секс,то что???
Секс ничего не значит! Помешались прям на нем! Хочу как ш люхи. Уважение значит и деньги. А не тыкание пски
Да в том и дело, что тему поднимала, объясняла как себя чувствую при такой ситуации, говорит я буду меняться, но ничего не меняется
Как выяснить причину и прийти к такому разговору я не знаю
Всмысли меняться,т.е. вообще для него вся эта ситуация нормальна и его устраивает такая интимная жизнь? Получается он сам по себе не страстный и ему всегда хватало,а до этого у Вас просто был конфетно-букетный период,поэтому все чаще было..
А при чем тут нормативы,если 2 молодых, половозрелых человека,живут вместе это нормально,заниматься сексом хотя бы 1 раз в неделю это норма,они же не пенсионеры и даже если у них разное либидо...
"Норма" - понятие статистическое. Сексологи считают нормой от 1 палки в месяц или в два месяца до ... сколько хотите. Главное, чтобы это устраивало обоих. В принципе, да, хотелось бы, чтобы вся молодёжь, и вообще все вокруг много и с удовольствием совокуплялись. Но, тем не менее, всё индивидуально, как бы странно это не казалось. Вестись на чужую норму не умно. Мнение врача-психиатра, если это интересно.
Вопрос,а сколько Вам лет? Да,лично мне мало,я сексуально активна,но мой молодой человек,не такой активный,но я и не требую от него 4 раза в день,но 1-2 раза в неделю-это нормально!!!! Я не пенсионерка же...
Вы шала ва) надо работать и книжки читать а не о хр ени думать. Активна она))) собак бездомных покорми кросс побегай! Что за люди п п ц и в 24 она уже ***
Скажите, а что дает вам трение пск ? Гу да сжимание мышц, но еда вкуснее например точно, а шмотки еще лучше и раздеваться не надо. И мыться 5 раз в день до и после
"Норма" - понятие статистическое. Сексологи считают нормой от 1 палки в месяц или в два месяца до ... сколько хотите. Главное, чтобы это устраивало обоих. В принципе, да, хотелось бы, чтобы вся молодёжь, и вообще все вокруг много и с удовольствием совокуплялись. Но, тем не менее, всё индивидуально, как бы странно это не казалось. Вестись на чужую норму не умно. Мнение врача-психиатра, если это интересно.
Согласна, норма для каждого индивидуальна,поэтому и партнеры должны подходить друг другу по темпераменту и сексуальности,согласитесь,если вы хотите 1-2 раз в день,а ваш партнер,раз в год по обещанию,это не очень. Со временем у всех страсть проходит в продолжительных отношениях,но не через год же!
ну и что? мне к примэру, сэкс нужен был по молодости раз в нед, а мужу - -2 раза в день
зато теперь мне осталось также раз в нед, а мужу уже раз в год нормально.
Согласна, норма для каждого индивидуальна,поэтому и партнеры должны подходить друг другу по темпераменту и сексуальности,согласитесь,если вы хотите 1-2 раз в день,а ваш партнер,раз в год по обещанию,это не очень. Со временем у всех страсть проходит в продолжительных отношениях,но не через год же!
Вы упрямо напираете на "должны же". Но ведь большинство людей попросту не умеет выражать себя в койке иначе, чем соитием. Есть множество иных восхитительных вариантов, даже в молодости. Кстати, люди становятся близкими не когда начинают спать вместе, а когда перестают пытаться произвести друг на друга впечатление...
Вы шала ва) надо работать и книжки читать а не о хр ени думать. Активна она))) собак бездомных покорми кросс побегай! Что за люди п п ц и в 24 она уже ***
😅😅😅😅мне уже давно не 24,я и собак кормлю бездомных,и спортом занимаюсь ,и работаю ,я бы даже сказала пашу,но это не влияет на мое либидо совершенно. Я не призываю быть такими как я,но и осуждать меня не в чем
Вы упрямо напираете на "должны же". Но ведь большинство людей попросту не умеет выражать себя в койке иначе, чем соитием. Есть множество иных восхитительных вариантов, даже в молодости. Кстати, люди становятся близкими не когда начинают спать вместе, а когда перестают пытаться произвести друг на друга впечатление...
Расскажите мне пожалуйста,о других восхитительных вариантах?Но это же прекрасно,когда люди близки, во всех отношениях ,от духовных до физических.
Расскажите мне пожалуйста,о других восхитительных вариантах?Но это же прекрасно,когда люди близки, во всех отношениях ,от духовных до физических.
Например, Мантэк Чиа "Даосские секреты любви". Ну и немножко занятий йогой, тайци, цигуном. Поизучать практическую психологию некоторое время, чтобы ослабить целую гору общепринятых "должен", "само собой разумеется", "все же это знают" и "все же так делают". Кстати, Автор темы про духовные и психологические проблемы ничего не написала. Только про количество палок за отрезок времени. Это странно.
Наверное вы ему надоели...у меня так было с первой женой ...как секс с не одушевлёным предметом ) конечно такое надоедает )
Пиши познакомимся. Ishulubovnicu@yandex.ru