С мужем в браке 3 года. С сексом проблем нет, всегда и везде, в общем безотказно . Случайно узнала, что муж сидит в ВК, где переписывается с разными девушками. В смс ках он пишет откровенно и похабно что и как будет делать. Обидно что я ему позволяла с собой делать в сексе все, а он с какими-то другими и вот. Доверие на нуле. Как быть?
Делайте так же, или разводитесь
Поздно уже что-то делать. Ни гордости, ни достоинства, ни женственности. Рабыня с растянутой писькой и порванным анусом. И ртом, провонявшим спермой. Мужлу только дай. Растопчут, как, в общем-то, вас и растоптали.
Я бы развелась. Одно дело общение, флирт ещё какой-то, но откровенно вести интимные разговоры перебор.
.....
Поздно уже что-то делать. Ни гордости, ни достоинства, ни женственности. Рабыня с растянутой писькой и порванным анусом. И ртом, провонявшим спермой. Мужлу только дай. Растопчут, как, в общем-то, вас и растоптали.
Фуфуфу, этож кто в вас столько злобы вложил. Между прочим, мой муж у меня первый мужчина, и я не считаю ,что подарить удовольствие и получить взамен чем-то стремным. Тем более здесь рабством и не пахнет
вот я бы с кемто попереписывался только тут все бояться пишити свой номер и свой пол М или Ж
я честно скажу он не прав в тихоря надо делать это или от жены или от мужа я так хочу в вайбери или в ваццапе просто многий стесьняються или бояться
Вот он в тихаря и делал. Забытый телефон , громкий звук от смс,, на экране все прочитала,,,. Хотя никогда в его личных вещах не копалась,, тем более телефоне, доверяла. Любит же
а вы уверены, что он с ними лично не общался? я просто как девушка говорю, что просто так смысла в таких переписках не вижу. если мне парень не интересен я их и не допущу таких или сверну это очень быстро. а если интересен, то будет продолжение. раз я хочу и он хочет.
а вы уверены, что он с ними лично не общался? я просто как девушка говорю, что просто так смысла в таких переписках не вижу. если мне парень не интересен я их и не допущу таких или сверну это очень быстро. а если интересен, то будет продолжение. раз я хочу и он хочет.
нет просто парни мастурбируют при переписке если что
я так делаю но жена не знает это вы сильно этим занялись так и рушатся семьй
Боюсь представить себе что он встречался,, говорит что дальше смс ок дело не доходило. Мне не изменял . Но блин ,Вирт это же уже измена.