Гость
Статьи
Как в армии занимаются …

Как в армии занимаются сексом? С кем?

Читала в старом французском романе, что в армии нанимали секс работницу и все солдаты обслуживались по очереди, по 5 минут на каждого. Ещё читала о криминальном скандале в военной части где-то под …

Жизнелюбивая
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аня
Гость

Я служил в ВМФ, так мы там дpoчили, потому-что трaxaть было некого.

Ну так уж и не кого,я в подсобке иногда с товарищем по службе рачком засаживал,он был не против,очень было хорошо.

Аня

Мне друг отсасывал под одеялом потом я ему а бывало в подсобке и анально удовлетворимся.

Гость
Василиса

Ну если только голубенького найдут, а так - никак, только в самоволках и увольнениях, бром никакой не добавляют, вообще как бы должны уставать. А если не устали - бухнут и всё такое. А задай вопрос как на флоте, там же увольнений может не быть, куда в море сходить.

Первый раз в армии,секс с товарищем попробовал,часто бывает,стыдно расказывать но было,потом приходят мальчишки и становятся геями.Это не принято связывать с армией но так сейчас происходит и по три пять человек имеют одного привыкает к этому а дальше сам ищет себе мужчин

Александр
Гость

Первый раз в армии,секс с товарищем попробовал,часто бывает,стыдно расказывать но было,потом приходят мальчишки и становятся геями.Это не принято связывать с армией но так сейчас происходит и по три пять человек имеют одного привыкает к этому а дальше сам ищет себе мужчин

И менно так. Меня за ночь имело человек пять.

Гость
Гость

Какого голубенького? Зачем он нужен мужчинам с нормальной ориентацией?

У меня был товарищь по службе и он мне делал отсос

Гость
Александр

О это да и такое было,нас тоже человек шесть имели и ему это нравилось

Гость
Гость

Я служил в ВМФ, так мы там дpoчили, потому-что трaxaть было некого.

Еще когда в наряде по кухне и в подсобке повариха,ей уже лет 45 было,но из за отсутствия вообще секса,с ней было класно,не много строгая была да и все так широко но всеравно ждал наряда по кухне,там я не один был.

Гость
Марк

И я дpoчил, когда служил. И сейчас дpoчу, так как нет у меня девушки.

Нет мы по очереди с другомпервый раз он меня и так больно было но это сразу потом таие ощущения.После армии тоже искать начал мальчика,жена страпонит,нравится ее в попу теперь чаще она уже и жалуется что редко в вагину ее беру

Гость
Гость

друг друга ***, как на зоне

Ну и что,в увал не пускают,так хоть как то,мне приятно это делать,так и он мне минет делает а потом берет меня туда,что здесь такого.

Гость
Александр

Болело потом наверное или все обошлось.

Гость
Гость

Меня тоже в начале как попал служить так человек восемь,с неделю мучился,сидеть не мог,но потом привык если три то нормально даже начал сам со временем напрашиватся,все же мне было хорошо.

Александр
Гость

По первости болело. Потом всё норм стало нравиться.

Гость
Гость

Меня тоже в начале как попал служить так человек восемь,с неделю мучился,сидеть не мог,но потом привык если три то нормально даже начал сам со временем напрашиватся,все же мне было хорошо.

Я до присяги мучился сильно,моча утром белая была в паху боли сильные были,вечером заснуть не мог,а утром подем а там такой стояк а потом болит,было утром встал а там мокро все.Потом на присягу приехала мама с сестрой своей а мне она тетя,я маме расказую что у меня такое.Мама с тетей пошептались и вышла,оставив нас,тетя переоделась в халат присела и попросила не стеснятся ее взяла и начала там мне ласкать,потом взяла мою руку и положила себе на бедро разведя бедратак было стыдно смотреть там утрусы большие и так прилегали плотно к большому лобку еще и там бедра возле темные такие,она оттянула трусы в сторону и попросила ее там потрогать,там все так было не обычно как у деушек губы выходили сильно на ружу и были темные,а она мне так сильно открыла головку что у мене стало больно,он так сильно встал у меня,потом встала сняла халат,сиски были большушчие и сняла трусы легла и развела ноги так широкро что видно было все ее прелести.Так с тетя мне помогла и решила проблему,в армии бывает часто мамы так делают,потому ждем их не только мотому что привозят вкусняшки,поесть вкусногоно и в увольнение отпускают могут и на двое суток.У меня попотом после тети аж крайняя плоть воспалилась,я вообще только раз был до этого.Потом вечером все вспоминал и ждал не так маму как тетю,даже переспрашивал когда звонила мама,та отвечала что обезательно приедут вдчоем,вот так бывает в армии.

Гость
Гость

Смотря как,если первый был,а у него большущий,он еще и в рот заставлял брать и когда мне вставлял было так больно,но потом когда входил на полный мне было хорошо,а дальше я сам помогал,потом через время я тал чуть ли не просить их что б поимели меня так мне понравтлось зантматся этим что сдержать себя не мог.

Гость
Гость

Как вспомню первые дни армии,попа сесть не могу,да и ходить тоже,успоеатвало то что я не один так мучался,и кремом пользовался не помогало,только через время привык

Гость
Гость

Как вспомню первые дни армии,попа сесть не могу,да и ходить тоже,успоеатвало то что я не один так мучался,и кремом пользовался не помогало,только через время привык

Тоже самое.

Гость

Старослужащие после отбоя попросили меня зацти в умывальник и там начали меня один взял за гиниталии и меня это сильно возбудило.Потом заставили взять у них по очереди член а дальше меня нагнули,я держался руками за умывальник и меня с силой взяли в попу.Это так было больно,он еще мне член другой рукой вздрачивал и все сильней входил после по очереди это сделали все пять человек,от туда вытекало и я пробыл еще долго в умывальнике,пока перестало там болеть.На другой день я не мог сидеть больно было ходить.Так продолжалось весь год с не большими перерывами.Там каждого очередь подходила и все сами должны,так били если не хотели добровально.Мне стыдно это рассказывать но так было.

Гость
Гость

Старослужащие после отбоя попросили меня зацти в умывальник и там начали меня один взял за гиниталии и меня это сильно возбудило.Потом заставили взять у них по очереди член а дальше меня нагнули,я держался руками за умывальник и меня с силой взяли в попу.Это так было больно,он еще мне член другой рукой вздрачивал и все сильней входил после по очереди это сделали все пять человек,от туда вытекало и я пробыл еще долго в умывальнике,пока перестало там болеть.На другой день я не мог сидеть больно было ходить.Так продолжалось весь год с не большими перерывами.Там каждого очередь подходила и все сами должны,так били если не хотели добровально.Мне стыдно это рассказывать но так было.

Меня полтора года так имели.

Гость
Гость

Так дрочат иногда товарища удается,а вобщем ко мне мама приезжала и всегда она сама ложилась разводила бедра что бы стоял на женщин и только в писю,раком ставала запрещала в попу,переживала что бы не привык трахатся в ***,так проверяла стоит у меня на ее писю значит нормально,каждый раз она требовала что б я выебал,успокаивала что тут ни чего плохого,просто что б геем не стал.

Такая же история,до армии особо так девушками не встречался,призвали на срочку и так там мне плохо было.Мама приехала и первый вечер,гостинница начала росспрашивать.Потом раздется попросила и тоже смотрела всего,есть ли синяки на теле,потом сама расстегнула халат и так с ней случился первый раз.В течении года приезжала много раз и всегда занимался,это обяснила что бы правильно меня тянуло к женскому полу.Уволился когда так все прекратилось,женился все норм.

Гость
Гость

Когда яйца пустые, лучше себя чувствуешь. Поэтому их надо опорожнять. А для этого надо кого то трахнуть. Но в армии трахать некого, поэтому приходиться дpoчить, либо в самоволку бегать, чтобы потрахаться с кем-нибудь.

Когда вы бляль *** научитесь себя не унижать???!!!! Говноеды конченые!!!!! Не яйца, а ЯИЧКИ !!!!!!! Сцуки!!!! И писать научитесь и *** не жопой, а ротом!!!!! Баба ***... Не баба гондон, а девушка!!!
Не музик,а пацан, мужчина!!!! Не яйца, говноеды ёбаные, в ЯИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕСЦЕННЫЕ!!!!!!!!! МАЛЬЧИШИЧЬИ!!!!!!

Гость

*** тут пидоров

Гость
Гость

*** тут пидоров

раньше в ссср пидоров расстреливали, вот бы вернуть это

Гость
Александр

Меня тоже весь срок службы имели.

Гость
Гость

И ко мне приезжала все получалось и было очень даже.

Про маму как то не удобно и рассказывать,приезжала и не только так было и у других.Это так вначале стыдно но *** тоже не выход.Не думал что на маму так встанет,но когда она раскрылась все получилось до капли разрядился.И так первые пол года потом легче, только это не расказывают.

Гость
Гость

Меня тоже исполтзовали для секса полтора года.

Вот потому мамы и частенько приезжают,даже сама настаивала что б ыл половой акт,сын может гомиком легко стать.

Гость
Гость

Это как правило меня вначале службы тоже так только в троем,вначале очень было больно,потом понравилось даже вечером сам предлагал отсос сделать,сначала брал в рот,ласкал потом меня имели.

Меня тоже первые три месяца,это был ужас,еще и трое попа горела и в начале еще и ртом надо было.Привыкаешь потом наинаешь отеть сам и таких много.Я пока на гражданке с девушками привык,то с мужчиной частенько меня имел.Теперь женился и меня жена страпонит,это класно тае,но ствдно узнала теща,не згаю как отучится от этого.

Гость

Служил так ко мне тетя приезжала в армию, давали увольнения двое суток.Ей 36 лет снимала комнату и ночью с ней был секс,я первый раз ей сделал куни,первый анал был тоже,вспомнить есть что.

Гость
Гость

в армии нету баб что вы говорите только если с девушкой в увале это делать

Гость
Гость

Тут не про армию, а про какой-то педрильник.

Саша

Меня в армии весь срок службы имели как женщину.

Гость
Аня

Мне друг отсасывал под одеялом потом я ему а бывало в подсобке и анально удовлетворимся.

"В подсобке"..
Сразу видно что враньё.
Те, кто служил, никогда не назовут каптёрку "подсобкой".

Иван
Александр

Так очень больно же

Гость
Гость

Про маму как то не удобно и рассказывать,приезжала и не только так было и у других.Это так вначале стыдно но *** тоже не выход.Не думал что на маму так встанет,но когда она раскрылась все получилось до капли разрядился.И так первые пол года потом легче, только это не расказывают.

Про это не рассказывают,но тоже было с мамой каждый раз когда приезжала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: