Парень просит играть с его достоинством, держать в ладони его шарики. После секса или перед тем как спать ложимся. У меня какое то двойственное отношение к этому. Ещё немного и поговорю с ним на эту тему. И наверное перестану. А пока терпеливо исполняю его прихоть. И пытаюсь понять. Что в этом такого, что ему нравится? Положит мою руку туда. И я должна играть там со всем, держать в руках, перебирать, водить пальцами, поглаживать. И держать. Крепко. Минут 5-10. Особенно когда просто лежим и разговариваем. Я уже всю голову сломала, что это и почему.
Сколько ж тебе лет а?)
Я всегда так делаю)
Ну просто хочется, чтоб там помяли и помасажировали. Я своему постоянно так делаю.
Куни пусть делает
ну хорошо что хоть руками, а не ртом... а что так напрягает? пахнет не айс или не бреется?
мне очень нравится любимому мужчине это делать. Я сама возбуждаюсь от этого
Высоси у него пердеж их сраки. И поперди ему поносом
Будем растлевать ребенка!
Это нормально, после пару палок, ласкаем друг друга,
даже вялый целую! и мне губки перебирает и целует!
Парни придают огромное значение своему члену. Он хочет, чтобы ты играла с его прибором и восхищалась. Относись к этому с юмором, потому что все парни такие.
Парни придают огромное значение своему члену. Он хочет, чтобы ты играла с его прибором и восхищалась. Относись к этому с юмором, потому что все парни такие.
Если он этим "прибором" её регулярно удовлетворяет, то она с удовольствием поиграет по его правилам. А если весь процесс интима сводится к его ублажению, то спать с таким и что-то ему делать можно только за деньги
Ему просто приятно.
Не вижу в этом не чего странного или предосудительного. Моя жена сама все время руки туда тянет. Может и в магазине пока не кто не видит прижаться и погладить. А в постели это ее любимая игрушка.
Девушки, а мне можете помять?
Судя по вашему вопросу и вашей реакции на просьбу парня вы в постели капец как скованы. И секс у вас как у селклки, пробились друг об друга и спать. Секс должен быть разнообразным, а прикосновения возбуждающими обоих