Как вы без него живёте?
Прекрасно.
стопятьсотая тема про это. не устали спрашивать? если хотите уже точно знать - живите без секса, это не больно, попробуйте. прекрасно живём без секса. не верите - попоробуйте
Ника, вам сто первая тема про секс заменяет сам секс?
Иначе не вижу смысла в создании таких тем уже месяц каждый день!!
Я бы с удовольсвием без него жила, но муж лезет. Что в сексе хорошего?
ко мне муш не лезет с сэксом уже 2 года!
все прекрасно, болеть стала меньше)), тело подтянулось, кожа сияет))
Странный вопрос но попробую:
- нет беременностей и постоянного страха залета! Бинго! Разве это не лежит на поверхности, этот Профит?
- нет нужды портить здоровье и травить свой (единственный) организм контрацептивами!
- нет абортов, что на редкость мерзко, даже если опустить религиозную составляющую
- высыпаешься!!!!!
- нет зпппп и прочей грязи !
- нет обмана и унижения, нет любовниц и их флоры на твоих губах, в твоём влагалище и на лицах твоих детей
- твое возбуждение гарантировано заканчивается оргазмом
Ты сама регулируешь как часто ты хочешь удовольствия
- не надо брить гениталии
Я устала, можно я не буду продолжать писать банальности, которые итак очевидны
Ладно ,мужчина ненасытен, но когда женщина кричит что хочет много секса ,(еще если в возросте)это так ужасно выглядит .вы же женщина ..
Значит не хотят вас!или не красивая !Красивым блевать уже хочется от секса ,внимания,тактильных отношений ..
К ним тянутся.
А другие бабы ,заставляют мужика прямым текстом ,я хочу секса ..бррр...такая мерзость
Ладно ,мужчина ненасытен, но когда женщина кричит что хочет много секса ,(еще если в возросте)это так ужасно выглядит .вы же женщина ..
Значит не хотят вас!или не красивая !Красивым блевать уже хочется от секса ,внимания,тактильных отношений ..
К ним тянутся.
А другие бабы ,заставляют мужика прямым текстом ,я хочу секса ..бррр...такая мерзость
Автор уже и женатым в интернете пишет, и другим, которые прямым текстом спрашивают : что надо?
Это мужик прикалывается, а вы ведетесь, хыыыыыыыыы!
К ним тянутся.
Мне 23. Ок,посоветуйте хорошие лекарства которые напрочь убьют желание секса.
К ним тянутся.
И вообще,что плохого в том что я люблю секс?
Сообщение было удалено
мы знаем, что ника это мужик из мд