Чем вы заменяете секс,не трудно ли вам??
#
Им хорошо
Фригидкам пофиг, остальные дpoчaт.
Вибраторы никто не запрещал
занимаюсь творчеством и ребенком
Сама себя ласкаю.
Но это никак не утоляет мое желание страсти....
Вот аж прям интересно стало - автор, а сколько тебе годиков, что такие банальности не знаешь?
ответ: на первых встречных васьков не бросаемся , как в омут головой)
Лично мне секс без любви и даром не нужен. С нелюбимым я и возбудиться не смогу. Нафига тогда под кого-то ложиться, кого-то ублажать через нехочу себе в ущерб и риск? Если нет любимого мужчины, то облегчить себя я могу и сама...Это только с любимым секс улетный.
Сейчас такие мужчины "умелые", толку ноль, так что и без секса не сложно обойтись.
Я не животное. Моя сексуальная энергия уходит в творчество.
Как это нескем? Мужики все вымерли? Хватай любого. А тем, кто не занимается, так им и не надо.
Слушай,ты мужик,что ли?
Будет,еще как будет!
Щас есть ТАААКИЕ вибраторы,ни одно *** и рядом не стояло по ощущениям.
Никогда мужчина так не сделает.
Никогда.
Если заинтересует,опишу подробнее.
И нах эти их слюнявые неумелые куни и тыканье не уперлись никому.
Девки уже задолбались имитировать оргазмы,дамы мушшшское самолюбие не размазать.
после работы сил ни на что не остаётся
Сообщение было удалено
Слушай,ты мужик,что ли?
Будет,еще как будет!
Никогда.
Девки уже задолбались имитировать оргазмы,дамы мушшшское самолюбие не размазать.
автор «Ника» и есть мужик
Слушай,ты мужик,что ли?
Будет,еще как будет!
Никогда.
автор «Ника» и есть мужик
автор «Ника» и есть мужикДа,но без члена. Не будет,ну вибратор тебя не поцелует,не обнимет
Кого любого? А кому он нужен, любой? 95 % непривлекательные, а у привлекательных такой гарем, что трудно записаться.
Что -то есть в том, что мужчины похожи на общественный туалет. Либо вечно занят, либо полон де рь ма.
Мне всегда есть с кем, только мне не охото, я ***, а всё из-за мужиков е***ных которые приставали в 13 лет неоднократно, поэтмоу сeкс мне противен теперь во всех смыслах. Ну знаете, плюс в том что ты не чувствуешь постоянно это влечение и не хочешь никого тр**нуть
Да,но без члена. Не будет,ну вибратор тебя не поцелует,не обнимет Тупейшее деградировавшее *** НИКОГДА не уяснит простую мысль,что все эти мерзотные лобызания мужчины,от которого не текешь,просто отвратительны и кроме блевотного рефлекса НИЧЕГО не вызывают.
Ника,ты понЯЛ это?
Да,но без члена. Не будет,ну вибратор тебя не поцелует,не обнимет Тупейшее деградировавшее *** НИКОГДА не уяснит простую мысль,что все эти мерзотные лобызания мужчины,от которого не текешь,просто отвратительны и кроме блевотного рефлекса НИЧЕГО не вызывают.
Ника,ты понЯЛ это?
Тупейшее деградировавшее *** НИКОГДА не уяснит простую мысль,что все эти мерзотные лобызания мужчины,от которого не текешь,просто отвратительны и кроме блевотного рефлекса НИЧЕГО не вызывают.
Ника,ты понЯЛ это?Ясно. Думайте что хотите про меня,мне всеравно,я доказывать что я женщина не собираюсь.