У вас самочувствие и иммунитет хороший? Чем без секса
Ника, зачем вы создаете столько одинаковых тем?
Уже и секс обсудили все, и здоровье, и самочувствие, и вашу жизнь вдоль и поперек!!
Секс на иммунитет не влияет, но чувствую себя прекрасно
Да, иммунитет и самочувствие хорошее. 5 лет назад как вышла замуж и секс часто, болела гриппом за это время 1 раз. Конечно секс это таблетка как я ее называю. Если муж начинает кашлять и чихать, я его в кровать сразу тащу. Говорю я тебя сейчас быстро вылечу. Всегда помогает на ура!
Да, иммунитет и самочувствие хорошее. 5 лет назад как вышла замуж и секс часто, болела гриппом за это время 1 раз. Конечно секс это таблетка как я ее называю. Если муж начинает кашлять и чихать, я его в кровать сразу тащу. Говорю я тебя сейчас быстро вылечу. Всегда помогает на ура!
И прививки против гриппа не нужны? Трахайся и гриппом не заболеешь?
Я фригидная, мне что есть секс, что нет-один фиг, даже без секса и лучше)))Но на имунитет тьфу--тьфу не жалуюсь, последний раз болела в 2008 году...
Да да! Знаю я ваш совет про прививки! Перед беременностью сделала от гриппа, потом 3 месяца во время беременности гриппом болела тяжело очень. Главное у меня все прививки сделаны от краснухи, кори и т.д. а от гриппа не нужна она!