На ваше мнение?
У меня)) у тех кто влюблен и прям сильно сильно любишь и хочется))
у короля малайзии) у сильвестра сталлоне (в молодости), у криштиану роналду))) ну а среди обычных людей, не хватающих звезд с неба - либо с женой, либо с женой + любовницей, либо с одной девушкой на протяжении многих лет.
Когда в семье понимание, уважение и любовь, тогда секс частый
У которых страсть в отношениях бьет ключом
У всех нормальных людей.
У кого гормоны в порядке
У кого жена здоровая.
У меня. Уже 8 лет стабильно.
Кому задницу не жалко
Секс без причины - признак дурачины. Адекватная причина для него может быть только одна и это - зачатие. Люди, которые занимаются сексом каждый день в итоге стареют и у них из организма исчезают нужные витамины и микроэлементы. Витамины: А, В1, В2, В6, В12, В17. Становится меньше магния и нарушается обмен кальция. Все последние исследования говорят о вреде каждодневного и частого секса. Секс предназначен только для зачатия и редкого времяпрепровождения.( не более 1,2 раз в месяц, лучше 1 раз в полгода).
Секс без причины - признак дурачины. Адекватная причина для него может быть только одна и это - зачатие. Люди, которые занимаются сексом каждый день в итоге стареют и у них из организма исчезают нужные витамины и микроэлементы. Витамины: А, В1, В2, В6, В12, В17. Становится меньше магния и нарушается обмен кальция. Все последние исследования говорят о вреде каждодневного и частого секса. Секс предназначен только для зачатия и редкого времяпрепровождения.( не более 1,2 раз в месяц, лучше 1 раз в полгода).
Подтверждаю
Хватит хату палить.)
Пусть занимаются на здоровье.)
У меня, я хочу *** вечно