Гость
Статьи
У каких людей есть …

У каких людей есть секс каждый день,ну или почти каждый день?

На ваше мнение?

Ника.
19 ответов
Последний — Перейти

У меня)) у тех кто влюблен и прям сильно сильно любишь и хочется))

бублайкзэт

у короля малайзии) у сильвестра сталлоне (в молодости), у криштиану роналду))) ну а среди обычных людей, не хватающих звезд с неба - либо с женой, либо с женой + любовницей, либо с одной девушкой на протяжении многих лет.

Ника.
Ferrero

У меня)) у тех кто влюблен и прям сильно сильно любишь и хочется))

Неправильно выразилась - у тех,кто в тебя влюблен. А не только если ты влюблена.

Ника.

Неправильно выразилась - у тех,кто в тебя влюблен. А не только если ты влюблена.

Согласна взаимно когда

Мария

Когда в семье понимание, уважение и любовь, тогда секс частый

Гость

У которых страсть в отношениях бьет ключом

У всех нормальных людей.

Гость

У кого гормоны в порядке

Анатолий Перельман

У кого жена здоровая.

Гном

У меня. Уже 8 лет стабильно.

Гость

Кому задницу не жалко

Гость
Ника.

при чем тут любовь. Секс - это секс. Для него нужно желание, место и объект доступный для секса рядом) Кто вместе живет у тех и секс, короче.

Гость

Секс без причины - признак дурачины. Адекватная причина для него может быть только одна и это - зачатие. Люди, которые занимаются сексом каждый день в итоге стареют и у них из организма исчезают нужные витамины и микроэлементы. Витамины: А, В1, В2, В6, В12, В17. Становится меньше магния и нарушается обмен кальция. Все последние исследования говорят о вреде каждодневного и частого секса. Секс предназначен только для зачатия и редкого времяпрепровождения.( не более 1,2 раз в месяц, лучше 1 раз в полгода).

Гость
Гость

Секс без причины - признак дурачины. Адекватная причина для него может быть только одна и это - зачатие. Люди, которые занимаются сексом каждый день в итоге стареют и у них из организма исчезают нужные витамины и микроэлементы. Витамины: А, В1, В2, В6, В12, В17. Становится меньше магния и нарушается обмен кальция. Все последние исследования говорят о вреде каждодневного и частого секса. Секс предназначен только для зачатия и редкого времяпрепровождения.( не более 1,2 раз в месяц, лучше 1 раз в полгода).

Подтверждаю

Воду лью.
Гость

Хватит хату палить.)
Пусть занимаются на здоровье.)

Гость
Гость

Кому задницу не жалко

Тот любитель АС.

Гость

У меня, я хочу *** вечно

Гость
Гость

У меня, я хочу *** вечно

Е6аться

Гость
Воду лью.

Хватит хату палить.)
Пусть занимаются на здоровье.)

А как же здоровье , врачи сами говорят ,- отсутствие секса вредно , ухудшается самочувствие , начинаются различные расстройства , это В.В.Жириновский в свое время говорил ,- сексом нужно заниматься раз в квартал .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: