Дамы, хотелось бы понять сколько процентов из вас умеет делать горловой минет? Если не умеете, то почему не учитесь?
Для понимания, горловой минет означает проникновение фаллоса в непосредственно горло, там где трахея, гланды, которые по природе своей сжимаются при проникновении и вызывается рвотный рефлекс у жертвы, рвотный рефлекс от природы, а не от наслаждения.. это для понимания. Если у вас другая инфа, поделитесь.
ради чего?
Тем мужчинам, которые жаждут горлового минета посоветую сходить на эндоскопию желудка, проглотить шланг, который всего в диаметре в районе 1 см, если вас это возбудит, то дерзайте дальше в своих эро фантазиях)). Реально сходите и потом говорите о счастье для женщины в таком виде секса).
В рот е...ть всегда звучало, как оскорбление и унижение. В рот тебя е..л, в рот твою маму е...л. Ещё осталось в рот нас рать. Это нормально для определённой категории людей, для скрытых или явных мазо и им это доставляет удовольствие. Им бы псих/сексологу показаться, пройти курс терапии. Они просто не осознают своих отклонений.
Автор , вывод из оставленных комментариев такой - делают мало женщин (я и первый комментатор) , но мы нормально написали , без негатива . Остальные не делают и злые , как голодные собаки , сколько яда в их писанине !
А все потому что я и такие как я спим с любимыми мужчинами и радуем друг друга взаимно , а остальные спят с опостылевшими мужьями и дают через силу , какой уж там минет ) Ну и кто из нас за штаны держится ?
Ага ага успокаивал себя ваюерим конечно же что ты кайфуешь от этого ага
Тем мужчинам, которые жаждут горлового минета посоветую сходить на эндоскопию желудка, проглотить шланг, который всего в диаметре в районе 1 см, если вас это возбудит, то дерзайте дальше в своих эро фантазиях)). Реально сходите и потом говорите о счастье для женщины в таком виде секса).
Сравнили: медицинское обследование и любовные утехи, как хрен с пальцем. Пенис он такой вкусный, нежный, красивый,его так и хочется облизать и засосать.
Я умею. Муж минет не просит. Никогда. Он у меня по рамкам этого форума из нормальных. Я бы думала, что делаю что-то не так, но до мужа было пару мужчин, которые были готовы женится на мне от таких умений, чуть не рыдали от счастья и удовольствия. Мужу делаю иногда по собств.инициативе, ему судя по реакции нравится, но мне кажется, он считает, что это необязательная программа.
Я умею. Муж минет не просит. Никогда. Он у меня по рамкам этого форума из нормальных. Я бы думала, что делаю что-то не так, но до мужа было пару мужчин, которые были готовы женится на мне от таких умений, чуть не рыдали от счастья и удовольствия. Мужу делаю иногда по собств.инициативе, ему судя по реакции нравится, но мне кажется, он считает, что это необязательная программа.
Вы такая молодец). Всем делали, а муж скромничает.
В рот е...ть всегда звучало, как оскорбление и унижение. В рот тебя е..л, в рот твою маму е...л. Ещё осталось в рот нас рать. Это нормально для определённой категории людей, для скрытых или явных мазо и им это доставляет удовольствие. Им бы псих/сексологу показаться, пройти курс терапии. Они просто не осознают своих отклонений.
И пиз.....лиз звучало раньше,как оскорбление для мужчины!А теперь этим хвалятся.
Сравнили: медицинское обследование и любовные утехи, как хрен с пальцем. Пенис он такой вкусный, нежный, красивый,его так и хочется облизать и засосать.
Умные люди имели ввиду ощущения от проникновения в горло чего-либо.Вкусный член?какие же ебан@шки.Мудэ наверное от счастья валит в штаны,что дурочкам внушили случку с горлом как норму)
с какими дураками же связываются,которые жениться хотят из-за того,что никчемная баба давится инородным предметом в глотке
Ос и ас-это удел извращенцев.
Да не член кушать, а обычную еду (имелось ввиду)
Вы прикольная, с юморцой, хоть ОС вам и не нравится
А всем прикольным с юморцой по определению должен нравится ОС?) Не знаю, заметили вы или нет, но эта тема именно горлового минета, с рвотными порывами, если повезёт, если нет, то рвотой ( очень возбуждающе звучит наверное)),тут не про нежные и страстные поцелуи в интимные места, когда оба в порыве чувств, а тупо про механику, которая ассоциируется с насилием над партнером.
А всем прикольным с юморцой по определению должен нравится ОС?) Не знаю, заметили вы или нет, но эта тема именно горлового минета, с рвотными порывами, если повезёт, если нет, то рвотой ( очень возбуждающе звучит наверное)),тут не про нежные и страстные поцелуи в интимные места, когда оба в порыве чувств, а тупо про механику, которая ассоциируется с насилием над партнером.
Вот я тоже так думаю. Одно дела просто оральные ласки, когда партнеры друг друга ласкают. Другое-когда тебя в рот ***. И не просто в рот, в горло. Я не против взаимных оральных даже, но в горло у меня рвотный рефлекс. Как и ас не приемлю. Это отверстие не для того придумано, чтоб писькой лезть.
от горлового минета приходится сдерживать рвотные позывы 100% инфа. Интересно любовная утеха и рвота это особый вид оргазма?
Сообщение было удалено
страстные поцелуи и рвота :)) МММ вкусняшка
Хах!Что за секс без минета и АС???Недо....б,недо...рах.Средневековье,когда женщина сверху считалась ведьмой,ибо оскорбляла Бога,создавшему мужчину первым и главным.
И потом,любимый мужчина не может быть грязным и отвратительным.
Есть вода,чтобы мыться,если кто забыл,и лезет,предварительно вывалявшись в дерьме..
Вот я как раз и люблю, сначала нежно и страстно, а потом чтоб жёстко оттрахали, кайф необыкновенный. Я знаю в какой я теме, а вот, что вы тут забыли непонятно.
Леньки
Хах!Что за секс без минета и АС???Недо....б,недо...рах.Средневековье,когда женщина сверху считалась ведьмой,ибо оскорбляла Бога,создавшему мужчину первым и главным.
И потом,любимый мужчина не может быть грязным и отвратительным.
Есть вода,чтобы мыться,если кто забыл,и лезет,предварительно вывалявшись в дерьме..
Что за секс в кишечник и горло.Нах свали мужик.
Разное рассказывали про это, одни дёргаются как на пытке, а другие спокойно всё делают. Мне не доводилось в этом участвовать, тьфу-тьфу. А так блевать мне не трудно в принципе.