Я мастурбировала с 5 лет, это нормально? Причем меня этому никто не учил, я этого нигде не видела, я вообще без понятия, как я пришла к такому занятию, в таком возрасте. И причем я не могла оставить это дело. И не могла себе в этом отказать, и в 6 и в 7 и в 8 лет, мне очень часто это очень хотелось сделать.
Почему это началось так рано, как я до этого додумалась, я тогда не знала, что это такое, и для чего, но почему то знала, что это нельзя делать при других и умудрялась это скрывать не имея своей комнаты.
А вы со скольки лет начали это делать?
Тоже где то в таком возрасте начала
Еще в школу не ходила, тоже не знаю как я к этому пришла
Краса! Мне бы такую!
я в первый начал в 12 лет мастурбировать в 13 первый раз увидил голую сестру ей тогда было 14 потом часто подглядывал за ней
Когда училась в начальной школе. Сестра рассказала (и показала), как можно душем сделать себе приятно. Попробовала и стала в любое удобное время мастурбировать душем. Тоже ещё не понимала, что это такое, но знала, что это надо скрывать.
вот сейчас все пишут что это делали и делают я уверен многий а как не спросишь так нет такого не делала и не зачем это я же девушка это пошло мда
Если не зацикливаться и не мастурбировать методом сжатия ног,
что приводит к дезадаптивной мастурбации, то ничего страшного!
Мы так с соседкой сперва уроки делали, а потом в доктора играли,
кто дольше продержится не кончив! без секса!
Если не зацикливаться и не мастурбировать методом сжатия ног,
что приводит к дезадаптивной мастурбации, то ничего страшного!
Мы так с соседкой сперва уроки делали, а потом в доктора играли,
кто дольше продержится не кончив! без секса!
без секса и без дрочьки я продержался неделю потом проснулся весь в сперме одеяло и все было в ней во сне обкончался
Не знаю, что с нами происходило, но я тоже самое делала.
Отчетливо помню, что пряталась в раздевалке за шкафами в ДЕТСКОМ САДУ.
Ещё помню как натерла себе до крови косточки на руках (о диван). Ещё маме рассказывала. Брр. А она просто попросила такого не делать больше.
Мастурбировать люди начинают с того времени,как лежат в кровати поперёк,а не вдоль:читайте Фрейда.
С 5 лет. Причем влечение началось с сжатия ногами. Не понимаю почему так.
Моя жена ещё в 9 классе в куклы играла,говорит. Мне она досталась целкой. А вот любовница в 13 начала сексуаььную жизнь. Первым у нее был родной дядя,которому тогда было немногим за 20. У них возниела любовь,она сама захотела секса с ним,говорит. В 18 она уже вышла замуж за ровесника;но до мужа и при нем гуояла на всю катушку до тех пор,пока не встретила меня.
Это один из невротических симптомов. У ребенка происходит какой-то стресс, и он его снимает всякими привычками, типа сосания пальца, мастурбации, обгрызания ногтей, ковыряния в носу и тд.
В 12 лет случайно струйкой сделала себе приятно в душе.
Понравилось и потом часто так делала. Когда мне было 15 старшая сестра вышла замуж и они некоторое время жили у нас. Однажды ночью вышла в туалет и услышала как она стонет. Некоторое время стояла за дверью и слушала стоны и как скрипит кровать. Очень возбудилась и стала мокрая. Пришла в свою комнату и стала мастурбировать рукой.
Мастурбировать тоже начала рано, лет в 5. Помню ещё как-то спалилась перед мамой. На что она надавала по *** и наругала.
Хотя это было совершено глупо с ее стороны, это ведь обычное познание ребенком своего тела.
Сообщение было удалено
Так же,как и Вы,все один в один.Секс люблю по жизни.
В 7 лет с душем получила первый оргазм
Ни фига себе. Я про секс в 12 лет смутно что-то представляла. Жеееесть какие вы были все продвинутые.
Я в 8 лет в день рождения. Подарили большого плюшевого кота, больше меня. Как то обняла его, положила сверху, обхватила ногами и тело само начало двигаться. Интересно, но без интернета, уже через неделю умела пользоваться разными позами и сверху и снизу и наездницей.
Я Начал в 8 лет потом забросил но в 10 год я продолжил
Как я пришел к влзбуждении всё просто в таком возрате у меня была подруга
В 12 струйкой воды в душе
Тоже около пяти лет начала и вот точно таким же вопросом задавалась)
Не знала и не понимала что это такое но стыд испытывала.
ВСЕМ всего доброго. дрочите на здоровьЕ!!!
Тоже около пяти лет начала и вот точно таким же вопросом задавалась)
Не знала и не понимала что это такое но стыд испытывала.
Мы тоже с двоюродной сестрой начали с8 лет. Это получилось мы баловались и я потрогал ей писю случайно и она вздрогнула. И я попросил показать писю и она не хотела тогда я взял и показал свой он у меня торчал она потрогала его и подергала тогда я погладил её писю она самопроизвольно раздвинула ноги и я пальцем провел по дырочке она задергалась и попросила ещё. Так у нас и началось. Сначала руками а потом начал пробовать писюном. И нам так понравилось. Мы стали *** друк другу сосать и лезать. И мы занимались этим каждое лето когда я к ним приезжал. Продолжалось у нас почти пять лет мы трахались уже как взрослые в разных позах и где только можно было. Нам было очень здорово, и кайфово вместе. Пока у меня сперма не пошла. Потом мы стали боятся. И стали только *** друк другу ну в попу её я трахал а она у меня сосала и любила сперму глотать. Так продолжалось до 18 лет. Потом разъехались по поженились.. Но сэкс у нас с ней не прекратился. При встрече мы все равно трахаемся. Вот такая жизнь. И продолжаем ***. Я вспоминаю её и дрочу очень часто он у меня аж опухает. Бывает горит от дырочки и все равно дрочу. Постоянно хочу-хочу-хочу.
Я в 11 лет начала сейчас мне 14 я просто помешана на дрочке я люблю вставлять себе пальцы в письку и мой парень мне своим членом водил по писе мне так было хорошо
Мне тогда было 7 лет. Помню отмечали Новый Год. И меня увели спать в соседнюю квартиру, там живет моя подруга на год старше меня. Ее родители гуляли у нас. Мы легли с ней вместе и она предложила давай спать без трусиков. Когда легли она начала мне трогать, как же мне было приятно тогда я даже раздвнула ножки. Мы тогда долго ласкали друг дружку, включили свет и рассматривали. Ночь прошла тогда в кайф. Она пояснила мнечто видела как делает ее мама. Вот тогда мне понравилось и спать голышом. Мы часто с подругой начали устраивать такие развлечения.
Сколько мне было лет я не помню но еще не учился в школе. Мы с сестрой жили в одной комнате, она на 3 года старше меня и спали на одном диване в месте. Каждый раз она снимала с меня трусики и раздевалась сама. Я тогда не понимал что это дрочка, просто было приятно. Мать у нас работала сменами и мы целыми суткам были вдвоем. Потом начали вместе просматривать порнушку.
Я даже помню как впервые поцеловал ей, а она мне.
Купили двухярусную кровать когда мне было уже 12 а ей 15, но привычка *** так и осталась.
Я в 8 лет уже мастурбировала, причем до оргазма: сидела, положив ногу на ногу и делала движения, похожие на фрикции, до тех пор, пока не кончала. Такое было даже на уроках. Сейчас мне 80 лет, но я продолжаю мастурбировать, причём теперь ввожу разные предметы в себя, представляя при этом, что рядом любой мужчина. Несмотря на возраст, секс хочу постоянно.
Я в 8 лет уже мастурбировала, причем до оргазма: сидела, положив ногу на ногу и делала движения, похожие на фрикции, до тех пор, пока не кончала. Такое было даже на уроках. Сейчас мне 80 лет, но я продолжаю мастурбировать, причём теперь ввожу разные предметы в себя, представляя при этом, что рядом любой мужчина. Несмотря на возраст, секс хочу постоянно.
Когда я училась во втором классе, у меня была подруга, с которой мы часто играли в мужа и жену: мы ложились на кровать на бок лицом друг к другу, каждая засовывала другой руку между ног до локтя и делала этими руками фрикции; получалось как будто сношение между мужем и женой. Откуда мы это узнали, не знаю до сих пор. Потом семья подруги уехала, и наша с ней ,,семейная" жизнь прекратилась. Если бы они не уехали, наверное, мы бы стали лесбиянками? Не знаю. Но я до сих пор вспоминаю ту нашу игру с удовольствием и очень-очень часто прокручиваю её в голове, занимаясь мастурбацией!...
Я начала рано, в 8 лет точно мастурбировала, даже на уроках во 2 классе: нога на ногу - и пошла. Дело доходило до оргазмов. Мастурбирую до сих пор, а мне уже 80. Это мне очень нравится. Часто представляю кого-нибудь рядом, иногда даже женщин: как я делаю им, как они мне... Во 2 классе с одноклассницей ,,сношались" руками, которые засовывали до локтя, а иногда и по плечи, между ног друг другу, лежа на боку лицом друг к другу. Откуда всё это узнали, до сих пор не пойму. Нам нравилось обеим: испытывали оргазмы, вытягиваясь при этом в струнку. Хотелось бы встретиться с той одноклассницей, вспомнить детство и не только вспомнить, но и ...