Гость
Статьи
Девушка ошарашила …

Девушка ошарашила заявлением.

Сидели позавчера со своей девушкой на кухне разговаривали о любви и сексе и она возьми да скажи «Я в групповом сексе не участвовала», хотя я не спрашивал и взгляд вправо и вверх и рукой туда …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ritа

Автор ,а тебе это знать зачем ?
Хочешь предложить это-предлагай.
Может у нее еще все впереди и согласится

Автор
Ritа

Автор ,а тебе это знать зачем ?
Хочешь предложить это-предлагай.
Может у нее еще все впереди и согласится

Чтобы предотвратить пролом черепа и участие заблудшей души в свальном грехе.

Гость
Лапусик

МОП- мужик общественного пользования

короче, Мопы и ***

Гость
Гость

короче, Мопы и ***

Мопы и ж опы

Гость
Автор

Так у нас и было и анал и орал! Девица сексуально раскрепощена

Афигеть. Ждёт от женщины анал, а самого смущает групповуха. 😂

Автор
Гость

Афигеть. Ждёт от женщины анал, а самого смущает групповуха. 😂

Не жду а получаю! И вроде как анал с постоянным партнером это не равно групповухе с залётным казачком, не??
Или женщина любящая анал и орал обязательно хочет групповушку с несколькими мужиками?

Naja naja

Автор, вас что хоть так разорвало-то на части от комментариев? ))) Вы, похоже, ревнуете? ;) Может ей бывшего напомнили, который жаждал групповой секс, а ей он (такой вид утех) отвратителен. Вот и вырвалось у неё. Человек вам открылся. Я, лично, по себе сужу, именно в таком контексте я и могла бы выдать и жестикуровать на подобную тему. Вот. Но может, конечно, она где-то в подсознании и желает секса группового, но только не МЖЖ, а МЖМ скорее.. тоже может быть 🤔 сколько вам лет?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я бы спросила ее подруг...

Ну да,подруг!Эти-то наплетут "правду".

Гость
Автор

Инфа нужна чтобы четко представлять с кем имею дело и не расслабляться. Бывает часто так что о человеке думаешь лучше чем он есть и из за этого делаешь ошибки. Вот чтоб трезво смотреть на бабу и нужна эта инфа. Раньше подобная информация очень помогала правильно выстраивать отношение к бабе

Истина может открыться и через 10 лет совместной жизни.Шило вылезет в самый неожиданный момент.Не застрахуетесь расспросами.

Гость
Автор

Как мужчина может быть для женщины общественным туалетом если вам сливать нечего? У вас даже нет активных половых органов и вы способны только принимать в себя. Нахватались дурынды пропаганды с зомбоящика о равенстве полов и давай самую худшую часть копировать. Обезьяны кули там.

Автор,ты же не телефон выбираешь!Если ничего не планируешь совместного,то какая тебе разница?Расслабься и получай удовольствие.Тебя же не ревность и любовь терзают?О чувствах к девушке ничего не написал.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: