Сидели позавчера со своей девушкой на кухне разговаривали о любви и сексе и она возьми да скажи «Я в групповом сексе не участвовала», хотя я не спрашивал и взгляд вправо и вверх и рукой туда …
Автор ,а тебе это знать зачем ?
Хочешь предложить это-предлагай.
Может у нее еще все впереди и согласится
Автор, вас что хоть так разорвало-то на части от комментариев? ))) Вы, похоже, ревнуете? ;) Может ей бывшего напомнили, который жаждал групповой секс, а ей он (такой вид утех) отвратителен. Вот и вырвалось у неё. Человек вам открылся. Я, лично, по себе сужу, именно в таком контексте я и могла бы выдать и жестикуровать на подобную тему. Вот. Но может, конечно, она где-то в подсознании и желает секса группового, но только не МЖЖ, а МЖМ скорее.. тоже может быть 🤔 сколько вам лет?
Инфа нужна чтобы четко представлять с кем имею дело и не расслабляться. Бывает часто так что о человеке думаешь лучше чем он есть и из за этого делаешь ошибки. Вот чтоб трезво смотреть на бабу и нужна эта инфа. Раньше подобная информация очень помогала правильно выстраивать отношение к бабе
Истина может открыться и через 10 лет совместной жизни.Шило вылезет в самый неожиданный момент.Не застрахуетесь расспросами.
Как мужчина может быть для женщины общественным туалетом если вам сливать нечего? У вас даже нет активных половых органов и вы способны только принимать в себя. Нахватались дурынды пропаганды с зомбоящика о равенстве полов и давай самую худшую часть копировать. Обезьяны кули там.
Автор,ты же не телефон выбираешь!Если ничего не планируешь совместного,то какая тебе разница?Расслабься и получай удовольствие.Тебя же не ревность и любовь терзают?О чувствах к девушке ничего не написал.