Гость
Статьи
Девушкам на нравится …

Девушкам на нравится секс со мной

Мне 29 лет. Было достаточно девушек в постели, но все в итоге жаловались на секс. Суть проблемы в том, что я не могу доминировать в сексе. Меня это не возбуждает. Я хочу ласкать девушку, целовать ее, …

Дмитрий
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий

Не только сейчас. Я вообще люблю только такой секс. Да, хочу встретить такую девушку.

Это тяжело. Тебе какую-то «жертву насилия» надо, чтоб не хотела ничего жесткого и брутального. Только если такую встретишь а тебе и самому вдруг захочется жесткого и брутального с ней - вот тогда будет проблема)))

Гость
Гост

А почему так однобоко? Почему доминирование равно грубость?
Я всегда доминирую в сексе, но я не проявляю грубости - твердость, властность, но не грубость или насилие (для меня это неприемлемо). В игровой форме возможно и принуждение, но никогда против ее желания. А вот в этом то и есть вся прелесть - я беру ее так, как я хочу, но перед этим я довожу ее до того, чтобы она тоже этого захотела)))
Вы говорите, что минетом ее унижаете? Бред! Она сама захочет и тогда Вы обидете ее отказом...
Я в сексе приемлю все (кроме, как я уже сказал, насилия и настоящей грубости), и все делаю властно - доминантно. Я люблю доставлять удовольствие и люблю делать кунилингус (также, как люблю, когда мне делают минет), но я не выпрашиваю его, а беру его сам! Если не понимаете, то почувствуйте разницу! Я владею той, кого хочу, овладеваю, беру ее и при этом не важно, каким именно способом - делая куни можно овладевать женщиной также, как и любым другим видом секса! И она будет чувствовать мою власть без всякой грубости, будет подчиняться и будет послушной мне только потому, что сама захочет быть в моей власти!
Не надо впадать в крайности...
Все очень просто: когда я ласкаю ее руками - она во власти моих рук, когда целую - во власти моих губ. Будьте сильным и мужественным - по-настоящему сильный человек никогда не причинит боль более слабому (а женщина хочет быть слабой), мужественный - не будет бояться, т.к. уверен в себе!
Не бойтесь овладевать и владеть женщиной и для вас обоих ваш секс будет ярким, сильным и глубоким!

Молодец!

Гость
Дмитрий

Вы мазохистка чтоли? Почему вам нравится такое? Почему не хотите ласки, поцелуев, массаж? Это же приятно. Что хорошего, когда вас за волосы таскают?

Привет . Знаешь,я тоже думала,что агрессивный секс,это круто,пока не узнала обратное,узнала, привыкала,привыкла и теперь для меня норма ,когда массаж после душа, лёгкие прикосновения,поглаживания, всё зависит от мужчины.И я обожаю минет.

Дмитрий

Видимо меня воспитывали не так, я не понимаю почему женщины так любят грубость

Потому что нравится чувствовать доминирование. Что ты точно под защитой. Хочется на себе будто ощутить эту силу.

Дмитрий

Такие зажатые наоборот любят самую жесть

Ну почему же?) Скромные девушки, у которых ещё не было секса и которым стыдно о таком даже разговаривать.

Гость
.. звезда моя

Что значит НЕЖНЫЕ ФРИКЦИИ, никогда в жизни такого не встречала ?!

🤣🤣🤣🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: