С женой вместе уже 5 лет. Секс регулярный, но за все пять лет кончил именно во время процесса я максимум раз 12-15, может меньше даже. Именно в жену вообще только один раз. Секс у нас через день примерно, т.е воздержание 2 дня получается от секса до секса. Если воздержание сделать около недели, то я могу дойти до оргазма именно во время фрикций, либо нужно воздержание дня 4 и чтобы жена прыгала сама на члене - тогда тоже получается, но столько воздерживаться тяжело. После того, как доведу жену до оргазма, я довожу при ней себя рукой. Ее это немного обижает чтоли, а мне честно говоря без разницы. Есть у кого такое же? Женщины вас бы обижал такой секс?
Это просто в пысе компрэссии нет. Надо ей шарики носить в пысе, укрэплять ее.
У меня с жэной тож самое, я уж вообще перестал ее трахать, а она и рада, фригидочка она
Ну как бы да...
Это просто в пысе компрэссии нет. Надо ей шарики носить в пысе, укрэплять ее.
У меня с жэной тож самое, я уж вообще перестал ее трахать, а она и рада, фригидочка она
С одной стороны я бы не сказал, что у нее там прям широко так все, но вспомнил, что кончал в нее все таки 2 раза - один раз еще при анальном сексе, который у нас был кстати всего один раз.
Жену очень обижает. Хотя я сам виноват...лезу, как молодой, секс затягивается. Она не любит долбежку. Ей нужно мощно, резко, с голосовым( гортанным) предупреждением... я кончаю. Для нее это важно, наличие спермы внутри. Секс без, моего финиша считает разминкой.
Теребонькать меньше надо. Тогда всё и наладится.
Часьо сексом занимаешься. Надо реже. Хотя бы два раза в неделю.
У меня жэна тож типа хотела. Один раз отказался, второй и все. Притихла. Потом через полгода вспомнила, и опять притихла))
У бап так и бывает
Клоуны)))
Это очень хороший вариант, обожаю смотреть.
Алекс, попробуй кончить в жену с анальной пробкой (у неё). Ощущения усилятся у обоих. Обжатие члена будет более сильным.