Гость
Статьи
Интим и инвалидность?

Интим и инвалидность?

Хочется секса но дело в том что я инвалид. Возможно ли в таком положении познакомится с женщиной пусть даже старше?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Нонна

Это уже наверно 5 тема о том что ты инвалид . Тебе мало советов дали ? Или ты инвалид на голову ?

Гость

Есть много подобных случаев, а вообще побольше веры в себя, ну либо я буду верить в тебя, так что все что цело в руки и на поиски, рук не опускай только, и не допускай к себе жалости, думаю это не то что тебе нужно и эту позицию показывай сразу.

Гость

Зажигай с Дуней Кулаковой

Гость

Если трахаться хочется, надо продолжать знакомиться. Может какая нибудь и согласится трахаться с тобой.

Есть ли шанс познакомиться исключительно ради секса? Нет.

ГостьЯ Я

Ну, смотря что за инвалидность и насколько тяжелая форма.

Гость

Да,но у которая отстойная и закомплексованная

Гость
Яло

Есть ли шанс познакомиться исключительно ради секса? Нет.

Ну почему же. Наверняка есть такие, кого это даже заводит. Я ничему не удивлюсь.

Гость

Автор, попробуйте на сайтах знакомств, где люди ищут себе партнеров по сексу. И прямо пишите, что инвалид. Не сомневаюсь, что желающие найдутся. На любое предложение есть спрос в этом мире. Не комплексуйте, не отчаивайтесь и удачи вам!

С инвалидами главный вопрос - вопрос гигиены. Если вы ухожены, приятно пахнете, не ноете, улыбаетесь, умеете поддержать разговор то очевидно что нет никаких проблем вообще. Главное сразу скажите прямо что инвалид если это неочевидно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: