Хочется секса но дело в том что я инвалид. Возможно ли в таком положении познакомится с женщиной пусть даже старше?
Это уже наверно 5 тема о том что ты инвалид . Тебе мало советов дали ? Или ты инвалид на голову ?
Есть много подобных случаев, а вообще побольше веры в себя, ну либо я буду верить в тебя, так что все что цело в руки и на поиски, рук не опускай только, и не допускай к себе жалости, думаю это не то что тебе нужно и эту позицию показывай сразу.
Зажигай с Дуней Кулаковой
Если трахаться хочется, надо продолжать знакомиться. Может какая нибудь и согласится трахаться с тобой.
Есть ли шанс познакомиться исключительно ради секса? Нет.
Ну, смотря что за инвалидность и насколько тяжелая форма.
Да,но у которая отстойная и закомплексованная
Автор, попробуйте на сайтах знакомств, где люди ищут себе партнеров по сексу. И прямо пишите, что инвалид. Не сомневаюсь, что желающие найдутся. На любое предложение есть спрос в этом мире. Не комплексуйте, не отчаивайтесь и удачи вам!
С инвалидами главный вопрос - вопрос гигиены. Если вы ухожены, приятно пахнете, не ноете, улыбаетесь, умеете поддержать разговор то очевидно что нет никаких проблем вообще. Главное сразу скажите прямо что инвалид если это неочевидно.