Здраствуйте, мне срочно нужна помощь. Мне 18 лет(целка), моему парню21(опытный), как только дело доходит до секса он не может в меня войти потому что слишком узко, палец пролазит максимум 1(смазки дохера)... Я его уже безумно хочу да и он меня но в нас ничего не получается.Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите что делать умоляю, а то я уже задумываюсь над тем чтобы бросить его потому что считаю *** ему нужна такая девушка что даже дать нормально не может 😭😭😭
Сообщение было удалено
Оно и есть ***, причём очень тупое.
Нажрись в усмерть и пусть тебя трепает как хочет раз ты вопишь сильно. Что бы не вопила авторша, лежи ровно не дёргайся.
Остаётся только под другого лечь, чтобы девственности лишиться .
Хотим БОЛЬШОЙ член, БОЛЬШОЙ и ТОЛСТЫЙ кричали бабы, а девочка нарвалась.... К врачу сходи дура.
Не надо мучится, сходить в частную клинику к гинекологу на рассечение плевы. Потом попробуй сама пальчиком и маленьким самотыком - видно, что страх есть, вот происходит сжатие. Хотя, конечно, влагалище может быть узким, оно у тебя всегда такое или как?
Не надо мучится, сходить в частную клинику к гинекологу на рассечение плевы. Потом попробуй сама пальчиком и маленьким самотыком - видно, что страх есть, вот происходит сжатие. Хотя, конечно, влагалище может быть узким, оно у тебя всегда такое или как?
Да,всегда, плевы уже нет,он пальцем её порвал крови было немного,страха нет вообще.... Гинеколог сказал что у меня нет никаких болячек но оооочень узко и ничего посоветовать не может
У него все отлично??????Автор вы глупая?)))))
Если б у него было все отлично, у вас не было бы проблем.
У него видимо размер нестандартный , пусть или уменьшает идет или ищет себе такую-же женщину (а вот с этим у него будут проблемки).
Что большой что маленький размер-это отклонения.
Да,всегда, плевы уже нет,он пальцем её порвал крови было немного,страха нет вообще.... Гинеколог сказал что у меня нет никаких болячек но оооочень узко и ничего посоветовать не может
Узкий таз или только влагалище? Если таз, то плохо, получится только анал, да и рожать будет трудно. А влагалище можно постепенно игрушками разработать от маленькой и больше.