Уже который день беспокоит боль между ног. Точнее там где связки.
Причина понятна. Был потрясающий и страстный секс с мужчиной. Позиции были разнообразные. Мы занимались этим 4 дня. Может из за его слишком сильного, грубокого, ненасытного темперамента. Или из за разницы в возрасте в 10 лет. Дискомфорт был когда на столе он слишком сильно задирал мои ноги в стороны. Или когда в позиции я на спине, он на коленках, так же раздвигал мои ноги сильно, прижимая из то в сторону то к шее. К врачу пока не знаю, идти или нет. И к какому идти? Первый день болело всё, но выспалась и полегче. А вот именно связки очень сильно беспокоят. Тяжело ходить. Или может что то попить да пройдёт? На работе тяжёло ходить. Придется брать больничный?
Это тебе наказание Господне за б...***. Шлюпка д..раная
Может быть педофил на номере 8 499 145 20 31 зовут Дима репет
А как ты на работе ходишь? В раскорячку что-ли? Твои коллеги уже догадались же откуда такая походка?
Давайте без шуток.
Дело очень серьезное.
На 14 февраля поехали на курорт.
Ему 35, он женат, есть ребёнок.
Познакомились с ним на сз.
Подарил мне отдых, я ему ласку. Вот и всё.
Классно отодрал.))) Наверно, гимнастка была до этого. Ничего пройдет.
ты совсем бревно и от малейшей растяжки мышцы болят?
Терпи, тебе ещё долго так экспериментировать придётся ибо шаландам только такая жизнь и светит.
Что то мне подсказывает что он не один был авторша. Или он на таблетках был что остановится не мог всю ночь. Или ты с первобытным человеком еба.сь.
А у него болтяра большой?
Большой болт, по её походке видно что разбамбил там все под корень.
как можно потрахать тебя еще, авторша?
по поводу больничного-косите на растяжение что споскользнулись например катаясь на коньках,в травмпункте дадут недели на две больничный без проблем
Классно потрахалась. Теперь ты знаешь что такое настоящий секс.
Боль со временем пройдет. Можно попробовать дома самой порастягивать болезненные связки. Придурки всякие пишут. Просто растянулись связки, которые в обычной жизни не работают.
Мудешные петухи как раскудахтались. А так попробовать сделать массаж что ли, контрастный душ или поприседать и прочие упражнения для разминки?
Мудешные петухи как раскудахтались. А так попробовать сделать массаж что ли, контрастный душ или поприседать и прочие упражнения для разминки?
Мотай себе на ус, поклонница лесбоса, ни одна звезда, в получении удовольствия не сравнима с мужской палочкой Любовь между М и Ж толкает прогресс...все гомосеки- обоз.
Да ладно, чето не уверенна что мужик может так неприятно сделать как час учебы езды на лошади.
Привыкнешь трахаться с мужиками то. Потом за уши от мужиков не оттащишь, когда во вкус войдёшь трахаться с ними.
Мотай себе на ус, поклонница лесбоса, ни одна звезда, в получении удовольствия не сравнима с мужской палочкой Любовь между М и Ж толкает прогресс...все гомосеки- обоз.
Пидовка - это ты, ты ущербный мужлан и не более, много о себе возомнил, ты просто петух и явно сам попробовал ***, а так с девушками лучше, чем с мужланами, конечно, но пeдикам типа тебя это не понять.